пожалуйста подскажите художественные студии для детей (4-5лет)
центр, Черемушки
| ||
пожалуйста подскажите художественные студии для детей (4-5лет)
центр, Черемушки
Каравелла,Терешковой, 21. http://www.karavella.od.ua
Добрый день!! Преподаю уроки рисунка, живописи и графики для детей и взрослых!
Ознакомлю с любимы живописными техниками, помогу воплотить ваши фантазии в реальность!
Стоимость занятий - от 70 грн/ час.
Портфолио работ - http://portfolios.ru/AnnFlower
тел. 063 11 88 925 Анна
Лучшая в городе - Альбина Петровна Овчинникова. Не знаю, где она сейчас преподает, и преподает ли на курсах, знаю, что индивидуально берет далеко не всех. Но если вам удастся попасть к ней - это будет определенно лучшее обучение. К тому же у нее свои авторские учебники, тоже очень полезные.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Музкомедия, студия "Овация", педагог - Виталий Платов. Как по мне - просто волшебник общения с закомплексованными детьми. Сделал чудо с моим молчуном-ворчуном сыном, еще пару "чудес" видела за время обучения у него с другими детками. Очень спокойный, терпеливый, великолепный психолог. Если хотите - кину в личку его телефон. Не уверена, возьмет ли он сейчас кого-то с нуля в студию, там детки занимаются в основном уже не первый год, но может индивидуально договоритесь.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Подскажите пожалуйста курсы вязания в приморском районе. Очень хочу научиться вязать крючком![]()
кто то ходил на Фэшн иллюстрацию на Пушкинской? нужны отзывы. Реально там смогут научить рисовать? Смотрю на их работы- круто, а как вспомню как рисую ятак сомневаюсь, смогут ли они меня чему то научить))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Шаки; 30.04.2015 в 11:10.
Добрый день. Может, кто-то знает о школах/курсах писательских? Или о сценарных мастерских. Для взрослых.
Буду благодарна за наводки)
Последний раз редактировалось Арина34; 16.05.2015 в 18:35.
спасибо! онлайн-курсы, как правило, представляют собой набор лекций плюс минимум практики. это, мягко говоря, не самый результативный подход.
Буду благодарна за подсказку - ищу курсы НР, в первую очередь нужно кадровое делопроизводство. Не могу пока найти отзывов ни о каких курсах вообще.
Может кому-то будет интересно, в субботу, 30 мая в Дизайн-классе будут бесплатные пробные занятия для новичков:
13:00-14:30 — практическое занятие «3DMAX для новичков»;
11:30-12:30 — семинар «Цвет в рекламе», о приемах работы с цветом при создании рекламы;
13:30-15:00 — практическое занятие «Photoshop для новичков».
Хочу научится играть на гитаре,подскажите учителя,школу или курсы
Подскажите, курсы ораторского мастерства для взрослых. Нужно поставить речь и научить общатьсявзрослого человека.
Социальные закладки