Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 81 из 165 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3291
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    как будет действовать Винстрол в связке с Тестостероном Пропионатом + Туринабол

вообще понять как и какой препарат действует в связке очень трудно ИМХО думаю туранобол не ощутишь потому как болеесильные тестостерон пропианат и винстрол распространенная связка и проявляется синергизм действия препаратов, означающий, что суммарный эффект от их одновременного использования больше, чем простая сумма эффектов, если бы они использовались каждый по отдельности...Винстрол в меньшей степени взаимодействует с андрогенными рецепторами с снижает концентрацию связывающего половые гормоны глобулин
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

2. Вверх #1602
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    50 грамм это как в трубу имхо
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    думаю туранобол не ощутишь
    я такое же мнение высказал вначале беседы. но раз знакомый лифтер готовится к сорвенованиям на турике, значить это мнение неправильное.
    давай еще варианты.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для werther
    ел в начле неделю по 30 потом поднял до 50.массу не прибавил он набрал сухую и силовые выросли очень.сидел по 50 5 недель
    все врут!!!

5. Вверх #1605
    соло ощутимо туранобол но в данной связке наврядли ИМХО... анаболически индекст туранобола менее 100 а винстрола более 300 может имеет смысл тестостерон пропианат с тураноболом использовать ...
    пробывал примобалан с тураноболом летом для поддержки несказать аж ах как меня расперло но воспоминания хорошие набрал в такой жаре и скудном питании 2-3 кг силовые показатели удержались и что приятно было не было заливки как на водосдерживающих препаратах когда сделаешь 8 повторении и заливет так что ограничение движения из-за залитости ..

6. Вверх #1606
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Связка Тестостерон Пропионат + Туринабол понятна. Спасибо.
    То Котег : знакомый атлет готовится на Туринаболе соло. И тяга у него в 3,5 раза больше собственного веса....это так...для размышления... (Отредактировал)
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 05.03.2012 в 19:28.

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Связка Тестостерон Пропионат + Туринабол понятна. Спасибо.
    То Котег : знакомый атлет готовится на Туринаболе соло. И тяга у него в 3,5 раза больше собственного веса....это так...для размышления... (Отредактировал)
    проясни пжлст, что именно здесь для размышления? в бездопинговой юниоры три своих веса тянут классикой причем. и какие выводы напрашиваются?

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    проясни пжлст, что именно здесь для размышления? в бездопинговой юниоры три своих веса тянут классикой причем. и какие выводы напрашиваются?
    210 кг при весе 67 кг на 3 раза это хороший результат.
    Ладно Котег...я тебя понял. Дальше дискутировать не буду.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 05.03.2012 в 21:43.

9. Вверх #1609
    Туранобол первый его опыт был из химии?? потому как первые разы при индивидуальной восприимчевости хорошей и хороший результат тем более если на натуральном подходе максимум выжал из организма ИМХО!!!
    когда то первый раз креатин хорошо на меня подействовал а потом увы не ощущал его с таким рвением .. некоторые на первом курсе метана набирают хорошо и показатели потом достигнутые отаются а некоторые по 2 грамма в неделю теста фигачат и движения слабые - все индивидуально!!

Мое мнение: при минимуме выжимать максимум!! правда это требует длительного время а мы увы хотим все и сразу
    Последний раз редактировалось JonBC; 06.03.2012 в 06:54.

10. Вверх #1610
    Новичок Аватар для Yaroslavz06
    Как можно быстро вылечить сустав(плече болит)? Курс уже начал и отдых позволить не могу

11. Вверх #1611
    самое пакосное и чего больше боюсь на курсе получить траумвы а нужно выкладываться по полной((( мое мнение снизить нагрузки увеличить число повторений или заменить на другие упражнения и одязательно добавки глюкозамин. а что на курсе не "сухие" препараты как винстрол??

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Yaroslavz06 Посмотреть сообщение
    Как можно быстро вылечить сустав(плече болит)? Курс уже начал и отдых позволить не могу
    никак. лучше лекарство гр. если он тебе не помог, значит только время.
    это если считать что нет серьезных проблем требующих хирургического вмешательства.

13. Вверх #1613
    самое пакосное и чего больше боюсь на курсе получить траумвы а нужно выкладываться по полной((( мое мнение снизить нагрузки увеличить число повторений или заменить на другие упражнения и одязательно добавки глюкозамин. а что на курсе не "сухие" препараты как винстрол??
    разве плечи толко на курсе летят?
    у меня без всяких курсов раз в полгода какаято фигня с плечом просиходит. заживает не меньше 2х месяцев.

14. Вверх #1614
    Прочитал в нете такое :
    ---------------------------------------------------
    «Виагра» или силденафил, а также «Левитра» (варденафил) и «Сиалис» (тадалафил) могут с успехом использоваться в практике бодибилдинга. Собственно говоря, «профи» давно уже «просекли», что «Виагра» (будем называть эту группу препаратов для простоты именно так) дает отменное кровенаполнение мышц во время тренировки и даже позволяет несколько повысить силовые показатели. Причем, делает она это гораздо лучше, чем все эти «бустеры» оксида азота. Что и не удивительно, так как никакая биодобавка не в силах состязаться с нормальным фармакологическим препаратом. «Виагра» слишком дорога? Но есть же всевозможные дженерики, стоимость которых не только не выше «бустеров» NО, но даже несколько ниже. Принимается препарат по одной таблетке примерно за час до тренировки.
    ---------------------------------------------
    что думаете на этот счет? кто практиковал??

15. Вверх #1615
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Общеизвестно. Используют чаще, чем говорят об этом.

16. Вверх #1616
    User banned
    Прочитал в нете такое :
    ---------------------------------------------------
    «Виагра» или силденафил, а также «Левитра» (варденафил) и «Сиалис» (тадалафил) могут с успехом использоваться в практике бодибилдинга. Собственно говоря, «профи» давно уже «просекли», что «Виагра» (будем называть эту группу препаратов для простоты именно так) дает отменное кровенаполнение мышц во время тренировки и даже позволяет несколько повысить силовые показатели. Причем, делает она это гораздо лучше, чем все эти «бустеры» оксида азота. Что и не удивительно, так как никакая биодобавка не в силах состязаться с нормальным фармакологическим препаратом. «Виагра» слишком дорога? Но есть же всевозможные дженерики, стоимость которых не только не выше «бустеров» NО, но даже несколько ниже. Принимается препарат по одной таблетке примерно за час до тренировки.
    ---------------------------------------------
    что думаете на этот счет? кто практиковал??
    Country Life, Gluten Free, Action Max Xxxtreme, for Men, 60 Tablets
    реально рабочая вещь...

17. Вверх #1617
    User banned
    Народ, вот думаю подсушиться немного, думаю взять или Стан с кленом (50/120 в день), или метилдрен или черную вдову, хочу качественно подсушиться, бег в дни тренировки около 7км (т.е 3 раза в неделю по 7км за тренировку), и 4 раза в неделю по 3.5-4км по утрам, 1500 ккал в день, сушку планирую на недель 6-8, последнии 2 безуглеводка.
    На чем лучше сушиться, что посоветуете

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от -Alexander- Посмотреть сообщение
    Народ, вот думаю подсушиться немного, думаю взять или Стан с кленом (50/120 в день), или метилдрен или черную вдову, хочу качественно подсушиться, бег в дни тренировки около 7км (т.е 3 раза в неделю по 7км за тренировку), и 4 раза в неделю по 3.5-4км по утрам, 1500 ккал в день, сушку планирую на недель 6-8, последнии 2 безуглеводка.
    Ну вот..опять клен..Не рабочий это преп. От метилдрена практически всех тошнит или другие неприятности.

19. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от -Alexander- Посмотреть сообщение
    Не сушится таким темпом, попалишь всё мясо, да и как опытному читателю форуму, должно быть стыдно, писать про клён на сушке, тут уже раз 10 писалось, что у Клёна нет ЖЖ эффекта
    Each day's a gift and not a given right.

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Не сушится таким темпом, попалишь всё мясо, да и как опытному читателю форуму, должно быть стыдно, писать про клён на сушке, тут уже раз 10 писалось, что у Клёна нет ЖЖ эффекта
    +500. На себе проверил, как "не верующий Фома".

Ответить в теме
Страница 81 из 165 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права