|
Ну такие, наверно, кто всем понравились
Если по такому критерию-то ясновидящих в принципе нету)))
Ведь на вкус и цвет как говориться....
могу сказать только по своему опыту...
У меня процентов 70% - это удовлетворительное посещение)))),
но все таки считаю, что всем понравиться невозможно впринципе: субъективная оценка посетителя + "человеческий фактор" ясновидящего....
И опять же - решения принимать приходиться самостоятельно, никто за тебя выбор не сделает.
Juliiii, а Вы можете конкретно на вопрос ответить? )) Кто ,по Вашему мнению, пусть и на 70%, Вам подходит?
70 % от общего колличества посещений.
Того, кто мне очень помог в свое время уже нету в живых, к сожалению(((
Советовать кото-то сложно - очень легко оказать медвежью услугу.
Вот была у ЛП, оставляла свой отзыв, а так отзывов о ней хоть отбавляй и положительных и не очень...
Я не знаю,поздноуже или нет.
Это довольно не сложное заболевание,проблемное место находиться в центральной нервной системе(позвоночник). Там идет воспалительный процес, делал уже много раз. В зависимости от возраста нужно немного времени. Хотитетнапишите по мэйл дам телефон.
Девочки, а вот скажите, кто был у Клавдии--- как происходит? она сама вам всё про вас рассказывала или надо ей задавать вопросы?
ЛАВАНДА
Спасибо, я всё поняла.
Побывала я у Клавдии. Осталась очень довольна. Указала на то, что может принести проблемы. Всё, что сказала, совпало на 100%, особенно по здоровью.
У меня прЫнц уже есть, и интересовали совершенно другие вопросы. Посмотрим, что сбудется![]()
И я была у этой Клавдии(довольно давно и могу судить, сбылось или нет), сидит и в самом деле "гадает", начала говорить что у меня было, какая семья...ничего не угадала
, а вот насчет здоровья то да! здесь она себя чувствует уверенно
Хотелось бы к нормальной гадалке попасть, может кто-то слышал о Наталье на Черемушках?
Пока только хорошее, но источник один))))
Социальные закладки