Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 81 из 176 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3514
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    не спрашиваю где бубуины ...
    Правильно бАбуины, от слова бабло...
    Никак не получается подобрать соответствующее проверочное слово к слову тигрята и львята...

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    Голословно?!
    После его кесаева, собака ходила с дыркой в животе 5 мес, пришлось оперировать повторно, чтоб почистить за ним-это раз.
    Другой собаке зашил ухо и оно поотваливалось, это два.
    Третьей собаке пришил мышцу не туда, да еще и леской-выгнило полгруди-это три.
    Благо есть Ушаков Олег Степанович-он немного( что мог) подправил.
    надеюсь теперь не так голословно Хотя, как говорят у каждого врача-свое кладбище, может он в чем-то и "маг и волшебник".
    ШТУША, даже человек, просто интересующийся (не говорю уже о медиках) скажет Вам, что Вы написали полную хрень. Уж извините. Я даже не буду спрашивать, в каком вообще состоянии попадали эти Ваши собаки к Ромадану до операций.

И вообще-то писать на форуме о ком-то в таком тоне некрасиво - неважно, знаком Вам этот человек или нет. Даже если бы я не знала Ромадана лично, это вызвало бы такую же реакцию. Фу, одним словом.

3. Вверх #1603
    User banned
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    ШТУША, даже человек, просто интересующийся (не говорю уже о медиках) скажет Вам, что Вы написали полную хрень. Уж извините. Я даже не буду спрашивать, в каком вообще состоянии попадали эти Ваши собаки к Ромадану до операций.

И вообще-то писать на форуме о ком-то в таком тоне некрасиво - неважно, знаком Вам этот человек или нет. Даже если бы я не знала Ромадана лично, это вызвало бы такую же реакцию. Фу, одним словом.
    Я не знаю Ромадана как ветеринара вобще (славо богу, моя принцесса не болеет), но такой пост, вызывает только негатив... Не к нему, к вам... Можно было бы как то красивее выразиться...

4. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для Линуля
    Вчера осилила я наконец всю эту ветку, вывод сделала один-наш зоо преображается, улучшается и т.д., и это благодаря людям, которые там работают, я там была последний раз в 2008 г., еще беременная, мы с подругой частенько ходили туда просто прогуляться и на скамейке посидеть,у меня до сих пор сохранена целая папка с фотографиями, теперь я по ним учу свою дочку, где какое животное, а вот, как только потеплеет, хочу её обязательно свозить туда!
    И меня удивляют возгласы и негодование людей, что там воняет, у меня о них одно мнение-уж сильно культурно воспитаны они, это не в обиду конечно.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

5. Вверх #1605
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    уж сильно культурно воспитаны
    есть грешок

6. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    есть грешок
    Тогда зверушек смотреть на кортинках в книжках, там они не пахнут А гулять ходить на море
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Тогда зверушек смотреть на кортинках в книжках, там они не пахнут А гулять ходить на море
    *старательно конспектирует ценные указания, коих не просили*

Ну кроме шуток, лично я так и делаю.

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я не знаю Ромадана как ветеринара вобще (славо богу, моя принцесса не болеет), но такой пост, вызывает только негатив... Не к нему, к вам... Можно было бы как то красивее выразиться...
    Красивее чем ШТУША ? У меня не получится.
    "Есть грешок" (с)

9. Вверх #1609
    Частый гость Аватар для ШТУША

Разница между нами в том, что Вы за Ромадана, а я нет-по разные стороны и мнения разные...Дальше не имеет смысла спорить-можно в личке.
    Просто есть врачи от бога-Артеменко, Ушаков, Наталья Алексеевна, а есть те кто попытался стать ими, но к сожалению не удачно. Может он станет для зоопарка "ангелом-хранителем"-только ЗА!

Вы хотели сказать не в медицине, а в ветеренарии надо разбираться?!-хотя одно от другого не далеко ушло.

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Мне наверное нужно уже боятсяДа и в чем резкий коментарий в том что я написала о боях или о г....так это я Вашими же словами
    Нет, не бойтесь...

Про Ромадана я написала из своего и своих знакомых, горького опыта, при чем неоднократного, наверное надо было написать не "говно", а не хороший специалис в хирургии... Не правильно выразилась!!!
    Последний раз редактировалось ШТУША; 01.03.2010 в 21:23.

11. Вверх #1611
    Разница между нами в том, что Вы за Ромадана, а я нет-по разные стороны и мнения разные...
    Разница в том, что я знаю одну вещь : бывают объективные ситуации, при которых даже операция может не помочь. И я как человек очень близкий к медицине (не медик, сразу уточню) знаю прекрасно, как бывает сложно, а иногда и невозможно, объяснить это людям, от медицины далёким. Врачи очень уязвимы в этом плане.

Просто есть врачи от бога-Артеменко, Ушаков, Наталья Алексеевна, а есть те кто попытался стать ими, но к сожалению не удачно
    Мои собаки так не считают. И не надо никого обожествлять... У каждого врача свой список проколов и неудач, безупречных нет и быть не может. Просто мы от них иногда чуда ждём, а они такие же люди.

12. Вверх #1612
    User banned
    Красивее чем ШТУША ? У меня не получится.
    "Есть грешок" (с)
    Так я про пост ШТУШИ и говорила

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Так я про пост ШТУШИ и говорила
    А процитировали-то мой

14. Вверх #1614
    User banned
    А процитировали-то мой
    Так я ж в поддержку

15. Вверх #1615
    Разница в том, что я знаю одну вещь : бывают объективные ситуации, при которых даже операция может не помочь. И я как человек очень близкий к медицине (не медик, сразу уточню) знаю прекрасно, как бывает сложно, а иногда и невозможно, объяснить это людям, от медицины далёким. Врачи очень уязвимы в этом плане.
    Я намного ближе к ветеринарии, чем вы подумали.
    Если эту операцию ИСПРАВИЛ другой врач, значит не так уж и безнадежна была собака, скажу больше-одной из этих собак вообще не нужна была операция.

Мои собаки так не считают. И не надо никого обожествлять... У каждого врача свой список проколов и неудач, безупречных нет и быть не может. Просто мы от них иногда чуда ждём, а они такие же люди.
    Я уже говорила об этом, что у каждого врача есть свое кладбище, но не в этих случаях...Чуда ни ко не ждет, элементарные вещи нужно знать...
    хотя бы какие препараты на какие нельзя накладывать...

Ладно, не будем так далеко углубляться, тема то о зоопарке!
    Да и мнение у каждого свое-мы все-равно не переубедим друг друга!!!

16. Вверх #1616
    User banned
    Цитата Сообщение от софира Посмотреть сообщение
    Вот это заявление - "Про Ромадана: как хирург-ветеринар, мое мнеие он говно "

А по-подробнее?!

А то как-то голословно...
    Блин ,я только увидела!!!
    Не красиво так писать! как бы ни было... это не корректно,
    но теоретически, вполне возможно,
    что вы его знаете именно с коричневой стороны

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для софира
    знаю я его только с хорошей стороны (Рамадана), а это выделенная цитата из поста ШТУШИ... и ,соответственно, мои вопрос и комментарии про голословность...

18. Вверх #1618
    User banned
    Цитата Сообщение от софира Посмотреть сообщение
    знаю я его только с хорошей стороны (Рамадана), а это выделенная цитата из поста ШТУШИ... и ,соответственно, мои вопрос и комментарии про голословность...
    Нет! я не тот пост скопировала!!! я хотела ,тот ,где обвинения

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Я намного ближе к ветеринарии, чем вы подумали.
    пациент или специалист?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #1620
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    зашла почитать про зоопарк и наткнулась на обсуждение Рамадана, а рядом на полу лежит доця Дана, которой 11 лет и 9 из них она живет с диагнозом панкреатит и только благодаря Александру Анатольевичу она живет столько, вопряки...

Ответить в теме
Страница 81 из 176 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права