| ||
ШТУША, даже человек, просто интересующийся (не говорю уже о медиках) скажет Вам, что Вы написали полную хрень. Уж извините. Я даже не буду спрашивать, в каком вообще состоянии попадали эти Ваши собаки к Ромадану до операций.
И вообще-то писать на форуме о ком-то в таком тоне некрасиво - неважно, знаком Вам этот человек или нет. Даже если бы я не знала Ромадана лично, это вызвало бы такую же реакцию. Фу, одним словом.
Вчера осилила я наконец всю эту ветку, вывод сделала один-наш зоо преображается, улучшается и т.д., и это благодаря людям, которые там работают, я там была последний раз в 2008 г., еще беременная, мы с подругой частенько ходили туда просто прогуляться и на скамейке посидеть,у меня до сих пор сохранена целая папка с фотографиями, теперь я по ним учу свою дочку, где какое животное, а вот, как только потеплеет, хочу её обязательно свозить туда!
И меня удивляют возгласы и негодование людей, что там воняет, у меня о них одно мнение-уж сильно культурно воспитаны они, это не в обиду конечно.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Разница между нами в том, что Вы за Ромадана, а я нет-по разные стороны и мнения разные...Дальше не имеет смысла спорить-можно в личке.
Просто есть врачи от бога-Артеменко, Ушаков, Наталья Алексеевна, а есть те кто попытался стать ими, но к сожалению не удачно. Может он станет для зоопарка "ангелом-хранителем"-только ЗА!
Вы хотели сказать не в медицине, а в ветеренарии надо разбираться?!-хотя одно от другого не далеко ушло.
Разница в том, что я знаю одну вещь : бывают объективные ситуации, при которых даже операция может не помочь. И я как человек очень близкий к медицине (не медик, сразу уточню) знаю прекрасно, как бывает сложно, а иногда и невозможно, объяснить это людям, от медицины далёким. Врачи очень уязвимы в этом плане.
Мои собаки так не считают. И не надо никого обожествлять... У каждого врача свой список проколов и неудач, безупречных нет и быть не может. Просто мы от них иногда чуда ждём, а они такие же люди.Просто есть врачи от бога-Артеменко, Ушаков, Наталья Алексеевна, а есть те кто попытался стать ими, но к сожалению не удачно
Я намного ближе к ветеринарии, чем вы подумали.
Если эту операцию ИСПРАВИЛ другой врач, значит не так уж и безнадежна была собака, скажу больше-одной из этих собак вообще не нужна была операция.
Я уже говорила об этом, что у каждого врача есть свое кладбище, но не в этих случаях...Чуда ни ко не ждет, элементарные вещи нужно знать...
хотя бы какие препараты на какие нельзя накладывать...
Ладно, не будем так далеко углубляться, тема то о зоопарке!
Да и мнение у каждого свое-мы все-равно не переубедим друг друга!!!
![]()
знаю я его только с хорошей стороны (Рамадана), а это выделенная цитата из поста ШТУШИ... и ,соответственно, мои вопрос и комментарии про голословность...
зашла почитать про зоопарк и наткнулась на обсуждение Рамадана, а рядом на полу лежит доця Дана, которой 11 лет и 9 из них она живет с диагнозом панкреатит и только благодаря Александру Анатольевичу она живет столько, вопряки...
Социальные закладки