Ха, скорее подохнеш, чем результат будет известен... неужели тоже что в ЛуганДоне???
| ||
Из-за государственного языка...
Карьера ( работа )
Другая причина.
Тема: На ПМЖ в Россию
Ха, скорее подохнеш, чем результат будет известен... неужели тоже что в ЛуганДоне???
Дякую, Боже, що я не москаль
Здравствуйте у нас тоже просрочена миграционка, собираюсь выезжать из России и двумя детьми у них тоже просрочена, ехали как носители русского, результат никакой, можно про штрафы поподробнее, т.к. многодетная семья
За нарушение режима пребывания грозит штраф по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ, на принимающую сторону по ч.3 ст.18.9 КоАП РФ. Это порядка 4 тыс рублей, плюс запрет на въезд. По поводу многодетных семей в законе ничего не сказано, но можно попробовать на границе договориться.
Вообще-то конечно, лучше вам попробовать где-то зарегистрироваться, т.к. сейчас всем гражданам Украины продлили сроки пребывания. Просто обратитесь в ФМС и Вам помогут легализоваться.
А в чем дело-то? Почему нет результата по носителю?
Последний раз редактировалось Viki88; 25.11.2014 в 15:02.
Я просто и сложно обращалась в ФМС и жаловалась на них и письмо от их начальства имею, что БЕСПРЕПЯТСТВЕННО, но на земле- не хотят и Фсе... И собственник имеется, хочет, прям устал уже меня с детьми зарегистрировать, но ... см. выше. Мы когда в мае уезжали в консульстве РФ сказали- все а территории РФ. Еще раз объясняю- не продлевают - нелегалы мы ! Хотят нас видеть только беженцами или ищущими убежища, тогда быть может или может быть... А я хочу- носителем ! Беженцем я бы могла податься в любую страну, а тут домой приехали, в первый раз в России- знакомых никого, мой отец- россиянин- умер, мама в Одессе.. По носителям только в августе комиссии создали , у нас в авг. срок закачивался НО- любая справка в ФМС только, если за 15 дней до окончания срока, причем об этом мы узнали, на дверях, когда узнали про комиссии уже созданные, 10 авг. пришли, срок до 20 авг\ миграшка\- Фсе- низзя подать заявление о признании носителем, стали ждать 20, чтоб продлить снова- низзя, типа, а вы заявление а признание носителем не подавали. А как было его подать, если с мая НЕ БРАЛИ- нет подзаконных актов, потом акты есть, комиссий нет, потом - мы пришли не за 15 дней до окончания срока действия миграционной карты, потом см. выше.
Было бы смешно, если не было бы так грустно. За 6 мес. пребывания- ни мед. полиса, и медобслуживания, ни детских, ни не детских, ни многодетных , живем в Питере как в лесу.
Извините конечно, у Вас ситуация сложная.По человечески Вас жаль.Но вы сами сделали себя заложниками этой ситуации. Не касаясь юридической составляющей этой ситуации думаю так: исходя из поста Вы ехали не зная куда, зачем, смутно представляя почему, судя по всему не изучив ситуацию и почитав нормативку, а руководствовались плит.заявлениями по тел. и тупыми советами Васьков с форумов типа "Россия для русских","носители все в Россию,"всем гражданство" и прочим бредом.
"Приехали домой", "А я хочу- носителем". Где Ваш дом!? Кто Вас там ждет!? Кому вы там "носители" нужны!? Снимите очки розовые. От себя не убежишь.
Даже на форуме здесь многие деловые "Носители языка", "соискатели новой русской родины" и любители прочего идеологического бреда поутихли немного разобравшись в ситуации и настоящей политике ФМС РФ, а некоторые попробовавшие еще дальше полезть и получившие квоты миграции в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском совсем приуныли.
Это образцовый урок не только этим людям, а всем, кто ведется на грязную, дешевую и враливую политику а не на свою голову, логику и аналитику.
Ужас!) Мы еще и земляки с вами по отцам.У меня тоже корни из Питера. А нахожусь я в городе-герое Одессе. Тоже являюсь носителем, только нормальным без какой-либо фальшивой идеологии и бреда.
Ничего заготовленного, а голая правда в лицо!) Иногда остужает и заставляет мозги думать. Не обижайтесь, но с Вами только так сейчас общаться нужно чтобы сквозь пелену зомбирования что-то могли понять.
Теперь по делу.
ФМС юридически правы.Ваш статус- нелегалы. Как либо легализироваться уже находясь в таком статусе нельзя. Только выезд из РФ через штраф(только чтобы запрет не поставили) и въезд обратно и пока не истекли сроки легализироваться любыми доступными способами.
Также есть один способ попробовать не выезжая, подать в ФМС ходатайство о получении статуса беженца. Так как вы уже нелегалы, оплатите штраф, но выдворять вас уже никто не будет потому, что есть заявление на статус беженца. Пока рассматривается ваше дело(дать статус или нет) вам выдаются легализирующие и удостоверяющие личность документы. Таким образом вы опять переходите в легальный статус(соискателя ст.беж.) нахождения в РФ. Во время этого процесса уже пытаетесь легализировать паралельно(при наличии юрид.оснований) по "носителю" или еще чему-либо. Только когда подадите документы по другому варианту, вам необходимо будет отказаться от запроса статуса беженца.
Такая схема имеет место быть, только более подробно выясните и проконсультируйтесь неофициально в ФМС или у миграционного юриста так как каждый день что-то меняется.
Ужас тролли везде, из Одессы советы дают, зомби обзываются . где вы усмотрели фальшивую идеологию и бред, что заготовка не подошла ? Для зомбированной объясню еще раз. ФМС на моей стороне, на земле раскачиваются медленно ! К вашему сведению, штрафы, тем более с граждан Украины никто не берет. Для носителя, которым вы являетесь сообщаю- Россия- щедрая душа, мало того, что елку Франции 25 метров высотой подарила,несмотря ни Мистрали, и Франция взяла, на шару же, так и за себя скажу- дети учатся в школе в Питере, ученические выдали, бассейн, гор. питание- бесплатно, одесские школьные поборы в прошлом. И это при том, что доков как в лесу. Носитель потому так медленно и так актуально, что можно в Москве и Питере и везде, где хочешь.
Что есть голая правда в лицо ????
Вы меня матушка фактами прищучьте !
А то остужает...Типа в огороде бузина, а в Киеве--
Что не топят или горячей воды не дали ?
И все так пафосно преподносится, как будто-бы в этом наборе слов смысл или правда есть.
Прав был Грем Филипс, Одесса уже не та.
Вместо общения - голословные обвинения из серии...
Чего вы кликушествуете тут ?
Здесь люди обсуждают выезд в Россию, а политиканствовать в другую тему,плиз
Голые факты
Зарплата, при доках полторы тысячи подорожавшего евро. Уборщицу за 500 долл ищут долго ! Продукты нормальные, дети подросли. Люди, когда узнают откуда мы стараются помочь. Даже таксисты ! Тут в Питере весь СССР и грузины и мы и азербайджанцы,белорусы , живут мирно и вежливо.
Для детей тут вообще рай- ВСЕ кружки бесплатные и музыка тоже, причем упрашивают, рекламируют, зазывают, а родители и дети выбирают- дизайн, плавание, авиамоделирование или морской клуб ! Учебники и обучающие диски, не смейтесь тоже даром. Обязательна сменная обувь, у всех шкафчики персональные для одежды. Это муниципальная школа.
Вот так-то землячка, нормальный носитель.
Подработки- уроки школьникам от 10 евро\45 минут,перевод 100 евро\день- шеф- монтаж.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников в целом по экономике по субъектам Российской Федерации в 2013-2014 гг., рублей
Петербург, официальная зарплата около 40.000 рублей.
"Конвертная" часть в некоторых случаяй тоже присутствует, как и на Украине.
Да это так, и конвертная и бонусы, и 13-я зарплата тоже.
Социальные закладки