| ||
Я не могу понять как можно поддерживать министра, который до сих пор не сформировал РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ В ШКОЛАХ!!
Школы до сих пор не имеют учебных программ.
А весь этот бред с поступлением? обмороками и т.д.
Если он сильный идеолог - пусть идет и кричит на митингах.
А в министерстве додлжны сидеть профессионалы, которые понимают что делать на этой должности.
Табачник молодец !!!
По весу что-ли? Тогда понятно.
Вообще-то Табачник лично меня несколько удивляет. Мужик он далеко не глупый, а позволяет себе непрфессиональные действия и высказывания типа того, что я уже приводил об интернете в селе. Это ему положительного имиджа не добавит.
И с приглашениями ректоров он явно выказал свои предпочтения. То есть проявил предвзятое отношение. Причём публично. Это неправильно. Теперь, или ждать смещения этих ректоров остаётся, или ещё чего. Во всяком случае уважения с их стороны он уже никогда не получит. Зачем плодить противников, если в ближайшее время не хочешь от них избавиться?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ничего подобного! У некоторых реткоров уже была не одна возможность это сделать - Смынтына (ОНУ), Малахов (политех), но они не сделали! вот их Табачник и снял, мотивируя тем, что вышел их срок пребывания на должности ректора, хотя точно такой же срок у "бело-голубого "Запорожана (медин), например
Малахов никогда не был оранжевым ,вот не надо придумывать ,а Коваль из университета ,так сказать ио ,совсем не является проголубым ...
вот зачем это писать ? думаю ,что приглашал вообще не Табачник ,а руководство канала .
можно ненавидеть Табачника сколько угодно,но объективность все равно желательна (((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Тоже вариант. Но... Не представляю, чтобы состав приглашённых не согласовывался с Табачником. Так не бывает. Вот и говорю, думать нужно, что делаешь. Тогда и не пришлось бы обсуждать этот вопрос и строить предположения.
"Чем отличается умный от мудрого?
Умный - всегда найдёт выход из любого неудобного положения.
Мудрый - знает, как в такое положение не попасть."(с)
Jiliana, Вы несведущи: Коваль -я его знаю лично - с 2004 года, а может и раньше, рьяно выступает в поддержку "бело-голубых" во всевозможных СМИ. Малахов (политех) пригласил в свой ВУЗ Юлю в период предвыборной кампании для встречи со студентами, избирателями - после этого его "ушли"
Социальные закладки