Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 81 из 602 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 12033
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Крупные.
    И Пищевой им.Ломоносова крупный и Строительный крупный и Холодильный не мелкий.
    Не знаю почему на передачу не пригласили ректоров всех ВУЗов города.
    Может места в студии маловато было?
    С другой стороны: а что, надо было всех пригласить?
    Я уже написАла: пригласили только "бело-голубых" ректоров

2. Вверх #1602
    User banned
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Я уже написАла: пригласили только "бело-голубых" ректоров
    А я ответил - пригласили ректоров самых крупных и, вероятно, не ставили целью пригласить всех.

3. Вверх #1603
    А я ответил - пригласили ректоров самых крупных и, вероятно, не ставили целью пригласить всех.
    Не согласна: гидромет - самый крупный ВУЗ?

4. Вверх #1604
    Посетитель
    Я не могу понять как можно поддерживать министра, который до сих пор не сформировал РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ В ШКОЛАХ!!
    Школы до сих пор не имеют учебных программ.

А весь этот бред с поступлением? обмороками и т.д.

Если он сильный идеолог - пусть идет и кричит на митингах.
    А в министерстве додлжны сидеть профессионалы, которые понимают что делать на этой должности.

5. Вверх #1605
    User banned
    Табачник молодец !!!

6. Вверх #1606
    Новичок
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    А в министерстве додлжны сидеть профессионалы, которые понимают что делать на этой должности.

Вакарчуки?
    мой город - жемчужина у моря

7. Вверх #1607
    Частый гость Аватар для Leoness
    Не согласна: гидромет - самый крупный ВУЗ?
    Просто пригласили тех, кто лично верен г-ну Кивалову, кто благодаря ему занял должности и вполне лоялен нынешней власти. Что-то по мотивам фильма "Бригада"....
    Последний раз редактировалось Leoness; 23.08.2010 в 08:04.

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Я не могу понять как можно поддерживать министра, который до сих пор не сформировал РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ В ШКОЛАХ!!
    Школы до сих пор не имеют учебных программ.
    А кому они нужны? Вчерашним выпускникам педина?
    Учителя и без них прекрасно знают что делать, так что не надо восклицательных знаков.

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    По весу что-ли? Тогда понятно.

Вообще-то Табачник лично меня несколько удивляет. Мужик он далеко не глупый, а позволяет себе непрфессиональные действия и высказывания типа того, что я уже приводил об интернете в селе. Это ему положительного имиджа не добавит.
    И с приглашениями ректоров он явно выказал свои предпочтения. То есть проявил предвзятое отношение. Причём публично. Это неправильно. Теперь, или ждать смещения этих ректоров остаётся, или ещё чего. Во всяком случае уважения с их стороны он уже никогда не получит. Зачем плодить противников, если в ближайшее время не хочешь от них избавиться?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    Просто пригласили тех, кто лично верен г-ну Кивалову, кто благодаря ему занял должности и вполне лоялен нынешней власти. Что-то по мотивам фильма "Бригада"....
    Те из ректоров, кто был лоялен оранжевой власти, я думаю, очень быстро переметнутся и станут "бело-голубыми". Для них не важно кто у власти. Они всегда за тех, кто у руля.

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    По весу что-ли? Тогда понятно.

Вообще-то Табачник лично меня несколько удивляет. Мужик он далеко не глупый, а позволяет себе непрфессиональные действия и высказывания типа того, что я уже приводил об интернете в селе. Это ему положительного имиджа не добавит.
    И с приглашениями ректоров он явно выказал свои предпочтения. То есть проявил предвзятое отношение. Причём публично. Это неправильно. Теперь, или ждать смещения этих ректоров остаётся, или ещё чего. Во всяком случае уважения с их стороны он уже никогда не получит. Зачем плодить противников, если в ближайшее время не хочешь от них избавиться?
    Мы тут все говорим: пригласили - не пригласили. А может пригласили, а они не пришли. Кто-то в отпуске возможно или еще какие причины. Сразу ярлыки ставить нехорошо.

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Те из ректоров, кто был лоялен оранжевой власти, я думаю, очень быстро переметнутся и станут "бело-голубыми". Для них не важно кто у власти. Они всегда за тех, кто у руля.
    Ничего подобного! У некоторых реткоров уже была не одна возможность это сделать - Смынтына (ОНУ), Малахов (политех), но они не сделали! вот их Табачник и снял, мотивируя тем, что вышел их срок пребывания на должности ректора, хотя точно такой же срок у "бело-голубого "Запорожана (медин), например

13. Вверх #1613
    Мы тут все говорим: пригласили - не пригласили. А может пригласили, а они не пришли. Кто-то в отпуске возможно или еще какие причины. Сразу ярлыки ставить нехорошо.
    Та о таком неуважении уже орали бы на всех углах и все средства массового оболванивания. Не припомню такого, чтобы профильный министр приглашал, зависимых от него людей, а те, собираясь работать с ним дальше, просто брали и не приходили. Не смешите.

14. Вверх #1614
    До 25 августа идёт зачисление в ВУЗ, поэтому все ректоры на месте!!! И Вы подумайте, какой нормальный человек откажется прийти, если его приглашают на встречу с профильным министром?

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ничего подобного! У некоторых реткоров уже была не одна возможность это сделать - Смынтына (ОНУ), Малахов (политех), но они не сделали! вот их Табачник и снял, мотивируя тем, что вышел их срок пребывания на должности ректора, хотя точно такой же срок у "бело-голубого "Запорожана (медин), например
    Малахов никогда не был оранжевым ,вот не надо придумывать ,а Коваль из университета ,так сказать ио ,совсем не является проголубым ...
    вот зачем это писать ? думаю ,что приглашал вообще не Табачник ,а руководство канала .
    можно ненавидеть Табачника сколько угодно,но объективность все равно желательна (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Малахов никогда не был оранжевым ,вот не надо придумывать ,а Коваль из университета ,так сказать ио ,совсем не является проголубым ...
    вот зачем это писать ? думаю ,что приглашал вообще не Табачник ,а руководство канала .
    можно ненавидеть Табачника сколько угодно,но объективность все равно желательна (((
    Тоже вариант. Но... Не представляю, чтобы состав приглашённых не согласовывался с Табачником. Так не бывает. Вот и говорю, думать нужно, что делаешь. Тогда и не пришлось бы обсуждать этот вопрос и строить предположения.

"Чем отличается умный от мудрого?
    Умный - всегда найдёт выход из любого неудобного положения.
    Мудрый - знает, как в такое положение не попасть."(с)

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Тоже вариант. Но... Не представляю, чтобы состав приглашённых не согласовывался с Табачником. Так не бывает. Вот и говорю, думать нужно, что делаешь. Тогда и не пришлось бы обсуждать этот вопрос и строить предположения.
    Еще как бывает! У бездельников такие мелочи под контролем. Люди, которые делом занимаются о таких вещах не думают. Ректоры, которые в ладу с нынешним городским головой очевидно отказались на АТВ идти.

18. Вверх #1618
    Еще как бывает! У бездельников такие мелочи под контролем. Люди, которые делом занимаются о таких вещах не думают. Ректоры, которые в ладу с нынешним городским головой очевидно отказались на АТВ идти.
    Извините, но Вы вероятно никогда не работали ректором ВУЗа Впрочем, я тоже

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Jiliana, Вы несведущи: Коваль -я его знаю лично - с 2004 года, а может и раньше, рьяно выступает в поддержку "бело-голубых" во всевозможных СМИ. Малахов (политех) пригласил в свой ВУЗ Юлю в период предвыборной кампании для встречи со студентами, избирателями - после этого его "ушли"

20. Вверх #1620
    Нынешнему голове второй срок "не светит", поэтому любой политически-адекватный ректор его сейчас поддерживтаь не будет.

Ответить в теме
Страница 81 из 602 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права