Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 81 из 385 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 7695
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tridruch Посмотреть сообщение
    уже там. Интересно было , проходя мимо , наблюдать в студёную снежную зимнюю пору, как люди за стеклом купаются и отдыхают на шезлонгах
    Путаете с Арк спа или Короной новой Аркадии
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Я щя пофантазирую, было бы неплохо-крытый бассейн, ну или зимний сад с фитнесом на худой конец)))))губу себе уже закатала)))))
    Ну с фантазией у Венеры всё в порядке - а вот с реалиями - не очень. Был сегодня на стройке. Шуршат конкретно - это чувствуется, по крайней мере по сравнению с соседней Гагарин Плаза. По поводу санатория пограничников - судя по всему в ближайшие лет 20 - там строить ничего не будут, так как это даже не санаторий а воинская часть под номером таким то.
    По поводу - "зимний сад с фитнессом" - так это в Арт спа, как правильно написал Биммер, там ходу - 10 минут, в развалочку виляя бёдрами. То что губу закатала - так это вообще правильно - всегда приятно иметь дело с адекватными соседками.

3. Вверх #1603
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну с фантазией у Венеры всё в порядке - а вот с реалиями - не очень:). Был сегодня на стройке. Шуршат конкретно - это чувствуется, по крайней мере по сравнению с соседней Гагарин Плаза. По поводу санатория пограничников - судя по всему в ближайшие лет 20 - там строить ничего не будут, так как это даже не санаторий а воинская часть под номером таким то.
    По поводу - "зимний сад с фитнессом" - так это в Арт спа, как правильно написал Биммер, там ходу - 10 минут, в развалочку виляя бёдрами. То что губу закатала - так это вообще правильно - всегда приятно иметь дело с адекватными соседками.
    если бы с реалиями у меня было не очень, то ты бы продолжал топтаться по моей губе, которая как красная дорожка на Оскаре была длинной, крассной, и гламурнойа так, кишь, кишь противный))))я же сказала, закатала)))))но факт остается фактом, что-то они будут делать наверху, товарисч темная личность нам тут загадками что-то глаголел, но так и не выдал военной тайны, мы уж культурно пытать его хотели, но обсчественность сжалилась...)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #1604
    а так, кишь, кишь противный))))
    Ну это ты психанула. Когда за "солью" ко мне придёшь - я тебе тоже самое скажу.

5. Вверх #1605
    Посетитель
    доброе утро всем) Есть у кого-то координаты архитектора? нужно перенести одну стеночку во 2йЖ) сколько примерно стоит такая перепланировочка?

6. Вверх #1606
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Путаете с Арк спа или Короной новой Аркадии
    точно, с Короной перепутал

7. Вверх #1607
    Сексуальная фантазия
    Ну это ты психанула. Когда за "солью" ко мне придёшь - я тебе тоже самое скажу.
    Соль, солью, но главное чтобы когда к тебе за солью пришла, перец был не красный
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #1608
    Соль, солью, но главное чтобы когда к тебе за солью пришла, перец был не красный

Предпочитаете чёрный перец?

9. Вверх #1609
    Новичок
    Ребята, можно ли верить Кадорру? У кого есть опыт? Я ищу квартиру, эта фирма много рекламируется. Вижу, что они быстро строят. Это хорошо, потому как не понаслышке знаю, что важно выдерживать технологию и не затягивать сроки строительства. Кто уже купил? Какие впечатления именно от качества дома, квартиры? Я очень не хочу покупать квартиру в том доме, который строится несколько лет. это очень плохо для дома. В Одессе так принято - начали строить в 1997 году, выгнали 3 этажа, деньги закончились. В 2000 еще пару этажей выгнали. Опять деньги закончились. В 2007 опять несколько этаже выгнали - и так до бесконечности. Короче, на момент сдачи дома его можно уже сносить - он морально и физически устаревает. Это приблизительно, как два года варить один и тот же борщ Послветуйте, можно ли иметь дело с Кадорром?

10. Вверх #1610
    Посетитель Аватар для BAYr
    Можно,если у вас есть на то деньги. Главное читайте договор и все сразу с KG разъясняйте, что не ясно.
    enjoy power&beauty of your life!

11. Вверх #1611
    Новичок
    Цитата Сообщение от BAYr Посмотреть сообщение
    Можно,если у вас есть на то деньги. Главное читайте договор и все сразу с KG разъясняйте, что не ясно.
    Ну я не думаю. что в договоре будет написано что-то "не то". Обычно все в договоре понятно. Кадорр сдал Две Жемчужины в срок - я специально интересовалась, была в их офисе, меня возили на объекты. Все замечательно. Но не пиар ли ход это? а что. если Третью Жемчужину сдадут не в срок или там пятую? А я присмотрела себе вкартиру в пятой. Теперь вот мучаюсь...

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю. что в договоре будет написано что-то "не то". Обычно все в договоре понятно. Кадорр сдал Две Жемчужины в срок - я специально интересовалась, была в их офисе, меня возили на объекты. Все замечательно. Но не пиар ли ход это? а что. если Третью Жемчужину сдадут не в срок или там пятую? А я присмотрела себе вкартиру в пятой. Теперь вот мучаюсь...
    Прогресс тоже так начинал - а потом - полная лажа. Вы же знаете что получить что то может только вершина пирамиды.

13. Вверх #1613
    Посетитель
    Что бы Вам сейчас не написали - разве от этого что-то прояснится?
    Деньги Ваши, думайте сами как ими распорядиться...
    Купить сейчас - в определенном смысле рискнуть....
    Не хотите рисковать - ждите пока понравившийся дом сдастся. Но не факт, что там будут хороший выбор свободных квартир. Да и цена, скорее всего, также вырастет

14. Вверх #1614
    Посетитель
    Не мучайтесь. Не покупайте.

15. Вверх #1615
    Посетитель
    Не мучайтесь. Надо брать.

16. Вверх #1616
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    Не мучайтесь. Надо брать.
    Смеетесь, да? Я не хочу покупть недострой - риски. Но когда дом сдан - там не будет хороших квартир. А новострои - тоже разные, они долго строятся. И всегда дороже.

17. Вверх #1617
    Смеетесь, да? Я не хочу покупть недострой - риски. Но когда дом сдан - там не будет хороших квартир. А новострои - тоже разные, они долго строятся. И всегда дороже.
    Я Вам так скажу - если за последние деньги покупаете - то ждите пока достроят, не волнуйтесь, будут там квартиры, время когда квартиры продавались как горячие пирожки давно прошло. А если не за последние - то рискуйте - берите с котлована. По крайней мере в полной Ж не останетесь если что.

18. Вверх #1618
    Новичок
    Я Вам так скажу - если за последние деньги покупаете - то ждите пока достроят, не волнуйтесь, будут там квартиры, время когда квартиры продавались как горячие пирожки давно прошло. А если не за последние - то рискуйте - берите с котлована. По крайней мере в полной Ж не останетесь если что.
    Деньги практически последние. Но там. если что. можно вернуть вроде. Кому возвращали деньги в Кадорре если вы передумывали покупать? для меня это очень важно знать!

19. Вверх #1619
    User banned
    Да уж.Тема Живая.Сейчас Пятую Жемчужину торгуют.Начал читать про первую Жемчужину с её страхами..Так ничего..Вроде Все сдано.Никто не пролетел.
    Если бы так было с Пятой.

20. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Tronar69 Посмотреть сообщение
    Да уж.Тема Живая.Сейчас Пятую Жемчужину торгуют.Начал читать про первую Жемчужину с её страхами..Так ничего..Вроде Все сдано.Никто не пролетел.
    Если бы так было с Пятой.
    Когда оплачивала свою квартиру во ВЖ, парень платил за 5Ж или 4Ж, которая на поселке. Меня конечно этот факт поразил. Но тут каждому свое)

Ответить в теме
Страница 81 из 385 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права