| ||
Ну с фантазией у Венеры всё в порядке - а вот с реалиями - не очень. Был сегодня на стройке. Шуршат конкретно - это чувствуется, по крайней мере по сравнению с соседней Гагарин Плаза. По поводу санатория пограничников - судя по всему в ближайшие лет 20 - там строить ничего не будут, так как это даже не санаторий а воинская часть под номером таким то
.
По поводу - "зимний сад с фитнессом" - так это в Арт спа, как правильно написал Биммер, там ходу - 10 минут, в развалочку виляя бёдрами. То что губу закатала - так это вообще правильно - всегда приятно иметь дело с адекватными соседками
.
если бы с реалиями у меня было не очень, то ты бы продолжал топтаться по моей губе, которая как красная дорожка на Оскаре была длинной, крассной, и гламурнойа так, кишь, кишь противный
))))я же сказала, закатала)))))но факт остается фактом, что-то они будут делать наверху, товарисч темная личность нам тут загадками что-то глаголел, но так и не выдал военной тайны, мы уж культурно пытать его хотели, но обсчественность сжалилась...)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
доброе утро всем) Есть у кого-то координаты архитектора? нужно перенести одну стеночку во 2йЖ) сколько примерно стоит такая перепланировочка?
Ребята, можно ли верить Кадорру? У кого есть опыт? Я ищу квартиру, эта фирма много рекламируется. Вижу, что они быстро строят. Это хорошо, потому как не понаслышке знаю, что важно выдерживать технологию и не затягивать сроки строительства. Кто уже купил? Какие впечатления именно от качества дома, квартиры? Я очень не хочу покупать квартиру в том доме, который строится несколько лет. это очень плохо для дома. В Одессе так принято - начали строить в 1997 году, выгнали 3 этажа, деньги закончились. В 2000 еще пару этажей выгнали. Опять деньги закончились. В 2007 опять несколько этаже выгнали - и так до бесконечности. Короче, на момент сдачи дома его можно уже сносить - он морально и физически устаревает. Это приблизительно, как два года варить один и тот же борщПослветуйте, можно ли иметь дело с Кадорром?
Можно,если у вас есть на то деньги. Главное читайте договор и все сразу с KG разъясняйте, что не ясно.
enjoy power&beauty of your life!
Ну я не думаю. что в договоре будет написано что-то "не то". Обычно все в договоре понятно. Кадорр сдал Две Жемчужины в срок - я специально интересовалась, была в их офисе, меня возили на объекты. Все замечательно. Но не пиар ли ход это? а что. если Третью Жемчужину сдадут не в срок или там пятую? А я присмотрела себе вкартиру в пятой. Теперь вот мучаюсь...
Что бы Вам сейчас не написали - разве от этого что-то прояснится?
Деньги Ваши, думайте сами как ими распорядиться...
Купить сейчас - в определенном смысле рискнуть....
Не хотите рисковать - ждите пока понравившийся дом сдастся. Но не факт, что там будут хороший выбор свободных квартир. Да и цена, скорее всего, также вырастет
Не мучайтесь. Не покупайте.
Я Вам так скажу - если за последние деньги покупаете - то ждите пока достроят, не волнуйтесь, будут там квартиры, время когда квартиры продавались как горячие пирожки давно прошло. А если не за последние - то рискуйте - берите с котлована. По крайней мере в полной Ж не останетесь если что.
Да уж.Тема Живая.Сейчас Пятую Жемчужину торгуют.Начал читать про первую Жемчужину с её страхами..Так ничего..Вроде Все сдано.Никто не пролетел.
Если бы так было с Пятой.
Социальные закладки