это в нем большая половина выпускников юридической попали с отравлениями в больницу?
|
это в нем большая половина выпускников юридической попали с отравлениями в больницу?
сори,перепутала(
Ребята подскажите пожалуйста вариант беседки с мангалом + море, кроме скалодрома, там к сожалению уже занято.... Я уже не знаю где и что искать.... ХЕЛП!!!!
Народ и мне подскажите пожалуйста! где можно снять беседку на пляже с мангалом? хочется День рождения на пляже отметить! или дом какой то у воды, чтоб идти не надо было долго! никак не могу найти в Одессе что-то подобное
Докладываю! На скалодроме было занято и мы поехали на Гребной канал, девочки, я в восторге!!! там так красиво!! взяли свои мангалы, столик, стульчики.... Отдохнули на 200% Всем рекомендую!!!
в конце месяца у меня др(четвертак), кто что знает о кафе Тираспольский????
Подскажите кафе с детской площадкой на Черемушках. Будет день рождение у мужа и будут дети.
Последний раз редактировалось Elprishepa; 13.06.2012 в 09:40.
недавно открылась, после ремонта, Каравелла на 25-ой Чапаевской Дивизии, как там с ценами?
Последний раз редактировалось Elprishepa; 13.06.2012 в 10:05.
Прошу прощения, проезжаю Каравеллу каждый день и забыла указать что открылась после ремонта.
все оказалось банально просто, поехали в Хижину возле а/та, ипрекрасно поседели за ужином, небольшая детская площадка,кролики, белки и куры развлекли наших детей. кухня понравилась, хотя в основном грузинская, но шашлык на 5 (мое мнение). обслуживание - довольно быстро, но почти не кого не было, будний день.
Социальные закладки