| ||
Тема: МТС - Vodafone
Да, существуют несколько уровней доступа (три), но в данном случае, никак не влияет на доступ к той информации, которая интересует.
именно.
ТП "Простой". Кол-во потраченных бонусов, за текущий месяц, и хотя бы за прошлый.
Самостоятельно, конечно, можно вести такую арифметику, но, правильнее, было если бы такая информация предоставлялась в аккаунте.
В очередной раз, я оставил соответствующую заявку - поживем, увидим...может изменят немного структуру Помощника.
купила пакте по 75 копеек за границу.на рекламе по городу написано-без платы за соединение,оказывается плата 50 копеек.слышимость ужасная.как будто на Марс звонишь. Успокаивает,что 10 грн пакет стоит,можно выкинуть.без сожаления.
Как мне сказали в ЦОА, изначально ИП разрабатывался только для контрактников, а затем по остаточному принципу начали делать и для препейда.
А по поводу преимуществ. Много лет был на контракте, правда тогда еще UMC тарифов.
Смутно уже помню, но были какие - то финансовые преимущества.
Сейчас же сравнивая те и те тарифы теперешние у МТС вижу одно :
на примере тех же тарифов "Супер свобода", "Простой".
Отличие : в обязательном ежемесячном платеже.
А так как, для меня GSM связь не основная, то я очень мало трачу в месяц.
У меня два номера ТП "Супер свобода", "Простой".
Так по второму уже несколько месяцев счёт не пополнялся, исходящие звонки оплачивались за счёт бонусов.
________
UPD
По поводу безопасности при потери и восстановлении номера.
Если номер зарегистрирован в ИП, то ничего сложного, для начала заблокировать его,
а потом взять всю необходимую информацию для восстановления номера.
1. Исходящие номера
2. остаток на счету.
......
даже PUK код можно посмотреть.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 24.09.2011 в 09:07.
Ну вот, к примеру, у папы украли телефон, я ему новый номер брала в МТС препейд - супер без обмежень.
по факту получилось, если сравнивать с контрактом, больше мороки. И бесплатные минуты начисляются не мгновенно и тарификация не посекундная и чё-то реально денег больше уходит.
вот разве что...
Любимая женщина механика Гаврилова
На всех текущих тарифах, имеющих пакетные минуты тарификация поминутная, ну или на большинстве.....
По поводу начислений.
Я ни разу не заметил, что, когда мне надо звонить нет начисленных минут, согласно ТП. Правда я ни разу не проверял в 00:05, допустим
на ТП "Простой" после того, как заказываешь обмен бонусов на деньги, да, формально, на экране отображается, что начисление произойдет в течение суток, на самом деле проходит не более получаса, а деньги уже начислены.
у меня контракт с пакетными минутами - всё посекундно)))
особо радует, что на других операторов посекундно...
у папы порой глючил его препейд - счёт пополнили , в течении дня он звонит, деньги снимают со счета, а бесплатные минуты приходят реально через много времени. "0,35 грн за минуту" на других операторов почему-то обходятся дороже, чем мои 0,6грн с контракта...то есть снимается больше денег...наверное, за счет поминутки
вообщем, вчера поменяли ему симку на кс..)
Любимая женщина механика Гаврилова
так если бы 75 копеек.за соединение 50 копеек, разговор прерывается через полторы минуты,соответственно еще раз 50 копеек.и того первая минута 1.30 получатеся.И за 10 минут всего лишь на 1.50грн меньше чем у инетртелекома.Так какой смысл. Единственно,что не надо каждый раз до 30 грн. пополнять счет как у интера.
Вот поэтому я давно отказался от контрактного обслуживания, и держу номер GSM, конкретно МТС с тарифом без ежемесячного платежа, только для различного рода интернет услуг, типа соц.сетей и подобного, где ввели необходимость подтверждения изменений в аккаунте при помощи мобильного.
Социальные закладки