Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 81 из 1092 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 21826
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума
    Проффесионал, Простите, что я перекрутил? Воруют - таки воруют, никто не спорит. Проблематично управлять - да, наверняка. Хотя при современных средствах связи указы царя быстро доходят до князьков. Или Вы считаете, что "деньги за доносы" - это каким-то образом перекрученно? Так нет, дают, по 500 руб. Так что перекручено? Восстановление статьи за недоносительство? Но это впереди, поощрение доносов уже есть.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #1602
    Конечный бенефициар
    Восстановление статьи за недоносительство? Но это впереди, поощрение доносов уже есть.
    Oldman, абсолютно правильно. С этической точки зрения, конечно, не красиво, но для наведения порядка совершенно верный шаг.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1603
    Живёт на форуме
    Oldman, Ну и что? Если назначают награды за "головы" террористов - это нормально?
    Я бы сам с удовольствием подработал У нас не выходя из квартиры, а только посмотрев в окно можно неплохо приподняться. Ни фига конечно не добьещься у наших властей, в смысле правды, но зато материально-моральное удовлетворение получишь

Заскорузлые демократы типа немцев вообще считают своим долгом бесплатно постучать на ближнего своего.

Вот я Вам темку подкину, как раз в русле восстановления сталинско-путинского строя:

http://lenta.ru/news/2005/12/16/captivity/
    vip.lenta.ru
    Ни шагу назад!
    17.04.2005
    С таким призывом Сталин обратился к красноармейцам в один из самых сложных периодов войны

Госдума собирается рассмотреть поправки в Уголовный кодекс, предусматривающие ответственность за сдачу в плен в военное время и отступление без боя, сообщают "Новые Известия".

И еще:США потребовали от России отозвать законопроект об общественных организациях
    http://lenta.ru/news/2005/12/16/uscongress/

Но тут небольшой вопрос: а судьи кто? Это в виде комментов:

http://lenta.ru/news/2005/12/16/bush/
    После теракта 11 сентября 2001 года президент Соединенных Штатов разрешил Национальному агентству безопасности (National Security Agency) без санкции суда прослушивать телефоны американцев и иностранцев, находящихся на территории страны, пишет The New York Times.

4. Вверх #1604
    Постоялец форума
    Проффесионал, Господи, да при чем тут этичность? Какая этичность может быть в действиях власти (оговорюсь, на просторах СНГ)? А вот возвращение к ГУЛАГу, атмосфере страха и предательства, поощрение правительством низких действий граждан и прочее, прочее. Вот все это и есть истинное лицо Путина.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #1605
    Конечный бенефициар
    А вот возвращение к ГУЛАГу, атмосфере страха и предательства, поощрение правительством низких действий граждан и прочее, прочее. Вот все это и есть истинное лицо Путина.
    Oldman, понимая вашу ненависть к Путину (кстати, откуда?), тем не менее вы необъективны. Правильно написал cape - донести на укрывающегося преступника - долг каждого, а донести на ворующего соседа - низкий поступок?

6. Вверх #1606
    User banned Аватар для Observer
    Почти треть россиян хотели бы жить в эпоху Брежнева
    РБК. 13:30:42

Большинство россиян (39%), отвечая на вопрос, в какую эпоху они хотели бы жить, будь у них возможность выбора, заявили, что хотели бы жить в современной России. Еще 31% россиян ответили, что отдают предпочтение временам правления Леонида Брежнева. Как показал опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), другие исторические периоды находят гораздо меньшее число сторонников. Так, в эпоху Иосифа Сталина хотели бы жить 6% опрошенных, Бориса Ельцина - 1%, в России конца XIX - начала XX в. - 4% опрошенных. Затруднились с ответом на этот вопрос 7% респондентов.
    Как показал опрос, современный период и период, когда у власти находился Л.Брежнев, популярны во всех возрастных группах населения. Так, в современной России хотят жить 62% 18-24-летних респондентов (в эпоху Л.Брежнева - 10%) и 27% пенсионеров (в эпоху Л.Брежнева - 41% из этой возрастной группы). В эпоху правления И.Сталина хотели быть жить 12% людей старше 60 лет и по 3-4% - в других возрастных категориях.

7. Вверх #1607
    Конечный бенефициар
    Observer, а при царе батюшке, видимо все 100 хотели бы жить.

8. Вверх #1608
    Постоялец форума
    cape, Проффесионал, Ух как вы соскучились по посиделкам на кухне . Или вы не понимаете, что доносительство - это грязно? И государство не должно поощрять нечистоплотность. Сравниваем с террористами? Не слишком? Тем более, это только подчеркивает неумение (нежелание) правительства выполнять свои функции.

cape,
    демократы типа немцев вообще считают своим долгом бесплатно постучать на ближнего своего
    Вы полагаете, что это прекрасный пример для подражания? И, кстати, я не слышал о материальном вознаграждении немцев.

Но тут небольшой вопрос: а судьи кто?
    А кто говорит, что Америка идеальна? Только пожалуйста, не уподобляйтесь некоторым нечистоплотным агитаторам, которые с завидным упорством повторяют "политические организации, занимаются политикой, хотят обидить нашего Бога. Речь идет об ОБЩЕСТВЕННЫХ организациях (Красный Крест, помните?). И их закрытие преследует только одну цель - спокойный сон господина Путина (желательно еще лет 30).

Проффесионал, Откуда? Из воспитания. Не люблю нечестных, злобных и наглых.

Я необъективен? В чем? В том, что мне не нравится восстановление всеобщей атмосферы подлости, лжи, страха и доносительства? А кто тогда объективен? Тот, кому это нравится?
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #1609
    Живёт на форуме
    Oldman, почему слишком? Или преступники должны делиться по категориям?

Я не берусь судить о том, какой это пример. Это в крови у немцев, да и не только у них. И, я так думаю, что их германские души оскорбляет сам факт нарушения орднунга. Нам бы такой душевный штрих очень не помешал-бы.

Мне вот тоже интересно, откуда у Вас такие высокотемпературные чувства к ВВП? Присоединяюсь к Проффесионал, в этом вопросе.

"хотят обидить нашего Бога." - это по Вашему "чистоплотные политики" употребляют?

А что, КК уже закрыли?

10. Вверх #1610
    Конечный бенефициар
    Oldman, вот когда ваш сосед подсядет на вашу электрическую пробку, и начнет за ваш счет обогревать себе квартиру колорифером, тогда и вспомните про собственную чистоплотность и потерпите. Там никто никого не заставляет доносить. Речь идет о стимулировании граждан, пресекающих попытки воровста.

11. Вверх #1611
    Постоялец форума
    cape, Обязательно должны делится на категории. Обязательно!

Нам бы такой душевный штрих очень не помешал-бы.
    Очень может быть, но не насильно привитый правительством (статья за недоносительство).

Я Проффесионалу уже ответил. Повторить для Вас?

это по Вашему "чистоплотные политики" употребляют?
    Это употребляют нечистоплотные агитаторы. Возносят до небес, а любую критику воспринимают как личное оскорбление. Причем критику конкретного руководителя, а не страны. И Вы хотите меня убедить в "собственном мнении" Павлика?

А что, КК уже закрыли?
    Не понял вопроса (и аббревиатуры тоже)
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #1612
    Конечный бенефициар
    Не люблю нечестных, злобных и наглых.
    Oldman, тогда вы должны ненавидеть Тимошенко.

13. Вверх #1613
    Постоялец форума
    Проффесионал,
    Речь идет о стимулировании граждан, пресекающих попытки воровста.
    Браво! Как раз на уровне Зенита (про Павлика молчу). Значит так и должно быть? А если Ваш сосед (пропив последнее) кинет провод от Вас и на Вас же настучит, потому как похмелится нечем? Тогда что? Ах да, "стимулирование" доносительства.

тогда вы должны ненавидеть Тимошенко.
    Почему же? Нечестность? Я бы однозначного ответа не давал. Злобность - ну уж никак не к Юле. Наглость? Тоже не заметил. Выстрел в никуда . А вот в то, что Тимошенко (судя по всему) единственная, кто может нормально управлять Украиной (и договариваться, и заставлять) верю безоговорочно. И при Тимошенко у власти наконец-то будет СТРАНА Украина.

P.S. Кстати, я не пойму, Вы с cape пытаетесь убедить меня, что доносить это хорошо? Не тратьте силы Такого я никогда не приму.
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #1614
    Конечный бенефициар
    Oldman, не доносить, а информировать органы о ворах. Или вы, увидев как вскрывают машину соседа, очевидно с целью угона, тихонечко промолчите, ибо доносить не хорошо?

Насчет Юли - диаметрально противоположное мнение. Наглая брехуха.

15. Вверх #1615
    Живёт на форуме
    Oldman, пардон, не понял, что это ответ. Но тогда согласен полностью с Профессионалом в отношении чувств к Юлечке. Это у Вас к ней второй, специальный, стандарт действует: женщина все-же, да еще с косой: ну что с нее взять

КК - это красный крест.

Да ни в чем мы Вас не пытаемся убедить, по крайней мере я. Мы тут уже эту тему пытались дотереть до нуля: помните может, про теории в отношении того доносить или не доносить на родного папу, который пошел взрывать роддом. Ну не нравятся террористы, проинсталлируйте мелких хулиганов, которые выключат электропитание в силу хулиганских побуждений в, к примеру, аэропорту. Или в метро. Или на охлаждении атомного реактора.

Вы как-то странно рассуждаете, извините. Порядок должен быть, но я в его наведении участия принимать не буду, пусть другие мараются. Что, и в ЖЭК никогда на работу дворников не жаловались? Или в облэнерго по поводу отключения света? Или это не "стук"?

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Oldman
    А вот возвращение к ГУЛАГу, атмосфере страха и предательства, поощрение правительством низких действий граждан и прочее, прочее.
    Вопрос не в том, что стучат, а в том, чтобы судили по закону. В штатах стукачество не только не считается аморальным, но даже поощряется.

17. Вверх #1617
    Нам бы такой душевный штрих очень не помешал-бы.
    Очень может быть, но не насильно привитый правительством (статья за недоносительство
    Ага, а также отменить статьи об укрывательстве и пособничестве... КГ/АМ

18. Вверх #1618
    Постоялец форума
    Проффесионал, Любезный, а Вы можете провести точную границу между "информировать" государство о хищении и "доносить" на соседа за деньги? Для меня такая граница есть. Если ты становишся свидетелем преступления - "информируй", а вот если ты специально ищешь на кого бы донести ЗА ДЕНЬГИ ... !!!

cape, Вот наверху для Проффесионала Разница между террористом и соседом. Так уже не слишком "странно"? . А давайте попросим правительство восстановить судебные тройки! А? Ведь как удобно (самый главный вопрос ДЛЯ КОГО удобно), исчезнут очереди в суды, сократится бюрократический аппарат, зажравшиеся на народных харчах адвокаты обеднеют. Как Вам такое предложение? А потом начнем рыть канал от Курил в Москву (метро пустим). И найдем КТО его будет рыть за пайку. А как же, они ведь преступники, осужденные этими тройками. Нет, об этом Вы не думаете?

Проффесионал, cape, Ага! Боитесь Тимошенко . Вот она даст всем проср...ться!

P.S. Появилась интересная мысль о Павлике КГ/АМ - я знаю как это расшифровывается , а вот Павлик? Потому как назвать правительство России "мудаками" за такой "креатив" (закон) это очень смело даже для штатного агитатора. А может Павлика перекупили?
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #1619
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    это очень смело даже для штатного агитатора.
    Это санкционированное свыше единоразовое допущение . Надо же как-то показать лояльность и незакомплексованность сексота .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #1620
    Живёт на форуме
    Oldman,
    А давайте попросим правительство восстановить судебные тройки!
    Ну попросите, если очень хочется. Каждый имеет свое видение решения той или иной ситуации. Можете и канал прорыть, если охота. Я так понял, что Вы за укрывательство преступлений. Правильно?

Тимошенко даст прос-ся всем, это Вы точно заметили. У нее от Путина есть одно серьезное отличие, да и не только от него: у нее нет тормозов в голове. И вот эту страну, которую Вы надеетесь увидеть при ее верховенстве, она расшибет со всего маху как на краш-тестах расшибают авто, наблюдая за происходящим из-за защитного экрана. Только в роли "болвана" в салоне будет население Украины. Не все, конечно, только непросвещенное и неосознавшее всей прелести момента. И потом говорить, типа того что "с самого начала видели какое оно есть, но стояли совсем не за него" будет поздно. Хотя может поздно уже и сейчас и Юля просто сыграет благую роль во всей этой трагикомедии оранжевой: добьет, чтобы не мучилась, ненька...

Кстати, так и не понял: Красный Крест, что, прикрыли в России7 или это как всегда с опережением опасения?

Закрытая тема
Страница 81 из 1092 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права