|
Уколите чистую гиалуроновую кислоту, чтоб потом не иметь лишних проблем. Суржидерм, теосеаль, амалиан, ювидерм, рестилайн и др. филеров множество, на любой вкус, ситуацию и кошелек
Девочки,вчера читала поздно тему - мозг отказывался думать.
Можно четко для тех кто в танке:имя доктора (желательно клиника,а не кабинетик/квартира), у которого посоветуете поставить ботокс/диспорт, телефон (как удобно-здесь/в личку),стоимость примерная (лоб-глаза-межбровье)
Сильно спасибо!
P.S.Может не в тему ,но спрошу - моя косметолог предложила сделать биоармирование гилоуронкой .
Кто делал - расскажите что и как.заодно,и почем?![]()
Носогубки-к кому лучше обращаться, и примерная цена вопроса?
Девочки, на днях в Виртусе была на консультации у косметолога, хотела узнать сколько выйдет лоб. Назвали цену 90 у.е. Диспорт. Но судя по прочитанной информации в этой теме, цена должна быть выше. Что не так?
Кто знает где принимает Красовец?
Девочки! Хочу " уколоться" в носогубные. Посоветуйте,может что слышали или сами ходили... Варианты: "Виртус"-Ерофеева Оксана. "Моцарт" -Ларкина Светлана. "Оксфорд..."-Маузова Лена и еще слышала про Хаустова( где он работает?). Колола в Москве "рестилайн витал"-классная штука,но в Одессе вроде не работают им. И в чем разница между Сурджи и Ювидермом ? Что лучше?А главное к кому идти????
А почему не советуете в " Моцарт"? Просто интер. Сами обожглись или слухи плохие ходят? Виртус мне очень нравится.Все с кем сталкивалась там- классные спецы!! Была на консультации у Цепколенко Анны (правда по другому поводу) но коснулась и укольчиков)) так она сказала,что лучше какой-то свой жир(вроде так) вколоть вместо филеров . типа это надолго и по цене дешевле ...из расчета- цена-срок "носкости")) Выходит 1000 у.е .Как то страшно звучит))) кто про это слышал или делал? Девочки!! Склоняюсь сходить к Ерофеевой. Кто у нее кололся-поддержите трусиху))) И спасибо всем за отзывы!!
Последний раз редактировалось INNGA; 11.02.2013 в 21:58.
Про Моцарт не могу ничего сказать-я там ничего не делала.В Оксфорде проходил лечение муж-просто выкачивание денег!!И я сходила на консу в косметологию 1 раз.Мне не понравились ни цены (они были выше на радиоволновой лифтинг, чем где-либо в городе), ни врач: держала себя как-то надменно-типа она мне одолжение делает, что принимает!Фамию не помню.При наличии достаточного в городе количества клиник, где занимаются конкретно косметологией, зачем ходить в Оксфорд?
Нет предела совершенству!
Видела работу Ларкиной (Моцарт) - понра)
Каждой звезде - свой неба кусок
Социальные закладки