Спасибо)А в какое управление?Не подскажите? Хотя просто не хочется связываться дальше и портить нервы, пришла домой выговорилась и прошлоюНо с другой стороны где тогда гарантия, что и дальше не будет таких случаев если ничего не сделать?
А на счет телефона...Я абсолютно адекватный человек))), и понимая что общаясь по телефону и мешать кому-то сама не люблю,но ТРИ "девушки продавщицы" в магазине общались между собой это раз, я была в другом конце магазина и никто ко мне не подошел это два, это было за пол часа до закрытия это три, и наверное самое основное! Я им мешала и раздражала по определению!!!!!Просто потому -что зашла вечером а им уже все надоели.Вот и решили таким образом от меня отделаться.Это был предлог, со словами ЗАХОДЯТ ТУТ ГРЕЮТСЯ! Сейчас уже смешно почти-ну люди, ну ведь понятно что просто их напрягла, а они уже расслабились- пол часа до закрытия)))Да, для справки голос у меня тихий, по мобильному разговариваю тихо, не люблю когда слышат о чем я говорю, а разговаривала с ребенком которому 7 лет-у него тоже слух хороший, да и текст был телеграфный, вроде, как дела, не боишься, и скоро буду.
Если есть адресс куда писать, скиньте в ЛС))))Спасибо.

Социальные закладки