Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 81 из 299 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 5973
  1. Вверх #1601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    Или я дальтоник (что может быть), или компьютер плохо настроен, но на моём мониторе, у Вас оттенок теплый... Советую, если позволите, сделать менее заметным контур карандаша, вернее, совсем незаметным... И, опять-таки, из вида на моем мониторе, можно добавить румян...
    Мне кажется, теплый оттенок из-за освещения, у меня видны и теплые, и холодные оттенки.. На самом деле она наверное таки прохладного оттенка. И не придадут ли румяна вульгарности? Так как есть мне кажется очень мило и даже скромненько...
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Фу, красная помада и заметные румяна - это будет продавщица с Пересыпи. Ещё теньки голубые.
    Я тоже считаю,что румяна это лишнее.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1603
    Или я дальтоник (что может быть), или компьютер плохо настроен, но на моём мониторе, у Вас оттенок теплый... Советую, если позволите, сделать менее заметным контур карандаша, вернее, совсем незаметным... И, опять-таки, из вида на моем мониторе, можно добавить румян...
    Здесь всё гармонично, зачем более яркие румяна? Образ является завершенным, здесь больше ничего не надо добавлять. ИМХО.

4. Вверх #1604
    User banned
    Цитата Сообщение от kity7 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за советы, купила помаду холодного оттенка матовую, так-как тёплые тона не идут вообще, прикрепляю фотку )
    Не судите строго))))))
    Контур для помады сделать менее заметным или вовсе убрать.
    Румян добавлять не нужно, потому что с этим контуром они сделают тетю с привоза. Вы и так уже на грани.

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Насчет контура согласна - не надо.
    Насчет румян - не румяна, а более темный тон под скулы, придать лицу скульптурный рельеф и утонченность. И немного на боковые поверхности носа, имхо. Потому что с яркими губами лицо получилось плосковатым, а оно не таково, и таковым быть не должно.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Насчет контура согласна - не надо.
    Насчет румян - не румяна, а более темный тон под скулы, придать лицу скульптурный рельеф и утонченность. И немного на боковые поверхности носа, имхо. Потому что с яркими губами лицо получилось плосковатым, а оно не таково, и таковым быть не должно.
    Вот это и имелось ввиду. Спасибо.
    п.с. В том ракурсе, который на фотографии, лицо не выглядит достаточно овальным. "Немного добавить румян" не имеется ввиду положить килограмм, а просто усовершенствовать овал лица, подчеркнуть скулы и сделать это незаметно.... Можно и без румян, а просто корректирующими средствами и разными оттенками тона и/или пудры, но так очень сложно объяснить, проще написать "немного добавить румян"... И если убрать контур, тогда румяна будут уместны.
    А с четким контуром не уместно ничего....

А о продавщицах с Пересыпи мне не известно... простите.
    Последний раз редактировалось Карина 14; 23.10.2011 в 19:54.

7. Вверх #1607
    А у меня сложилось впечатление,что у девушки просто губы сами по себе выразительные и там только помада,аккуратно накрашенная.Без контурного карандаша.Возможно,я ошибаюсь.
    Но в любом случае тема о том,что модно.Красная помада в моде.Девушке,выставившей свою фотографию,она идет.
    По моему,все
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А у меня сложилось впечатление,что у девушки просто губы сами по себе выразительные и там только помада,аккуратно накрашенная.Без контурного карандаша.Возможно,я ошибаюсь.
    Но в любом случае тема о том,что модно.Красная помада в моде.Девушке,выставившей свою фотографию,она идет.
    По моему,все
    Идёт, согласна. Вульгарности не вижу. Но всегда есть куда лучше, девушка же выложила услышать чужое мнение... Контур есть, как мне кажется, он однозначно яркая ошибка. Румяна, оттенки на лице - это уже если совершенствовать хочется, если умеешь, а вот четкий контур - признак дурного тона.

Мне кажется, что красная помада при правильном её использовании никогда не выходила из моды... или я просто такого не помню (

9. Вверх #1609
    Четкий контур признак дурного тона,если он другого цвета
    У этой девушки ничего подобного.Просто идеально прокрашенный рот.
    Да и вообще,она спросила исключительно насчет самого цвета помады,а не своих умений накладывать макияж.Или мне показалось?

А красная помада всегда типа классика,но именно в этом сезоне она в моде.И как раз модной она частенько и не бывает.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1610
    Не хочу больше спорить, лучше помогите )

Может кто-то видел где-то длинное осеннее (повседневное) платье с завышенной талией (под грудь) и не облегающего фасона...? Еще можно с кулиской на бедрах тоже длинное....?
    А еще лучше - длинная юбка, но широкая и с посадкой на бедра (не на талию)... и чтобы эта "посадка" была мягкая.... бывают такие как отвороты мягкие или просто резинка мягкая....

Я уже устала искать, даже не знаю где я не была
    Последний раз редактировалось Карина 14; 23.10.2011 в 20:48.

11. Вверх #1611
    Не хочу больше спорить, лучше помогите )

Может кто-то видел где-то длинное осеннее (повседневное) платье с завышенной талией (под грудь) и не облегающего фасона...? Еще можно с кулиской на бедрах тоже длинное....?
    А еще лучше - длинная юбка, но широкая и с посадкой на бедра (не на талию)... и чтобы эта "посадка" была мягкая.... бывают такие как отвороты мягкие или просто резинка мягкая....

Я уже устала искать, даже не знаю где я не была
    Это пожалуйста)
    Хотя вообще то есть тема,помогите,где купить,или найти.Как то так называется.
    А так-в Империале есть платья в пол-одно,тонкое,шерстяное.В полоску.Бежево-коричневое.Другое шифоновое,с подкладкой.Оба свободные.
    В Please-шифоновая юбка в пол,тоже коричневая.Посадка,вроде,мягкая.
    В Заре были офигенные плиссированные юбки,видела цвет серый,но было это недели три назад.
    В Вуаля есть пару фейков.Но интересные и в пол.Тоже тонкая шерсть.

В ателье Маки продаются,кстати,плиссированные юбки,стоят около 120 у.е.Говорят,что уже появились шерстяные.Весчь! И,главное,очень актуально в этом сезоне))))
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Спрошу еще тут, девочки:

А ну, модницы, расскажите мне про сумки, плиз

У меня вот сегодня такая дилемма возникла при поиске:
    сегодня искала сумку, вариант, который мне в принципе понравился (единственный, не считая супер-дорогой Фурлы), в сером цвете. Цвет сам по себе классный, красивый, дорогой, ... но ... СЕРЫЙ. Внимание, вопрос!
    Пальто белое, обувь черная.... шарфики люблю цветные (красный, голубой, синий...), как в этом ансамбле приспособится серая-графитовая сумка? Очень стильная, классная, недешевая, но серая?
    Последний раз редактировалось Ulichka; 23.10.2011 в 22:11.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это пожалуйста)
    Хотя вообще то есть тема,помогите,где купить,или найти.Как то так называется.
    А так-в Империале есть платья в пол-одно,тонкое,шерстяное.В полоску.Бежево-коричневое.Другое шифоновое,с подкладкой.Оба свободные.
    В Please-шифоновая юбка в пол,тоже коричневая.Посадка,вроде,мягкая.
    В Заре были офигенные плиссированные юбки,видела цвет серый,но было это недели три назад.
    В Вуаля есть пару фейков.Но интересные и в пол.Тоже тонкая шерсть.

В ателье Маки продаются,кстати,плиссированные юбки,стоят около 120 у.е.Говорят,что уже появились шерстяные.Весчь! И,главное,очень актуально в этом сезоне))))
    О, спасибо! В Заре те, что я видела не подходят по посадке... В Империал и Вуаля не захожу обычно, не люблю почему-то.... Но зайду... Спасибо.
    Если честно, стыдно сказать, что такое ателье Маки вообще не знаю (

п.с. В первом сообщении темы написано, что тут можно обмениваться информацией о том, кто где и что модное видел, в каких магазинах... А длинное в моде, вот я и спросила )) отдельную тему не нашла, может она и есть ((
    Последний раз редактировалось Карина 14; 23.10.2011 в 23:49.

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Спрошу еще тут, девочки:

А ну, модницы, расскажите мне про сумки, плиз

У меня вот сегодня такая дилемма возникла при поиске:
    сегодня искала сумку, вариант, который мне в принципе понравился (единственный, не считая супер-дорогой Фурлы), в сером цвете. Цвет сам по себе классный, красивый, дорогой, ... но ... СЕРЫЙ. Внимание, вопрос!
    Пальто белое, обувь черная.... шарфики люблю цветные (красный, голубой, синий...), как в этом ансамбле приспособится серая-графитовая сумка? Очень стильная, классная, недешевая, но серая?
    Тут вопрос Вашего самоощущения...У меня бы запросто приспособилась... Я вообще люблю брать сумку "не в тему"... Тем более, что серая сумка - это не красная в желтый цветочек )))
    Купите, может, шарфик, который будет "мирить" сумку с остальным ансамблем, или колготы в цвет сумки (если Вашим ногам будет в них красиво)... Но опять-таки, если ничего серого больше не будет - ничего страшного, даже красиво, если всё грамотно совместить...
    И всегда важно видеть это белое пальто, эту черную обувь и эти шарфики, а главное - ВАС )))) чтобы правильно посоветовать )))

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Tom Ford Spring 2011 Fashion Show

Tom Ford Fall Winter 2011-2012

Dolce & Gabbana - Fall Winter 2011/2012

Burberry Prorsum Autumn/Winter 2011/2012

любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #1616
    Christian Dior - Fall Winter 2011/2012 Full Fashion Show

Valentino - Fall Winter 2011/2012 - Paris

Chanel - Fall Winter 2011/2012 Full Fashion Show

17. Вверх #1617
    Винтажные fashion фотографии

18. Вверх #1618
    Elie Saab - Haute Couture Fall Winter 2011/2012 Full Fshion Show

Full Show - Blumarine Fall Winter 2011-2012 HQ

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    спасибо за видео, который год влюблена свои очки Том Форд ))))
    all what you want you get it !

20. Вверх #1620
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Скажите пожалуйста, что счас модно плащи-пальто пелерины, cape, пончо, охотничий стиль?

Показать скрытый текст
    Охотничий стиль

Мучает желание купить такое пальто и высокие коричневые сапоги выше колена, как я вижу по теме, где советуются с покупками, многие берут такие классические английские охотничьи сапоги.

муза

Ответить в теме
Страница 81 из 299 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права