| ||
Тема: Это модно!
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Насчет контура согласна - не надо.
Насчет румян - не румяна, а более темный тон под скулы, придать лицу скульптурный рельеф и утонченность. И немного на боковые поверхности носа, имхо. Потому что с яркими губами лицо получилось плосковатым, а оно не таково, и таковым быть не должно.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вот это и имелось ввиду. Спасибо.
п.с. В том ракурсе, который на фотографии, лицо не выглядит достаточно овальным. "Немного добавить румян" не имеется ввиду положить килограмм, а просто усовершенствовать овал лица, подчеркнуть скулы и сделать это незаметно.... Можно и без румян, а просто корректирующими средствами и разными оттенками тона и/или пудры, но так очень сложно объяснить, проще написать "немного добавить румян"... И если убрать контур, тогда румяна будут уместны.
А с четким контуром не уместно ничего....
А о продавщицах с Пересыпи мне не известно... простите.
Последний раз редактировалось Карина 14; 23.10.2011 в 19:54.
А у меня сложилось впечатление,что у девушки просто губы сами по себе выразительные и там только помада,аккуратно накрашенная.Без контурного карандаша.Возможно,я ошибаюсь.
Но в любом случае тема о том,что модно.Красная помада в моде.Девушке,выставившей свою фотографию,она идет.
По моему,все![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Идёт, согласна. Вульгарности не вижу. Но всегда есть куда лучше, девушка же выложила услышать чужое мнение... Контур есть, как мне кажется, он однозначно яркая ошибка. Румяна, оттенки на лице - это уже если совершенствовать хочется, если умеешь, а вот четкий контур - признак дурного тона.
Мне кажется, что красная помада при правильном её использовании никогда не выходила из моды... или я просто такого не помню (
Четкий контур признак дурного тона,если он другого цвета
У этой девушки ничего подобного.Просто идеально прокрашенный рот.
Да и вообще,она спросила исключительно насчет самого цвета помады,а не своих умений накладывать макияж.Или мне показалось?
А красная помада всегда типа классика,но именно в этом сезоне она в моде.И как раз модной она частенько и не бывает.
Пытать,Ваше высочество.
Не хочу больше спорить, лучше помогите )
Может кто-то видел где-то длинное осеннее (повседневное) платье с завышенной талией (под грудь) и не облегающего фасона...? Еще можно с кулиской на бедрах тоже длинное....?
А еще лучше - длинная юбка, но широкая и с посадкой на бедра (не на талию)... и чтобы эта "посадка" была мягкая.... бывают такие как отвороты мягкие или просто резинка мягкая....
Я уже устала искать, даже не знаю где я не была![]()
Последний раз редактировалось Карина 14; 23.10.2011 в 20:48.
Это пожалуйста)
Хотя вообще то есть тема,помогите,где купить,или найти.Как то так называется.
А так-в Империале есть платья в пол-одно,тонкое,шерстяное.В полоску.Бежево-коричневое.Другое шифоновое,с подкладкой.Оба свободные.
В Please-шифоновая юбка в пол,тоже коричневая.Посадка,вроде,мягкая.
В Заре были офигенные плиссированные юбки,видела цвет серый,но было это недели три назад.
В Вуаля есть пару фейков.Но интересные и в пол.Тоже тонкая шерсть.
В ателье Маки продаются,кстати,плиссированные юбки,стоят около 120 у.е.Говорят,что уже появились шерстяные.Весчь! И,главное,очень актуально в этом сезоне))))
Пытать,Ваше высочество.
Спрошу еще тут, девочки:
А ну, модницы, расскажите мне про сумки, плиз
У меня вот сегодня такая дилемма возникла при поиске:
сегодня искала сумку, вариант, который мне в принципе понравился (единственный, не считая супер-дорогой Фурлы), в сером цвете. Цвет сам по себе классный, красивый, дорогой, ... но ... СЕРЫЙ. Внимание, вопрос!
Пальто белое, обувь черная.... шарфики люблю цветные (красный, голубой, синий...), как в этом ансамбле приспособится серая-графитовая сумка? Очень стильная, классная, недешевая, но серая?
Последний раз редактировалось Ulichka; 23.10.2011 в 22:11.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
О, спасибо! В Заре те, что я видела не подходят по посадке... В Империал и Вуаля не захожу обычно, не люблю почему-то.... Но зайду... Спасибо.
Если честно, стыдно сказать, что такое ателье Маки вообще не знаю (
п.с. В первом сообщении темы написано, что тут можно обмениваться информацией о том, кто где и что модное видел, в каких магазинах... А длинное в моде, вот я и спросила )) отдельную тему не нашла, может она и есть ((
Последний раз редактировалось Карина 14; 23.10.2011 в 23:49.
Тут вопрос Вашего самоощущения...У меня бы запросто приспособилась... Я вообще люблю брать сумку "не в тему"... Тем более, что серая сумка - это не красная в желтый цветочек )))
Купите, может, шарфик, который будет "мирить" сумку с остальным ансамблем, или колготы в цвет сумки (если Вашим ногам будет в них красиво)... Но опять-таки, если ничего серого больше не будет - ничего страшного, даже красиво, если всё грамотно совместить...
И всегда важно видеть это белое пальто, эту черную обувь и эти шарфики, а главное - ВАС )))) чтобы правильно посоветовать )))
Tom Ford Spring 2011 Fashion Show
Tom Ford Fall Winter 2011-2012
Dolce & Gabbana - Fall Winter 2011/2012
Burberry Prorsum Autumn/Winter 2011/2012
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Christian Dior - Fall Winter 2011/2012 Full Fashion Show
Valentino - Fall Winter 2011/2012 - Paris
Chanel - Fall Winter 2011/2012 Full Fashion Show
Винтажные fashion фотографии
Elie Saab - Haute Couture Fall Winter 2011/2012 Full Fshion Show
Full Show - Blumarine Fall Winter 2011-2012 HQ
спасибо за видео, который год влюблена свои очки Том Форд ))))
all what you want you get it !
Скажите пожалуйста, что счас модно плащи-пальто пелерины, cape, пончо, охотничий стиль?
Показать скрытый текст
Охотничий стиль
Мучает желание купить такое пальто и высокие коричневые сапоги выше колена, как я вижу по теме, где советуются с покупками, многие берут такие классические английские охотничьи сапоги.
![]()
муза
Социальные закладки