Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 81 из 161 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #1601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Наблюдалась у Битченко (ЖК на пос. Котовского), Посмотрела и поставила диагноз, написала сдать кучу анализов (мотивируя это тем, что нужно знать от куда эта "зараза") в "Синево" - на 1500 грн.

А к Битченко я больше не хожу.
    Да, Битченко знаем тоже....и тот-же подход

Просто моя история, правда когда я к ней попала, лет 5 назад - ещё и Синево не было.
    Пришла на обычное плановое обследование, немного тянул низ живота - решила найти врача по новому месту жительства.

Отправила на анализы
    1)на Слободку - 850 грн, причем когда медсестра брала анализы - то практически не материлась -
    мол какого черта у молодой женщины брать исследование на климакс...
    Все анализы пришли "чистые"
    2) Кальпоскопия 300 грн - у себя в ЖК (которая в том году была бесплатной для женщин - типа акция от мэра)!!!
    3) уЗИ - 100 ГРН
    4) И мазок - 20 грн - тоже чисто.

Хотя можно было обойтись мазком и УЗИ.. Но видимо не выгодно
    Придя к ней - уже с результатами .
    От врача первый вопрос: а сколько у тебя с собой денег, есть гривен 400...???
    И пошло поехало: купи у меня гель от раздражения за 250 грн , и вот эти таблетки для профилактики, и сходи домой за деньгами - еще свечи нужны...
    На вопрос для чего: ответ : для профилактики...

Естественно ничего не покупала - просто обидно было за сумму потраченную на анализы.

Но это не всё - у Битченко я была в середине сентября -
    а в 3 ноября - я меня на скорой с огромной кровопотерей (Слава Богу вообще жива осталась)
    увезли на операцию - лопнул яичник - т.к. на нём была огроменная киста!!! И на втором яичнике были кисточки

Врач который меня оперировал (Слава Богу - яичник спасли) - мне просто не поверил что 1,5 месяца назад я была у врача - т.к. ЭТО нельзя было не заметить на УЗИ...

Очень жаль, что врачи в погоне за наживой забывают всё остальное..
    Дамы - не ходите у Битченко - она к пациенту с денюжкой как к лохушке относится

3. Вверх #1602
    Новичок Аватар для гость47
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!!!Мне 4 года назад,когда обратилась к ним из-за болей в животе,тоже чуть не вырезали аппендикс,и ТОЖЕ сказали,что скоро будет перетонит(по-моему так называется и пишится).Собралось вокруг меня 4 "врача" и давай щупать живот и приговаривать"Ой,ой,ой,какой кошмар.Как все у Вас серьезно!Срочно надо резать!"Мужу сказали идти меня оформлять,а меня сразу в палату повели.Я сказала,что пошла в туалет.Так и сбежала.А то приставили ко мне медсестричку,и никуда не пускают.Кошмар!Вообщем,еле ноги "унесли".
    больница водников 2008год ...Аналогично....сыну ставили прободную язву и готовили к срочной операции пока случайно не встретили завотделением который по простому тесту определил отсутствие поставленного диагноза а так бы просто прооперировали на всякий случай вот так...
    Последний раз редактировалось гость47; 09.01.2013 в 16:07.

4. Вверх #1603
    Новичок Аватар для гость47
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А где приниимает?
    в пол.N6 на Глушко

5. Вверх #1604
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    причем когда медсестра брала анализы - то практически не материлась -
    Вас устраивает малограмотное бормотание медсестры?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #1605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вас устраивает малограмотное бормотание медсестры?
    меня не устраивает что врач Битченко направляет на все анализы сразу - только для одной цели получить свой %...
    А медсестра тут не причем - она выполняла свою работу, и обратила внимание - что это развод для лохушек...
    А тот факт что среди перечня моих анализов - якобы случайно (но не совсем - т.к. он дорогой) затесался анализ на определение климакса... При это проблем с МЦ нет, удачная беременность и роды, и мне было 28 лет на тот момент...

7. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Критарова Светлана Владимировна добавлю еще один отрицательный отзыв - мужу посоветовали знакомые, изначально фамилию не знал, поэтому не проверила отзывы о ней, уже прочитала, после сдачи анализа, естественно нашлись инфекции, которых не было. Так удивило, что на бланке анализов никаких печатей, штампиков, такое ощущение, что понабирала пустых бланков с Лермонтовского и от руки позаполняла от балды. Мужа удивили толпы желающих лечиться у этого чуда-доктора.

8. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Критарова Светлана Владимировна добавлю еще один отрицательный отзыв - мужу посоветовали знакомые, изначально фамилию не знал, поэтому не проверила отзывы о ней, уже прочитала, после сдачи анализа, естественно нашлись инфекции, которых не было. Так удивило, что на бланке анализов никаких печатей, штампиков, такое ощущение, что понабирала пустых бланков с Лермонтовского и от руки позаполняла от балды. Мужа удивили толпы желающих лечиться у этого чуда-доктора.
    И я пострадала от Критаровой С.В., лет 5 назад ((( ели ноги унесла после ее капельниц(((( чуть меня не убила, дозы слонячии назначает, горе , а не врач((( интересно у нее есть вообще медицинское образование? И врагу не пожелаю обращаться к этой садистке!

9. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
    Каринэ Погосовна Тумасян (2-й роддом, клиника Лада): даже при осмотре кольпоскопом (микроскопом) не обнаружила полип на шейке матки. Обнаружила небольшую эрозию, напугала раком и сказала делать крио. Зато в грубой форме обрывала все мои вопросы и напоследок сказала идти мне учится в медицинский, если у меня такой пытливый ум. В мерзкой и ехидной манере сказала. Крайне неприятная особа. Еще и не профессионал.
    Да,согласна с Вами. Я с ней сталкивалась еще,когда она на 2 ст.Б.Ф.работала в Центре Семьи.
    Причем пришла по знакомству,так сказать,и дама неприятная и как врач - ноль. А может просто вредитель.

10. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, если не сложно, пишите не только фамилию врача, но и где он принимает.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

11. Вверх #1610
    Новичок
    подскажите за жен. консультацию №5 ВРАЧ ЧЕБАНЕНКО Л. Ю.

12. Вверх #1611
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Давно хочу пожаловаться на гинеколога из Род.дома№1 Паук Л.П. 11 лет назад рожала у нее. Остались плохие воспоминания и о роддоме , и о ней, и о заведующей детского отделения[MOD]Попортили мне нервов ... Как молоко не пропало? На родах- психологической поддержки никакой. Паук несвоевременно приняла меры, что привело к асфиксии ребенка. Потом болело жутко, укола не допросишься.Мучалась всю ночь. А что они записали в выписке ? Сплошная ложь. Не хотели выписывать, намекая о взятке. Зав. детского настаивала на переводе в дет. б-цу из роддома для обследования . Деньги при родах давали мы.конечно,но, видно мало. При родах промолчали, а в выписке написали-тугое обвитие пуповиной. Эта Паук Лидия Павловна очень грубая. Рожала позже в 7-м роддоме. Такая благоприятная атмосфера! Благодать!
    Последний раз редактировалось славия-1; 23.01.2013 в 10:03.

13. Вверх #1612
    Посетитель
    Поддержу! Не про врача, а про роддом в целом. Без денег или с небольшим их количеством туда даже не нужно соваться. У меня лично проблем особых не было (были по вине роддома, но пережить можно - ездила неделю на капельницы с антибиотиками) - я деньги вперед себя всем распихивала, но насмотрелась там!!! Девочку без денег не соглашались расцеживать - я лично это наблюдала, довели до того, что нужно резать грудь (по крайней мере так они ей всем консилиумом орали) и стояли издевались, что никто к ней не приезжает и денег не дает. Ужас!!! Как вспомню - вздрогну! Много там неприятных моментов. Условия пребывания только хорошие. И это не только мое мнение, многие мои знакомые, кто рожал в 1 такого же мнения. А вот в предродовом отделении (где лежат на сохранении), все абсолютно иначе. Среди ночи к тебе встанут, все подскажут, помогут, успокоят и в карман особо никто не заглядывал - сама давала за такое отношение. В 7 подруга рожала - довольна очень, теперь всех туда отправляет. К определенному врачу, естественно.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 21.01.2013 в 18:26.

14. Вверх #1613
    Новичок Аватар для FANCYOWL
    К сожалению я так же прошла через неоднократные лечения, совершенно без результативные, особенно в тех условиях гигиены, как на 2 ст. Фонтана, в помещении общежития. Не буду описывать свое лечение на протяжении 2 лет, могу сказать, что Червоненко Татьяна Викторовна хороший менеджер по продажам лекарственных средств, но не доктор.

15. Вверх #1614
    Новичок Аватар для *Юличка*
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Девочки никогда не покупайте лекарства у "ваших" же врачей. Они их продают в 2 раза (а то и больше)дороже. Я когда отказалась покупать лекар-ва у одного гинеколога, так она мне сразу другие прописала и сказала иди бери "эти" в аптеке. Одним словом ищут лохушек...((
    Полностью с Вами согласна. Не факт, что эти лекарства действительно Вам нужны. А еще не стоит покупать в той аптеке в которую Вас посылают. Знаю по себе, они имеют процент с этого и просто на Вас зарабатывают деньги.
    Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.

16. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от *Юличка* Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. Не факт, что эти лекарства действительно Вам нужны. А еще не стоит покупать в той аптеке в которую Вас посылают. Знаю по себе, они имеют процент с этого и просто на Вас зарабатывают деньги.
    Меня дрянь Петрова (Гениколог из ЖК 14) смогла таки" развести" на 200 грн .( Была в шоке от диагноза)А еще требовал купить у нее уколов на 2000 грн. Уверяла что вылечит меня за несколько месяцев.ЕЕ таблетки я так ине принимала.Пошла к др врачу.

17. Вверх #1616
    Посетитель Аватар для Натала
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Да, Битченко знаем тоже....и тот-же подход

Просто моя история, правда когда я к ней попала, лет 5 назад - ещё и Синево не было.
    Пришла на обычное плановое обследование, немного тянул низ живота - решила найти врача по новому месту жительства.

Отправила на анализы
    1)на Слободку - 850 грн, причем когда медсестра брала анализы - то практически не материлась -
    Все анализы пришли "чистые"
    2) Кальпоскопия 300 грн - у себя в ЖК (которая в том году была бесплатной для женщин - типа акция от мэра)!!!
    3) уЗИ - 100 ГРН
    4) И мазок - 20 грн - тоже чисто.

Хотя можно было обойтись мазком и УЗИ.. Но видимо не выгодно
    Придя к ней - уже с результатами .
    От врача первый вопрос: а сколько у тебя с собой денег, есть гривен 400...???
    И пошло поехало: купи у меня гель от раздражения за 250 грн , и вот эти таблетки для профилактики, и сходи домой за деньгами - еще свечи нужны...
    На вопрос для чего: ответ : для профилактики...

Естественно ничего не покупала - просто обидно было за сумму потраченную на анализы.

Но это не всё - у Битченко я была в середине сентября -
    а в 3 ноября - я меня на скорой с огромной кровопотерей (Слава Богу вообще жива осталась)
    увезли на операцию - лопнул яичник - т.к. на нём была огроменная киста!!! И на втором яичнике были кисточки

Врач который меня оперировал (Слава Богу - яичник спасли) - мне просто не поверил что 1,5 месяца назад я была у врача - т.к. ЭТО нельзя было не заметить на УЗИ...

Очень жаль, что врачи в погоне за наживой забывают всё остальное..
    Дамы - не ходите у Битченко - она к пациенту с денюжкой как к лохушке относится
    У меня тоже "хороший" опыт по поводу Битченко. Пошла к ней на проверку, тянул живот. Сделав осмотр направила меня на Слободку сдавать анализы, дала направление к определенному врачу с пометкой что от нее. Когда забрала результаты была просто в шоке, нашли кучу всего, даже венерическое заболевание. С мужем в тот день поругалась. На следующий день пришла к ней на осмотр. "О УЖАС, это же просто УЖАС" были ее слова."Вас же надо ставить на учет в кожвендиспансер,вы же больна" И давай мне с ходу втюхивать со стола баночки с лекарствами "на первое время",стоимость одно было в районе 300 грн,она мне предлагала штуки три. У меня пропал дар речи, тем более,что в кошельке было где-то 500. Я ей ответила, что сейчас пойду и возьму деньги у мужа,он в машине сидит,так она сразу выглядывать в окно начала,что за машина!!!!!!! Когда выйдя, я успокоилась,переговорила с мужем, через день пошла к другому гинекологу, сдала анализы в независимой лаборатории. ИТОГ: ничего. А так могла влететь на круглую сумму с потерей нервов

18. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Neotriniti Посмотреть сообщение
    Одесситы!! Частная психиатрическая клиника по адресу:ул. Шишкина - 19 - а- миф!!
    Врач психиатр Алексеев Алексей Александрович - действительно имеет медицинское образование (несколько лет назад закончил наш Медин), зарегистрирован как Частный Предприниматель - в графе право деятельности имеет - «Другая деятельность в сфере здравоохранения», лицензию на право лечить не имеет.
    Вальчун А.А., -директор клиники, отношение к медицине вообще не имеет!В Свидетельстве на частную предпринимательскую деятельность у него прописано...«Сдача в аренду недвижимости».
    В так называемой клинике не ведется никакая документация, нет разрешения на проводимые АКТ, ИКТ, ЭСТ (манипуляции которые так красиво показаны в рекламе и заявлены в интернете) Зафиксированы случаи ухудшения самочувствия больных, прошедших у них лечения и даже случаи инвалидизации. Эти случаи официально зарегистрированы в государственных психиатрических учреждениях.Реклама, которая транслируется на Телевидение и в интернете - Алексеевым и Вальчуном названы просто рекламным трюком.. 07.02.2012 г в этой клинике прошла проверка и господа Алексеев А.А. и Вальчун А.А. официально заявили что никакой медицинской деятельности по адресу Шишкина 19 - а НЕВЕДЕТСЯ
    Будьте осторожны! Не доверяйте данному заведению!
    А подробнее кто-то что-то знает? От чего лечили, что стало хуже? Интересуюсь не из праздного любопытства, надо решать проблему с родственником. Знаете, ведь в государственных клиниках тоже не всегда приятные результаты...То, что договор составлен только на аренду помещения - это правда, сама видела. Но когда у человека явные проблемы, а он наотрез отказывается даже разговаривать об обследовании, они, к сожалению, единственный выход - остальные не хотят брать на себя ответственность забрать человека принудительно, пока он кого-то из домашних не прибил...Такие у нас "европейские" законы
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Гурьева Наталья Николаевна, гинеколог (в том числе, оперирующий), ж/д больница.
    Ее посоветовала знакомая, которая оч. хорошо о ней отзывалась. К сожалению, от визита-консультации осенью 2010 г. остались неприятные воспоминания.

из позитивного: понравился осмотр на кресле (аккуратный, все было спокойно и грамотно разъяснено) и список назначенных анализов. А вот дальше начались страшилки: Г-жа Гурьева весьма настаивала на проведении гистероскопии, у нее же, в ж/д больнице. От этой процедуры-операции отговорил доктор другого мед. учреждения (хотя и не умаляющий профессионализм Гурьевой), что "не видит в этом такой уж необходимости", что "не стоит лишний раз туда лазать". Проблема решилась постепенно и с приемом препаратов.

также из неприятного: УЗИ, которое было сделано там же, но другим врачом. Во время УЗИ, как и консультации, были сделаны весьма откровенные и не самые лучшие предсказания насчет будущего здоровья. Считаю, что даже если и есть подозрения, не стоит нагнетать обстановку и рассказывать о каких-то там пациентках, у которых случились самые страшные последствия.
    Последний раз редактировалось Sofie; 27.01.2013 в 12:23.

20. Вверх #1619
    Совершенно не удивлена написанному выше. Также посетила этого врача (частный дерматолог в поликлинике №16 Прокуда Анатолий Данилович). Особо не взглянув, сказал, что у меня грибок и выписал средства, которые якобы помогали ВСЕМ, даже с Израиля заказывали. Может быть, не спорю. Я даже обрадовалась, что многолетняя проблема с кожей на руке решена.

Правда, мне почти не было задано никаких вопросов. А когда я пыталась сама рассказать, меня особо не выслушали.

Лечение не помогло (прошло больше 3-х недель), поэтому решила обратиться повторно и уточнить диагноз. Пусть я не медик, но на грибок это похоже не было (благо, есть интернет, и основные признаки вычитать можно). Заранее предупредила, что подойду… На меня опять особо не взглянули, сказав, что увидели улучшение. И что я экспонат для студентов в плане грибка.

Я вежливо разговаривала, не высказывая претензий, просто показывала небольшое сомнение. По всему было видно, что врач был недоволен. Я же не платила ему за консультацию (он об этом заранее знал) и было видно, что он хочет скорее закончить разговор, он говорил, мол, пригласите следующего.

Я сказала, что позвоню и сообщу ему потом о результатах лечения, особенно если они будут хорошими. На что получила ответ: «От вас я уже ничего не хочу».

Странный врач. Больше к нему не пойду, конечно, и другим не советую!
    [MOD]Фамилия у врача есть?
    Последний раз редактировалось Natasha; 30.01.2013 в 01:15. Причина: дописала фамилию врача
    Улыбнись жизни, и она подарит тебе хорошее настроение!

21. Вверх #1620
    Новичок
    Решил проверить простату. Случайно попал к КМД Шостаку М.В.(10 ГКБ). Поначалу врач понравился (хотя предупредил, что лечение будет недешевым). Сомнения возникли, когда бакпосев показал трихомонаду- древнюю такую, лет 10. Паники в рядах не было. Жена уже было собралась в СИНЭВО, как я получил от доктора "простыню" со списком лекарств на месяц. Сели,пробили цены. Прозрели. Оказалось, что, даже используя волшебный номер телефончика, данный доктором, по которому эти лекарства будут нам проданы "со скидкой", мы влетаем тысячи эдак на 4.
    В СИНЭВО пошёл я, а не жена. Результат отрицательный. Проконсультировался у другого доктора, тот послал на Слободку. Ну нет у меня трихомонады! Нет, я не утверждаю, что д-р Шостак хотел меня развести,но... Неужто нельзя было послать перепроверить? Дело не только в деньгах, печень-то одна!

Ответить в теме
Страница 81 из 161 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права