|
спасибо
Добрый день!У мужа голову обсыпает прыщами,иногда довольно таки большими,пытались справиться сами,ничего не помогает,подскажите к кому идти с такой проблемой.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Девочки и мальчики,подскажите грамотного дерматолога!!!
Максик 26.07.2011
Забыла поздороваться...
Добрый день!!!!!
Максик 26.07.2011
Была сегодня у Живилко на Тенистой - очень понравился. Только взглянул, сразу поставил диагноз и расписал лечение. Так подробно по нему все объяснил, что по приходу домой даже в Интернет не пришлось лезть за дополнительной информациейНа вопросы отвечал еще до того, как я успевала их сформулировать
Дорогущих лекарств в назначении не оказалось, все очень разумно. Даже посоветовал, как еще можно одну мазь использовать, чтобы не пропала после лечения.
Ув. форумчане, кто знает как дозвонится Запольскому если 7201003 не работает?
добрый день! подскажите пожалуйста, где принимает Балецкий Николай Николаевич? и как записаться к нему на прием?
Что Вы можете сказать о дерматологе Вронской Ирине Анатольевне Клиника Оксфорд Медикал, г. Одесса
Противопоказания к иммунобиологическим пр-ам, в т.ч. и к стафилок-й вакцине )
- расстройства сердечно-сосудистой деятельности с явлениями декомпенсации,
- выраженные поражения почек,
- язвы желудка и 12 п кишки,
- анемия, тяжелой формы,
- туберкулез в активной форме,
- резкое истощение,
- острые инфекционные заб-я,
- тяжелые органические поражения ЦНС.
Последний раз редактировалось Hannibal M.D.; 26.11.2011 в 20:59.
Прочитала всю тему, отмечала отзывы о тех врачах, которых чаще всего советуют, о Бедниченко Юрие Александровиче (извините если исказила фамилию, встречала разное написание) не встретила ни одного негативного отзыва, и лишь один "недолеченный", но тоже без негатива. Так что в ближайшее время пойду на прием.
Была у Петросяна. Жалобы - высыпания на лице. Диагноз - демодекс. Осталась недовольна тем, что многое непонятно по схеме лечения, нельзя задать ни одного вопроса, врач не интересуется сопутствующими заболеваниями в другой области и принимаются ли какие-то другие препараты, да в общем ничем он не интересовался. Взглянул на лицо и спину и назначил лечение. Лечение не применяла.
Может кто сталкивался или посоветует к кому обратиться:Вот уже несколько лет на руках,в области от плеча до предплечья,имеется сыпь,когда загораешь она чуть меньше,погугливши,вычетал что мой случай похож на фоникулярный кератоз,о том как конкретно бороться нигде толком не написано.Обращался к врачу-дерматологу,но все что мне прописали,не дало никаких результатов,да и диагноз он не мог поставить правильно,утверждая что это связано с алергией.
Вот такая гадость,не беспокоит,но заставляет носить футболки.
Социальные закладки