Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 81 из 92 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 1828
  1. Вверх #1601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ..не в курсе ценовой политике на аренду снаряжения,подъемника и инструктора?
    http://skibulgaria.ru/bansko/skipackages.shtml

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я тоже подумываю о зимних лыжах в Банско...не в курсе ценовой политике на аренду снаряжения,подъемника и инструктора?
    смотрите на сайте. Ски пасы также как на буковеле почти, даже дешевле, если с детьми едите (до 7 лет бесплатно)

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    если не в сезон автобус из Одессы приходил и в 6 утра, было даже раньше. Этим летом в Июле в 6 утра автобус уже в Несебре был, так что все индивидуально.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Есть ли из Одессы автобус Одесса-Банско, или до Софии доехать, а дальше добираться до Банско?
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Есть ли из Одессы автобус Одесса-Банско, или до Софии доехать, а дальше добираться до Банско?
    Есть и автобусы, и готовые туры из Одессы у Алмарисса! Так и проще, и выгоднее!

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Есть и автобусы, и готовые туры из Одессы у Алмарисса! Так и проще, и выгоднее!
    Правда?! Спасибо большое!!! Алмарисс меня даже очень устраивает!
    Думала они только в Солнечный берег и Софию возят)) Позвоню в понедельник.
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

7. Вверх #1607
    Частый гость
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, надежное страховое агентство для оформления мед. страховки, желательно онлайн. Спасибо.

8. Вверх #1608
    Посетитель
    Посоветуйте,если ехать машиной лучше арендовать квартиру или номер в отеле?

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,если ехать машиной лучше арендовать квартиру или номер в отеле?
    Смотря куда ехать. Выбор квартиры или отеля зависит от вашего предпочтения. Почти везде есть при отелях парковки для автомобилей. Либо посоветуют на какой стоянке можно оставить автомобиль. На booking.com можно сразу задать параметр поиска "парковка для машины".
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #1610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Смотря куда ехать. Выбор квартиры или отеля зависит от вашего предпочтения. Почти везде есть при отелях парковки для автомобилей. Либо посоветуют на какой стоянке можно оставить автомобиль. На booking.com можно сразу задать параметр поиска "парковка для машины".
    ,дело в том что у нас есть опыт отдыха только в отелях в Болгарию хотим поехать первый раз с внуком 10 лет поэтому возник вопрос как лучше,может не стоит заморачиваться и заказать номер в отеле,или это того не стоит.Интересно увидеть страну и отдохнуть на море

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    ,дело в том что у нас есть опыт отдыха только в отелях в Болгарию хотим поехать первый раз с внуком 10 лет поэтому возник вопрос как лучше,может не стоит заморачиваться и заказать номер в отеле,или это того не стоит.Интересно увидеть страну и отдохнуть на море
    Так это зависит от того как вы предпочитаете отдыхать. Дикарем или купить тур у агентства. Если дикарем, то можно не привязываться к одному городу, а поездить по стране. Забронировать отели или апартаменты заранее. В этом случае придётся самим организовывать питание и досуг. Но как по мне, то в Болгарии с этим точно не сложно. Еда и достопримечательности на каждом шагу.

12. Вверх #1612
    Я уже как то писала, что в Болгарии всегда есть свободное жилье даже в самый сезон. Там очень много частных минигостиниц у которых нет сайтов и они вообще не представлены в интернете. А условия там вполне приличные. Так что можно не заморачиваться бронировать заранее. Мы неоднократно ездили по Болгарии и никогда проблем с жильем не было.

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Я уже как то писала, что в Болгарии всегда есть свободное жилье даже в самый сезон. Там очень много частных минигостиниц у которых нет сайтов и они вообще не представлены в интернете. А условия там вполне приличные. Так что можно не заморачиваться бронировать заранее. Мы неоднократно ездили по Болгарии и никогда проблем с жильем не было.
    Ну я бы не была так уверена. Если хотите жить в хорошем, качественном отеле, на первой линии у моря, то бронировать однозначно надо заранее. Я хорошие отели на август бронирую в мае. А если, по большому счету, все равно, где жить, и согласны и на частный сектор, то да, можно не заморачиваться и снять жилье на месте.

14. Вверх #1614
    я в Болгарию постоянно ездила с 2006 года, а 5 лет назад сама купила там квартиру и каждый год провожу там все лето. Так что я знаю о чем говорю.
    Там строится такое количество отелей ежегодно, что никакого дефицита нет. По крайней мере в районе Несебра, Солнечного берега и до Бургаса.
    Последний раз редактировалось Дракон52; 12.04.2018 в 00:01.

15. Вверх #1615
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Ну я бы не была так уверена. Если хотите жить в хорошем, качественном отеле, на первой линии у моря, то бронировать однозначно надо заранее. Я хорошие отели на август бронирую в мае. А если, по большому счету, все равно, где жить, и согласны и на частный сектор, то да, можно не заморачиваться и снять жилье на месте.
    Согласна полностью . В прошлом году ездили впервые в Болгарию . В июле искала жильё - его было очень много , но мужу задержали паспорт , бронировали за пару дней до выезда в начале августа , выбирали практически из ничего . И совсем не за те деньги , за которые там все отдыхали . Потом ещё продлевались , но переехали в другое место , совсем рядом , но там парковка была не за забором . Мы поехали на совсем новой машине , одной из самых угоняемых моделей , и сын управляющей , увидев нашу , сам нам рассказал , что с парковки магазина угнали новую Ауди перед нашим приездом , каждую ночь я переживала за нашу машину , хотя её было видно с окон . Я хотела переехать в Балчик и пару дней пожить там , в Балчике практически не было никаких вариантов , мы и остались в Несебре , т.к. нам там очень понравилось . Маленькое кол-во людей на пляжах , когда вокруг огромные толпы людей , чистейшая вода и ещё куча факторов , с удовольствием поеду туда ещё раз .
    Но бронировать буду заранее . Хотя , мы жили в отличных условиях , но поиск меня утомил , зная,что пару недель назад был совсем шикарный выбор .

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Согласна полностью . В прошлом году ездили впервые в Болгарию . В июле искала жильё - его было очень много , но мужу задержали паспорт , бронировали за пару дней до выезда в начале августа , выбирали практически из ничего . И совсем не за те деньги , за которые там все отдыхали . Потом ещё продлевались , но переехали в другое место , совсем рядом , но там парковка была не за забором . Мы поехали на совсем новой машине , одной из самых угоняемых моделей , и сын управляющей , увидев нашу , сам нам рассказал , что с парковки магазина угнали новую Ауди перед нашим приездом , каждую ночь я переживала за нашу машину , хотя её было видно с окон . Я хотела переехать в Балчик и пару дней пожить там , в Балчике практически не было никаких вариантов , мы и остались в Несебре , т.к. нам там очень понравилось . Маленькое кол-во людей на пляжах , когда вокруг огромные толпы людей , чистейшая вода и ещё куча факторов , с удовольствием поеду туда ещё раз .
    Но бронировать буду заранее . Хотя , мы жили в отличных условиях , но поиск меня утомил , зная,что пару недель назад был совсем шикарный выбор .
    Мы тоже раз семь ездили в Болгарию на машине, всегда в один и тот же отель на Золотых Песках - ну очень он нравился и нам, и сыну. Я его еще в апреле старалась забронировать, потому что на украинский рынок отель давал мало номеров, в основном отдыхающие из Германии, и уходил на стоп он очень быстро на все лето. У отеля своя охраняемая парковка, поэтому мы за свою машину не волновались вообще. Болгария - классная страна, но в последние годы очень выросли цены на хорошие отели там, получается, сейчас дешевле взять пакетный тур с перелетом из Одессы в Грецию или Турцию, чем один отель в Болгарии.

17. Вверх #1617
    Частый гость Аватар для roza88
    Интересует паром до Варны,ходит ли он? Либо как добраться автобусом в Варну рано утром 05.06. из Одессы. Пока ,что расписание автобусов вижу 2 раза в неделю и нет нужной даты прибытия.

18. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Хочу продать свой тур в Болгарию на 3х взрослых с 18.08 по 26.08 в Обзор.Подскажите где кинуть объявление?

19. Вверх #1619
    Частый гость Аватар для valeriyy
    Посоветуй пожалуйста гостиницы , заранее благодарю

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    Посоветуй пожалуйста гостиницы , заранее благодарю
    Booking.com. На любой вкус и кошелёк.

Ответить в теме
Страница 81 из 92 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права