Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 81 из 2018 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 40347
  1. Вверх #1601
    Новичок Аватар для IDK!
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Я тоже против обливания( применительно к себе).
    У меня от холода сразу как спазм схватывает в голове.Трястись начинаю..
    Ну так конечно будет холодно если просто облиться. . Поетому перед этим делом нужно разогреться хорошо. Натереть кожу до красноты будь-то полотенцем или еще чем. Тогда после холодной воды такой кайф будет....

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    прикольно, тут некоторых к утру уже отпускает
    может это не всд
    погода меняется - меня (как пить дать) дня три колбасит
    я вот тоже думаю, что если так быстро отпускает, может дело не в всд?. реально, если прихватит, то уж надолго.
    Паническая атака спровоцированная эмоциональным переживанием: например -метро, душный транспорт, самолет, одиночество в пустой квартире - не есть по сути всд...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #1603
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от IDK! Посмотреть сообщение
    Ну так конечно будет холодно если просто облиться. . Поетому перед этим делом нужно разогреться хорошо. Натереть кожу до красноты будь-то полотенцем или еще чем. Тогда после холодной воды такой кайф будет....
    УФФФФ!
    На это решиться сложно..
    Я из под душа не вылажу по пол часа.И вода должна быть горячей очень..Чуть прохладней и усе... приплыли..Трясти начинает страшно.Как озноб.
    Даже летом моюсь в горячей.
    От прохладной начинается как спазм в голове..И долго не могу согреться.

4. Вверх #1604
    Цитата Сообщение от IDK! Посмотреть сообщение
    ))) В промоушене я действительно работаю. Только уж точно не в этой области ))) Спасибо за оценку )))
    и где плюс в репку за проницательность?

5. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

Возникла мысль: Предлагаю скинуться всем желающим на проведение лекции уважаемыми профессионалами в научно- популярной форме для нас, "болезных". Пригласим медика - неврапотолога, психолога.
    1. Причины возникновения 2. Течение 3. Прогнозы 4. Методы лечения старые и современные
    И докторам приятно - столько клиентуры потенциальной и мы не ссоримся!))))))
    Встретимся в каком-нибудь конференц-зале, послушаем, позадаем вопросы. Получим ответы, сделаем выводы.
    продолжаю предлагать встречу. так называемый "Ликбез". Кто за?

6. Вверх #1606
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Интересная мысль!
    только где найти опытного профессионала врача..
    и сколько это будет стоить)

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Интересная мысль!
    только где найти опытного профессионала врача..
    и сколько это будет стоить)
    готова организовать)) а то на "скорую помощь" надоело тратиться

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме Аватар для loli
    тогда ждём ещё желающих)..

9. Вверх #1609
    Живет на форуме

Ребята, только организовывайте эту встречу не прямо здесь. Обсуждения на 10 страниц, кто что подумал по поводу грядущей встречи и впечатления о том, как она прошла, здесь не желательны.
    Пожалуйста, осуществляйте все сборы в ЛС, аськах или - идеальный вариант для всех - в соц. группах.

10. Вверх #1610
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    принимайте и меня в свои ряды.
    сегодня перетерпела 4й по счету приступ тахикардии.. При чем вероятнее всего начался из-за хороших переживаний. Что делать и как с этим бороться уже читано-перечитано,а действенного способа нет. Нужно наверное с головы начинать.
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

11. Вверх #1611
    Посетитель
    Уважаемые,Вам не надоело "словоблудием" заниматься.Я предлагаю конкретное лечение с положительным результатом.Спрашивайте в личку,расскажу,как избавиться от ВЭ ЭС ДЭ,по любому типу.Проблема яйца выеденного не стоит.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Всем доброго вечера!
    Как это ни печально, но являюсь одной из вас
    ПА бывают не часто, но бывают периоды когда просто сама себе не рада...мысли... поведение...самочувствие... вообщем вы итак все знаете.

В прошлом году вообще лажа была, мне зимой стало плохо в маршрутке, я побледнела, позеленела, начала задыхаться, сердце колотилось, в глазах потемнело, уши заложило, в жар кинуло...
    После этого случая, когда ездила на работу стояла на остановке и боялась, что сейчас подъедет маршрутка, надеялась, что она не скоро подъедет, что не будет ее вовсе (думаю все помнят прошую зиму и представляют как было стоять на остановке и пропускать марш одну за одной), когда же я в нее таки садилась, то тусовалась у выхода, чтоб если что сразу выбежать, а если попадала в середину маршрутки, то моментально начиналась паника - плохо, нет кажется, нет плохо, нет....

Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня начну еще пить Фезам,посмотрим...,но его же надо пропить месяца два, чтобы был эффект,а что в это время делать?Если бы была такая таблетка которая мигом бы снимала головокружение,Эх!!!
    Скажите пожалуйста, с какой целью вы пьете Фезам?
    Мне несколько лет назад его прописали для улучшения памяти, а вот буквально пару дней назад я решила его купить снова, опять таки для памяти! Пью, но не подозревала, что для ВСД он тоже имеет значение.
    Последний раз редактировалось Верочка; 22.10.2010 в 11:03.

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Уважаемые,Вам не надоело "словоблудием" заниматься.Я предлагаю конкретное лечение с положительным результатом.Спрашивайте в личку,расскажу,как избавиться от ВЭ ЭС ДЭ,по любому типу.Проблема яйца выеденного не стоит.
    А зачем в личку? Расскажите так, всем будет интересно и познавательно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    У меня ВСД с детства,свыклась,только боли сильные в ногах мучают - житья нет,ко всему остальному привыкла.Обошла всех на свете специалистов,была у лучших психиатров и общалась с лучшими нейрохирургами не только Украины.Посвятила один период жизни избавлению от этого мучения.ВСД не лечит никто на сегодняшний день,как бы грустно это ни звучало.Есть препараты,на время приостанавливающие симптомы ВСД, но полностью избавиться от него невозможно.Любой из страдающих этим заболеванием,наверняка листал неоднократно гугл и яндекс,задаваясь одним и тем же вопросом - где найти панацею, и наверняка не мне одной известно,что ВСД - настолько разносторонняя болезнь, и ставят врачи этот вердикт ,когда уже полностью бессильны перед матушкой-природой.Просто есть определённые правила,позволяющие врачу при наличии определённых симптомов ставить пациенту этот диагноз,что в общем то равносильно чисто человеческому признанию: ну не знаю я,что у тебя и почему тебе так плохо....)Говорят,лечат ВСД только остеопаты.В прошлом году я была,по-моему единственный в Украине( или их уже двое,если я не путаю) остеопат Грановский,имя отчество не помню,у него есть сайт в нете,погуглите,кому интересно.Принимал в прошлом году напротив ОблГАИ на Таирово.Ну что сказать - тут на форуме в одной теме я читала его очень сильно пардон обси....ли.....Не знаю,мне помог, я ему была благодарна.....Эффект от его посещения держался полгода, я жила счастливо и без проблем полгода,сейчас на осень у меня,как всегда,обострение.Планирую посетить его на следующей неделе.
    Ну вот,поделилась,чем могла.Сеанс у него длится около часа,не предусмотрено никаких лекарственных препаратов и вообще ничего,остеопат - это тот же мануальный терапевт,только вот Грановский настоящий.

15. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для yjanka
    Вот и меня сильные боли в ногах мучают. Уже несколько лет, с приходом ВСД. Я даже делала УЗИ ног. Сказали что с венами все в порядке. А боли бывают такие сильные, что просто сил нет терпеть. Я раньше не от кого из людей имеющих проблему ВСД, не слышала, чтобы ноги болели. Врачи сказали, что не понимают от чего эти боли. Вот я уже не кому про них и не говорю. Теперь оказывается не только у меня такая проблема. Только хорошо бы еще знать, от чего они болят? И что с этим делать?

16. Вверх #1616
    Посетитель
    скажите пожалуйста, у меня шейный остеохандроз и затруднен венозный отток, мне лучше писать в эту тему? Где в городе можно сдать тест на аллергены?
    YMCMB

17. Вверх #1617
    Частый гость Аватар для Vix®
    … я всегда, уже много лет, куда бы ни направлялась, ношу ссобой тот самый пресловутый набор препаратов экстренной помощи; и вот недавно, меняя сумку, случайно обнаружила, что выложила «дорожную аптечку» свою - началась ТАКАЯ паника! это что-то! : ))) и смех и грех : )
    не столько нужны препараты, сколько уверенность, что пока они рядом, все будет хорошо : ) все идет от головы : )))

Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, у меня шейный остеохандроз и затруднен венозный отток, мне лучше писать в эту тему? Где в городе можно сдать тест на аллергены?
    как аллергик со стажем, скажу, - в аллерго-центре на Жуковского делают все возможные пробы и тесты  и , что немаловажно – по весьма демократичным ценам

18. Вверх #1618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    … я всегда, уже много лет, куда бы ни направлялась, ношу ссобой тот самый пресловутый набор препаратов экстренной помощи; и вот недавно, меняя сумку, случайно обнаружила, что выложила «дорожную аптечку» свою - началась ТАКАЯ паника! это что-то! : ))) и смех и грех : )
    не столько нужны препараты, сколько уверенность, что пока они рядом, все будет хорошо : ) все идет от головы : )))

как аллергик со стажем, скажу, - в аллерго-центре на Жуковского делают все возможные пробы и тесты  и , что немаловажно – по весьма демократичным ценам
    спасибо за центр, а что в вашей тревожной аптечке?
    YMCMB

19. Вверх #1619
    Частый гость Аватар для Vix®
    Ох, девочки , набор такой, как же где-то упоминалось (анаприлин, корвалол или корвалтаб (чтоб не воняло из сумки), феназепам или гидазепам, но-шпа ), только в случае приближающейся паники нужно принимать в той пропорции, которую прописал доктор… а то самолечением можно себя «до ручки» довести )

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А зачем в личку? Расскажите так, всем будет интересно и познавательно.
    Присоединяюсь!

Ответить в теме
Страница 81 из 2018 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права