Мы, к моему сожалению, не полноправоные слингодети, а так, околослингодети (поздно слинг появился в нашей жизни), но и не колясочники тоже. Поэтому сейчас тоже восторгов по поводу коляски много. Сам залезает, защёлкивает перила и рад

Очень рад

!
А по теме вот.
Отлучение у нас сумбурное. В поездке пришлось нарушить наш «пустой» дневной режим без сиси (3 абсолютно дня без сиси подряд – наш рекорд!). В машине грудь дала, потому что отвлечь не удавалось. Сегодня вернулись домой в привычную обстановку, я постаралась дитё уложить днём без сиси – истерика, не то слово. Взяла на ручки – нет, ложиться требовал рядышком и непременно с сисей. Папа тоже не помог. Помогла вовремя предложенная крёстной шоколадная конфета (не уснуть, конечно, а успокоиться и передохнуть). Дальше, стыдно признаться, пошла 2 и 3 конфета, это ещё с нашими спасаемыми зубками. Ох…. Наевшись шоколадных конфет и отмывшись, спать передумал. А ведь надо?! Сели в машину, совершили автопроменад в пекельную жарень – уснул. Теперь вот спит, подкачеваемый на руках каждые полчаса. И уступила бы, но знаю, дальше будет хуже, если так поступлю, ко всему меня ещё рядом не будет…. А без мамы справиться со своими эмоциями всегда сложнее. Так и терзаем друг друга. Может, начать сцеживаться и оставлять своё молоко на дневной сон?
Социальные закладки