Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 81 из 309 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 6165
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    мда..круто, но а что делать..Скажите а врачи при варикозе вообще направляют на какие-нибудь анализы??
    Если надо то направляем. Но надо бывает очень редко. Если не надо, но вам очень хочется сдать анализы - то тоже можем направить.

Мне так кажется, или Хелена22 уже второй год все интересуется варикозом?

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Если надо то направляем. Но надо бывает очень редко. Если не надо, но вам очень хочется сдать анализы - то тоже можем направить.

Мне так кажется, или Хелена22 уже второй год все интересуется варикозом?
    Правильно Вам кажется(мне пока остается только интересоваться((((

3. Вверх #1603
    Новичок
    Добрый вечер,DR-vein.на приеме у вас был не я.подскажите,пожайлуста,ваши координаты(можно в личку),как с вами связаться и получить консультацию.спасибо.

4. Вверх #1604
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kaligula1746 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,DR-vein.на приеме у вас был не я.подскажите,пожайлуста,ваши координаты(можно в личку),как с вами связаться и получить консультацию.спасибо.
    А у вас у самого личка что, отключена? Не получилось доктору в ЛС написать? Или вам очень хочется, чтоб доктору выдали нарушение за рекламу?

[MOD] вам за личную переписку.

5. Вверх #1605
    Правильно Вам кажется(мне пока остается только интересоваться((((
    А почему так грустно?

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    А почему так грустно?
    за Хелену отвечу: Потому что кроме операции никаких перспектив нет

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    за Хелену отвечу: Потому что кроме операции никаких перспектив нет
    ох.. нет что Вы до такого дело не дошло слава Богу)) и дай Бог не дойдет..

8. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    ох.. нет что Вы до такого дело не дошло слава Богу)) и дай Бог не дойдет..
    так и я надеюсь, что не дойдёт, а останется хотя бы так как есть и не будет прогрессировать. Но, как говорится, поживём - увидим (это я про себя)

9. Вверх #1609
    Новичок
    Всем, здравствуйте! Интересно, а почему никто не пишет негативные отзывы про операцию в Инто-Сане ? Неужели у всех идеальный результат? Мне сделали операцию в Инто-Сане на обеих ногах в начале декабря. В общей сложности было сделано 50 проколов, а результат 0- не изменилось абсолютно ничего, и внешний вид и неприятные ощущения остались прежними.

10. Вверх #1610
    Как-то не верится,что абсолютно ничего. Хотя всякое бывает. А диагноз и название операции из выписки озвучите?

11. Вверх #1611
    Новичок
    Мне тоже не верится, но увы. Диагноз: Варикозная болезнь обеих нижних конечностей. ХВН 2 ст. (C4sEpAsPr по CEAP). Операция: Обе проксимальных кроссэктомии, эндовенозная лазерная коагуляция, минифлебэктомия по Мюллеру обеих подкожных вен и атипичных варикозных вен, надфасциальная диссекция из мини-доступов коммуникантных вен.

12. Вверх #1612
    понятно, думаю дальше можно помочь без операций.

13. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Здравствуйте,
    и когда же вы впервые заметили, что не произошло никаких, как вы говорите изменений?
    Очень интересный у вас случай.
    Спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Аленка79 Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте! Интересно, а почему никто не пишет негативные отзывы про операцию в Инто-Сане ? Неужели у всех идеальный результат? Мне сделали операцию в Инто-Сане на обеих ногах в начале декабря. В общей сложности было сделано 50 проколов, а результат 0- не изменилось абсолютно ничего, и внешний вид и неприятные ощущения остались прежними.

14. Вверх #1614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    и когда же вы впервые заметили, что не произошло никаких, как вы говорите изменений?
    Очень интересный у вас случай.
    Спасибо за ответ.
    Примерно через 1-2 месяца как начали проходить синяки и отеки. Сейчас по истечении 3,5 месяцев ноги выглядят, как до операции + еще появилось чувство жжения. Врач сказал ждите, все обязательно пройдет или делайте склерозирование.

15. Вверх #1615
    Не понимаю, как такое может произойти, если вены удаляли?
    А вы полностью соблюдали все рекомендации, компрессионное бельё, ограничение физических нагрузок и медикаментозное поддержание?
    Я знаю, что когда моей маме оперировали варикоз, а она потом и тяжести носила, и ремонтом занималась, и на шпильках бегала, таки да, вены снова вздулись и вышли на поверхность.
    Т.е. хочется разобраться в вашем случае.
    Примерно через 1-2 месяца как начали проходить синяки и отеки. Сейчас по истечении 3,5 месяцев ноги выглядят, как до операции + еще появилось чувство жжения. Врач сказал ждите, все обязательно пройдет или делайте склерозирование.

16. Вверх #1616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как такое может произойти, если вены удаляли?
    А вы полностью соблюдали все рекомендации, компрессионное бельё, ограничение физических нагрузок и медикаментозное поддержание?
    Я знаю, что когда моей маме оперировали варикоз, а она потом и тяжести носила, и ремонтом занималась, и на шпильках бегала, таки да, вены снова вздулись и вышли на поверхность.
    Т.е. хочется разобраться в вашем случае.
    А почему Вы решили что вены мне удаляли? Выше я написала название операции из выписки. Мини-флебектомия- это "перетягивание" вены, ЭВЛК-это воздействие на вену изнутри при помощи лазерного излучения плазма " закипает" и вена склеивается. Так что судя по всему Вы подумали про другую операцию.

17. Вверх #1617
    Нет, я прекрасно понимаю, о какой операции вы пишите. Я делала точно тоже самое, в феврале 2011 года и именно в Инто-Сане, и результатом очень довольна. А пример про маму, это к слову, о том, как неправильный образ жизни после операции приводит к серьёзным осложнениям.
    Ну что, же мне так и непонятно что с вами произошло? А что по этому поводу говорит хирург, который вас оперировал?
    А почему Вы решили что вены мне удаляли? Выше я написала название операции из выписки. Мини-флебектомия- это "перетягивание" вены, ЭВЛК-это воздействие на вену изнутри при помощи лазерного излучения плазма " закипает" и вена склеивается. Так что судя по всему Вы подумали про другую операцию.

18. Вверх #1618
    Новичок
    Говорит, что подождите может постепенно вены уйдут, хотя если вены наполняются кровью как они могут уйти? или идите на склерозирование. Хочу проконсультироваться у другого специалиста по поводу чувства жжения, т.к. на этот вопрос мой хирург мне ничего не ответил. А по поводу соблюдения режима- я до сих пор ношу компрессионный трикотаж.

19. Вверх #1619
    а до жжения у вас были участки кожи с выпадением чувствительности, онемением? Кстати, при минифлебэктомии вены как раз и должны удаляться, а что за "перетягивание" у вас было?

20. Вверх #1620
    Новичок
    а до жжения у вас были участки кожи с выпадением чувствительности, онемением? Кстати, при минифлебэктомии вены как раз и должны удаляться, а что за "перетягивание" у вас было?
    Извените, может я неправильно поняла или мне так объяснили. Хотя мне врач даже сказал, что в Симферополе делают опреации по такой методике: разрез в паху, вена перетягивается и все, ждем пока все варикозно расширенные вены исчезнут, т.к. у них нет питания. Вот я и перепутала. Отвечая на Ваш вопрос выпадения чувствительности и онемения вроде не было, а вот холодок иногда бегал.

Ответить в теме
Страница 81 из 309 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права