|
Добрый вечер,DR-vein.на приеме у вас был не я.подскажите,пожайлуста,ваши координаты(можно в личку),как с вами связаться и получить консультацию.спасибо.
Всем, здравствуйте! Интересно, а почему никто не пишет негативные отзывы про операцию в Инто-Сане ? Неужели у всех идеальный результат? Мне сделали операцию в Инто-Сане на обеих ногах в начале декабря. В общей сложности было сделано 50 проколов, а результат 0- не изменилось абсолютно ничего, и внешний вид и неприятные ощущения остались прежними.
Как-то не верится,что абсолютно ничего. Хотя всякое бывает. А диагноз и название операции из выписки озвучите?
Мне тоже не верится, но увы. Диагноз: Варикозная болезнь обеих нижних конечностей. ХВН 2 ст. (C4sEpAsPr по CEAP). Операция: Обе проксимальных кроссэктомии, эндовенозная лазерная коагуляция, минифлебэктомия по Мюллеру обеих подкожных вен и атипичных варикозных вен, надфасциальная диссекция из мини-доступов коммуникантных вен.
понятно, думаю дальше можно помочь без операций.
Не понимаю, как такое может произойти, если вены удаляли?
А вы полностью соблюдали все рекомендации, компрессионное бельё, ограничение физических нагрузок и медикаментозное поддержание?
Я знаю, что когда моей маме оперировали варикоз, а она потом и тяжести носила, и ремонтом занималась, и на шпильках бегала, таки да, вены снова вздулись и вышли на поверхность.
Т.е. хочется разобраться в вашем случае.
А почему Вы решили что вены мне удаляли? Выше я написала название операции из выписки. Мини-флебектомия- это "перетягивание" вены, ЭВЛК-это воздействие на вену изнутри при помощи лазерного излучения плазма " закипает" и вена склеивается. Так что судя по всему Вы подумали про другую операцию.
Нет, я прекрасно понимаю, о какой операции вы пишите. Я делала точно тоже самое, в феврале 2011 года и именно в Инто-Сане, и результатом очень довольна. А пример про маму, это к слову, о том, как неправильный образ жизни после операции приводит к серьёзным осложнениям.
Ну что, же мне так и непонятно что с вами произошло? А что по этому поводу говорит хирург, который вас оперировал?
Говорит, что подождите может постепенно вены уйдут, хотя если вены наполняются кровью как они могут уйти? или идите на склерозирование. Хочу проконсультироваться у другого специалиста по поводу чувства жжения, т.к. на этот вопрос мой хирург мне ничего не ответил. А по поводу соблюдения режима- я до сих пор ношу компрессионный трикотаж.
а до жжения у вас были участки кожи с выпадением чувствительности, онемением? Кстати, при минифлебэктомии вены как раз и должны удаляться, а что за "перетягивание" у вас было?
Извените, может я неправильно поняла или мне так объяснили. Хотя мне врач даже сказал, что в Симферополе делают опреации по такой методике: разрез в паху, вена перетягивается и все, ждем пока все варикозно расширенные вены исчезнут, т.к. у них нет питания. Вот я и перепутала. Отвечая на Ваш вопрос выпадения чувствительности и онемения вроде не было, а вот холодок иногда бегал.
Социальные закладки