если оценивать красивая или нет, тут можно спорить до бесконечности, я для себя самая красивая, но я не навязываю это мнение другим, для кого то идеалом является Пенелопа Крус, а для кого то Шерон Стоун.
По наблюдениям красивым сложнее найти своего человека, больше требований![]()
Мы сейчас говорим о внешней красоте - физической, а не о "богатом внутреннем мире" и о "красоте духовной". И эти "параметры" не навязааны глянцем, я уверен , что женщин, которых я тут упоминал, назовёт красивыми и олигарх, и тракторист, который в жизни журнала в руках не держал.
Otmor domesticus vulgaris
Я вроде не хамлю и веду себя в рамках приличия.
Вы всё время связываете красоту и высокие технологии , или красоту и деньги. Вы хотите сказать, что красавиц без денег не быват ? Или современные красавицы стали таковыми уже ПОСЛЕ того как они стали богатыми ?Вы же знаете, что это вовсе не так.
Otmor domesticus vulgaris
человек тот красив к которому влечет
Да красавчиг,прокатилась бы я с ним в полночном экспрессе бу-гага.
Не летаю в облаках
Боюсь показаться назойливым, но страха перед красотой женской вроде никто не испытывает????
Вот мне интересно, почему меня, нестрашного, почти интеллигентного мужчину, красотки обходят стороной в последнее время. Может "наврочил хто"? На пляже из пяти понравившихся мне девушек только 2 дали надежду на встречу вечером. А вечером так и не позвонили...
Воскресный вечер провёл с другом в боулинге...![]()
Не хочу быть назойливым через чур, знакомство в общественном месте не должно, по моим понятиям, обязывать к встрече. "Затравку" преподнёс, "программу" предложил, показал себя со всех сторон, если возник интерес- обычно звонят к вечеру... А толку всех обзванивать по списку? Если не ко двору , не ко времени и.т.д.??? Я не прав?
А у меня как-то был случай, когда мужчина не выклянчивал телефончик, а сам визитку просто далТак самое забавное, что если бы он взял телефончик и сам позвонил, так я бы с удовольствием пообщалась
а так...
сама позвонить так и не собралась, хоть и думала
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
женщина не должна звонить мужчине первой, тогда уж очень все легко получается ( для мужчины)![]()
Социальные закладки