| ||
Не надо для меня одного! Я уверен, что этот вопрос интересует подавляющее большинство избирателей. А если ты вместе со своими коммуняками такой ВУМНЫЙ, то возьми и растолкуй нам ТУПЫМ как вы собираетесь страну людям возвращать? И ещё, чтобы говорить о разрухе и голоде, не обязательно всё это пережить, нужно лишь знать историю своей страны и соседних хотя бы в общих чертах...
Под словом-"людям"-Симон имеет ввиду себя и поддельников:он честно говорит-заберём то,что не успели.Интересно,а есть ещё люди,которые слушают этого негодяя,проходимца и злейшего врага Украины?.Я ,если слусайно попадаю на его мурчания-всегда поражаюсь:как можно жить в стране-и так её ненавидеть.Как и Кивалов,Колесо и другая нечисть?
Рекламируют то,что не имеет популярности.А это рожа Харанта-по всей Одессе.Кличко-не нуждается в пиаре,его от вышеназвонной особы-знают и в Краине и во всём Мире.Так и бабок наворовали-немеренно-есть куда девать.А Кличко их заработал,а не обворовал народ.
и чем тебе успехи Грузии не нравятся?..если ты про избиения в тюрьме. то посмотри какой кипиш по этому поводу начался в Грузии...да и в мире по новостям прошло...А наш успех это нечто иное...это каждодневные избиения в тюрьмах и ну совсем не обращания) внимания на это властей ..да и всего мира...что с хохлов взять? рабы есть рабы...
да пусть себе рекламитрует Кличко пиво..не наркотики же...
Да конечно же "не по душе"(которой и нет).Его мозги этого не поймут,да оно ему и не надо.Побили кого-то в Грузинской тюрьме,негодяи?.Да у нас в каждои РОВД истязают и выбивают показания,причём бьют так,что люди готовы подписаться,что под пактом Рибентропа-Млолотова стояла не фамилия Молотова,а его .
Что не мое дело, мне запрещено на форуме общаться? Узнаю оранжевых "демократов", всем инакомыслящим норовят рот заткнуть.
Вы бы лучше дискуссию прочитали, о чем мы общались. Товарищ утверждал, что Кличко в пиаре не нуждается, на что я задал вполне резонный вопрос: а зачем тогда он пиарится?
И мне без разницы, чьи билборды будут.
Социальные закладки