Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 81 из 192 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3826
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А у пенсионеров покращення в действии. Пенсию повысили на 100 грн - теперь каждый пенсионер может купить себе по лопате. Ждем следующего этапа - раздачи участков, где эту лопату можно было бы применить:не копать же газоны в городе, этим не очень прокормишься...
    Размечтался!
    Одесские склоны уже раздали.
    Осталось пару кусков земли за Любашовкой. Спецом для пенсионеров.
    Чтоб там и голосовали... до скончания...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Размечтался!
    Вот и я том. У меня тесть, участник боевых действий давно пытается получить полагающийся ему по закону участок. Хоть где-нибудь...
    А за лопату Янычу спасибо)))))
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

3. Вверх #1603
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Специально для тебя одного, не смогли организовать доклад, о решении поставленной задачи.
    Все то ты застал. И разруху и голод и кровь. В какой стране то родился? Не в Югославии?
    Не надо для меня одного! Я уверен, что этот вопрос интересует подавляющее большинство избирателей. А если ты вместе со своими коммуняками такой ВУМНЫЙ, то возьми и растолкуй нам ТУПЫМ как вы собираетесь страну людям возвращать? И ещё, чтобы говорить о разрухе и голоде, не обязательно всё это пережить, нужно лишь знать историю своей страны и соседних хотя бы в общих чертах...

4. Вверх #1604
    Не покидает форум
    Под словом-"людям"-Симон имеет ввиду себя и поддельников:он честно говорит-заберём то,что не успели.Интересно,а есть ещё люди,которые слушают этого негодяя,проходимца и злейшего врага Украины?.Я ,если слусайно попадаю на его мурчания-всегда поражаюсь:как можно жить в стране-и так её ненавидеть.Как и Кивалов,Колесо и другая нечисть?

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Москва не сразу строилась. Не забывай что страна пережила войну.
    Ну вот война - один из явных "успехов" грузинского руководства, а не агитационные сказки про то, как Грузия хорошо стала жить. И что-то мне не хочется, чтоб на Украине происходил подобный "успех".

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Размечтался!
    Еще осталось непроданной земли в прибрежной зоне.
    А вообще, мэрия давно предоставила данные о владельцах, можно ознакомиться, в том числе обратить внимание на год продажи:
    http://www.odessa.ua/ru/news/40448/

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Каким боком это относится к теме о пенсионерах? Ты предлагаешь им взять лопату и не скыглыты?
    Согласен, немного офтоп. А пенсионерам не надо брать лопату, надо просто не продавать свой голос за 50 грн (образно) или кг гречки, а голосовать как они считают правильно, тогда и будут чувствовать ответственность за свой выбор.
    А Ленин жив?

8. Вверх #1608
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Не надо для меня одного! Я уверен, что этот вопрос интересует подавляющее большинство избирателей. А если ты вместе со своими коммуняками такой ВУМНЫЙ, то возьми и растолкуй нам ТУПЫМ как вы собираетесь страну людям возвращать? И ещё, чтобы говорить о разрухе и голоде, не обязательно всё это пережить, нужно лишь знать историю своей страны и соседних хотя бы в общих чертах...
    ЗНАТЬ ИСТОРИЮ, а не БАСНИ.
    Ты привык, что бы за тебя жевали? Сам ищи.

9. Вверх #1609
    Не покидает форум
    Рекламируют то,что не имеет популярности.А это рожа Харанта-по всей Одессе.Кличко-не нуждается в пиаре,его от вышеназвонной особы-знают и в Краине и во всём Мире.Так и бабок наворовали-немеренно-есть куда девать.А Кличко их заработал,а не обворовал народ.

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Рекламируют то,что не имеет популярности.А это рожа Харанта-по всей Одессе.Кличко-не нуждается в пиаре,его от вышеназвонной особы-знают и в Краине и во всём Мире.Так и бабок наворовали-немеренно-есть куда девать.А Кличко их заработал,а не обворовал народ.
    Если Кличко не нуждается в пиаре, так зачем он пиарится? Зачем свою физиономию на билбордах демонстрирует?

11. Вверх #1611
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение

12. Вверх #1612
    User banned

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ну вот война - один из явных "успехов" грузинского руководства, а не агитационные сказки про то, как Грузия хорошо стала жить. И что-то мне не хочется, чтоб на Украине происходил подобный "успех".
    и чем тебе успехи Грузии не нравятся?..если ты про избиения в тюрьме. то посмотри какой кипиш по этому поводу начался в Грузии...да и в мире по новостям прошло...А наш успех это нечто иное...это каждодневные избиения в тюрьмах и ну совсем не обращания) внимания на это властей ..да и всего мира...что с хохлов взять? рабы есть рабы...

13. Вверх #1613
    User banned
    да пусть себе рекламитрует Кличко пиво..не наркотики же...

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Если Кличко не нуждается в пиаре, так зачем он пиарится? Зачем свою физиономию на билбордах демонстрирует?
    Я считаю, что это не ваше дело. Ты считаешь, что в Одессе должны быть только бигборды ПР, которая также не нуждается в рекламе?
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    и чем тебе успехи Грузии не нравятся?..если ты про избиения в тюрьме. то посмотри какой кипиш по этому поводу начался в Грузии...да и в мире по новостям прошло...А наш успех это нечто иное...это каждодневные избиения в тюрьмах и ну совсем не обращания) внимания на это властей ..да и всего мира...что с хохлов взять? рабы есть рабы...
    Янукович сказал, что ему не по душе грузинские реформы. Ну а тролли с удовольствием подхватили этот лозунг и продвигают его в массы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #1616
    Не покидает форум
    Да конечно же "не по душе"(которой и нет).Его мозги этого не поймут,да оно ему и не надо.Побили кого-то в Грузинской тюрьме,негодяи?.Да у нас в каждои РОВД истязают и выбивают показания,причём бьют так,что люди готовы подписаться,что под пактом Рибентропа-Млолотова стояла не фамилия Молотова,а его .

17. Вверх #1617
    User banned
    да пусть себе рекламитрует Кличко пиво..не наркотики же...
    Наверно вы знаете о пользе пива. Если не знаете, то дети вам легко об этом расскажут.

18. Вверх #1618
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Наверно вы знаете о пользе пива. Если не знаете, то дети вам легко об этом расскажут.
    а польза от корсила например какая? почему лекарства можна рекламировать а пиво нет?...у меня кольнуло что то в животе...оооо пойду куплю корсил!!!! если нет мозгов. то все печально закончится для смотрящего рекламу по любому)))

19. Вверх #1619
    Да я достаточно ясно написал. Война - это как-раз то, за что грузинское руководство несет отвественность перед своим, в первую очередь, народом. И это один из примеров "успехов". И их я бы видеть не хотел.

20. Вверх #1620
    Я считаю, что это не ваше дело. Ты считаешь, что в Одессе должны быть только бигборды ПР, которая также не нуждается в рекламе?
    Что не мое дело, мне запрещено на форуме общаться? Узнаю оранжевых "демократов", всем инакомыслящим норовят рот заткнуть.
    Вы бы лучше дискуссию прочитали, о чем мы общались. Товарищ утверждал, что Кличко в пиаре не нуждается, на что я задал вполне резонный вопрос: а зачем тогда он пиарится?
    И мне без разницы, чьи билборды будут.

Ответить в теме
Страница 81 из 192 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права