Vio, спасибочки
А Семья- это на Поселке Котовского магазин?
| ||
Тема: Распродажи!!!
Vio, спасибочки
А Семья- это на Поселке Котовского магазин?
девочки, кто видел где есть выбор из того что осталось светлых блузочек приталеных на коротком рукаве? кто подскажет- буду благодарна![]()
видела недельки полторы в манго на распродаже висели - беленькие в синюю полосочку....не знаю правда ли остались они до сих пор и висит ли еще там распродажа....
девочик, а кто подскажет - в Women's Secret бывает -70% или нет - а то мне атм бельишко одно приглянулось и мне интересно ждать ли еще скидок или это все))))) аааааа..даааа.....купила там бешенные босоножки за 20 грн на пляж.....я такие в Венгрии видела в прошлом году, но что то денег пожалела.....а теперь 20 грн прям как подарок судьбы какой то)))))![]()
...детство в моей жопе бессмертно...
Девченки сегодня проезжала по Екатерининской в Каблучках 70%, как то выпустила из внимания этот магазин, кто то был недавно, есть смысл ехать?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.08.2008 в 07:37.
-70% бывает!!! Так что, если терпения хватит ждите!!!
Вчера отоварились в МультиСпорте в ВТЦ на Среднефонтанской одеждой BAON.
Я думала они уже совсем закрылись и их нет. А вчера выяснилось, что Мульти Спорт у них забрал остатки, видимо. Все со скидкой -50%.
Купили спортивную ветровку и к ней же спортивные штаны - около 370 грн и маечку - около 80 грн. Все красно-кораллового цвета.
Мужу брюки летние, рубашку, штаны укороченные, как бриджи - все около 400 грн. И братьям по рубашке - по 105 грн.
вообщем довольные
Но с размерами конежно напряженка. Причем в мужских в основном остались большие, а в женских в основном маленькие.
А еще девочки сказали, что BAON открылся в Новом привозе
Европа в Women's Secret распродажа купальников
девочки,подскажите,до какого числа в коконе -70 % ?
девочки, где или через кого можно у нас найти Victoria`s Secret?
Социальные закладки