Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2628
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    На етой земле мы всего лишь ученики, и наступать на одни и теже грабли всё равно будем всегда до тех пор -пока в в одном из перерождений полностю не освоим тот или иной урок.
    А за этим уроком будет следующий... Это растянется на многие века, для меня это абстрактное понятие. Есть жизнь сейчас и в ней я хочу понять, как можно больше, а еще запомнить это.
    Человек использует лишь малую часть мозга - остальное ржавеет. Я уверенна, что так быть не должно. И когда мы научимся пользоваться собственными мозгами, я думаю мы запомним на больше и для следующего перерождения и поймем больше...
    А пока мы даже не ученики, так - заигравшиеся дети...

2. Вверх #1602
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    На етой земле мы всего лишь ученики, и наступать на одни и теже грабли всё равно будем всегда до тех пор -пока в в одном из перерождений полностю не освоим тот или иной урок.
    А за этим уроком будет следующий... Это растянется на многие века, для меня это абстрактное понятие. Есть жизнь сейчас и в ней я хочу понять, как можно больше, а еще запомнить это.
    Человек использует лишь малую часть мозга - остальное ржавеет. Я уверенна, что так быть не должно. И когда мы научимся пользоваться собственными мозгами, я думаю мы запомним на больше и для следующего перерождения и поймем больше...
    По поводу мозга Вы правы! Человек сознательно использует только 1/10 часть мозга, остальные 9/10-это подсознание. Но кто Вам сказал что наше подсознание ржавеет? Вы при желании можете в себе открывать всё новые и новые познания, навыки.Мозг человека-бесграничен!

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    По поводу мозга Вы правы! Человек сознательно использует только 1/10 часть мозга, остальные 9/10-это подсознание. Но кто Вам сказал что наше подсознание ржавеет? Вы при желании можете в себе открывать всё новые и новые познания, навыки.Мозг человека-бесграничен!
    Я могу заблуждаться, но мне кажется подсознание должно работать в месте с уже используемой частью и развиваться. Не знаю, может это очень длительный процесс, но я все жду когда же мы поймем что что-то не так и начнем думать иначе, а не чисто материально (чего не могу пощупать - того нет)...

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Я могу заблуждаться, но мне кажется подсознание должно работать в месте с уже используемой частью и развиваться. Не знаю, может это очень длительный процесс, но я все жду когда же мы поймем что что-то не так и начнем думать иначе, а не чисто материально (чего не могу пощупать - того нет)...
    Конечно. Только так происходит когда уже нет никакого - подсознания.
    А одно, большое сознание!
    А то с вами может "неприятность"))) случится: Пощупаете нечто, глядь - а его нету!)))

5. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Конечно. Только так происходит когда уже нет никакого - подсознания.
    А одно, большое сознание!
    А то с вами может "неприятность"))) случится: Пощупаете нечто, глядь - а его нету!)))
    По моему мы друг друга не поняли (или я вас не поняла) Можно пощупать душу? Значит ее нет? - я имела ввиду это.
    Последний раз редактировалось Selena513; 23.10.2009 в 16:19.

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для milania
    Вы изучаете 15 лет парапсихологию... я думаю не только мне, но и тем, кто находится в этой теме, будет интересно послушать опытного человека в этом направлении.... от кого как ни от Вас можно узнать интересные "Вещи" о том ином мире, который Вы изучаете. Вы ведь изучаете паранормальные явления, которые по данной науке имеют место быть в каком-то дургом мире..о чем сейчас говорит эта наука, какие факты доказывают существования того мира. который вы изучаете, откуда эти явления? есть конкретные ответы на вопросы, которые каждый день себе задает, почти каждый человек?....
    (не воспринимайте все выше сказанное в обиду - мы же цивилизованные люди))Спасибо!

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Вы изучаете 15 лет парапсихологию... я думаю не только мне, но и тем, кто находится в этой теме, будет интересно послушать опытного человека в этом направлении.... от кого как ни от Вас можно узнать интересные "Вещи" о том ином мире, который Вы изучаете. Вы ведь изучаете паранормальные явления, которые по данной науке имеют место быть в каком-то дургом мире..о чем сейчас говорит эта наука, какие факты доказывают существования того мира. который вы изучаете, откуда эти явления? есть конкретные ответы на вопросы, которые каждый день себе задает, почти каждый человек?....
    (не воспринимайте все выше сказанное в обиду - мы же цивилизованные люди))Спасибо!
    Хитрая какая...
    А допуск у тебе есть?!
    Документы?!

8. Вверх #1608
    User banned
    Оно(подсознание) не станет работать само по себе ,Вы доложны этого захотеть и поспособствовать ему. И тогда Вы поймёте и увидете что у Вас есть навыки и возможности , о которых Вы могли только мечтать.Но это уже не относится к нашей теме. Ведь тема то про смерть......

9. Вверх #1609
    Хитрая какая...
    А допуск у тебе есть?!
    Документы?!
    ага.. вы вы тоже 15 лет в науке?)) тогда этот же вопрос и к вам)

у меня есть:
    мнение
    независимая страна
    и свобода слова

и ни к чему мне Ваш допуск к документам..

10. Вверх #1610
    Оно(подсознание) не станет работать само по себе ,Вы доложны этого захотеть и поспособствовать ему. И тогда Вы поймёте и увидете что у Вас есть навыки и возможности , о которых Вы могли только мечтать.Но это уже не относится к нашей теме. Ведь тема то про смерть......

Вы к желанию забыли добавить теорию и практику, как это делать.. красиво говорить и я могу.. а реально почь человеку, практическим опытом?

11. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для Seleney
    milania:
    Что может произойти, если сказать что Бога нет? кто-то закидает камнями, кто-то начнет проще относится к жизни - она ведь одна, и на столько коротка... будет хаос, который невозможно будет остановить...
    Смею усомниться в том, что если люди скажут себе,что Бога нет и начнётся хаос. В истории религии есть много фактов, когда люди поклонялись молоху, множеству богов, какой-либо жрице,были атеистами,нигилистами, но это не мешало обустройству государства, организации такой системы поощрений и наказаний, что хаос не допускался.
    Властьпридержащие прекрасно могут держать плебс в страхе с помощью армии, полиции ( см.Макиавелли) Вспомним даже нашу отечественную историю. Мы провозгласили, что Бога нет, разрушили храмы, а потом после непродолжительной неразберихи жили в тоталитарном государстве без хаоса, с жёсткой системой регулирования поведения.

Людям нужна ВЕРА, Законы Божьи -так легче жить.
    Если Человек признаёт божьи законы-ему довольно трудно жить. ведь широки врата, ведущие в погибель, а узки, ведущие к спасению. Ему крайне сложно, особенно в периоды полного падения нравственности.

Если есть "жизнь после смерти", есть ад и рай, то где они? почему никто до сих пор не может доказать сущестование одного и другого? у меня вопросов много... на которые я не нахожу ответов.
    Никто этого никому доказать не сможет. Логика здесь бессильна. Только личная жизнь и личный опыт.

12. Вверх #1612
    User banned
    Извените, не хочу показаться грубым-но Вы отвлеклись от темы.Тема про Смерть...
    Интересно ,а где это наша Смертушка подивалась? Мабуть санитары поймалы, а жаль.......

13. Вверх #1613
    Чисто из академического интереса)))
    Хто Смерти будет делать вскрытие?))

14. Вверх #1614
    User banned
    ага.. вы вы тоже 15 лет в науке?)) тогда этот же вопрос и к вам)

у меня есть:
    мнение
    независимая страна
    и свобода слова

и ни к чему мне Ваш допуск к документам..
    А почему Вы так иронично относитесь к людям которые это изучают?

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Не знаю... Но тот, кто этим займется, ответит-таки на коренной вопрос этой темы: установит причину смерти
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #1616
    User banned
    Ой, Вы знаете-после всех вышеизложеных смертью угроз. Я готов ей или ему зделать вскрытие, причем без инструментов!!!!

17. Вверх #1617
    А почему Вы так иронично относитесь к людям которые это изучают?
    а с чего Вы решили что иронично, на оборот, очень даже серьезно. Имея такой стаж, Вы для меня являетесь "специалистом" в данном вопросе, и Вас я могу выслушать, возможно получить ответы на какие-то вопросы, потому что Вы из тех кто максимально близко приближен к данном вопросу..

поверьте,я со всей серьезностью подошла с этим вопросом к Вам.
    Последний раз редактировалось milania; 23.10.2009 в 16:58.

18. Вверх #1618
    Ой, Вы знаете-после всех вышеизложеных смертью угроз. Я готов ей или ему зделать вскрытие, причем без инструментов!!!!
    А я вижу Смерть на работе... Представляете как она бурчит себе под курносый нос и кромсает, кромсает...

19. Вверх #1619
    Molfar649, спасибо вам большое. Пищи для размышлений, после Ваших объяснений, больше чем достаточно... есть над чем подумать.

20. Вверх #1620
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    блин ++ согласна

Ответить в теме
Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права