только узнала, что каждые 20 отправленных открыток повышают лимит отправки на 1 открытку.
полезно по сайту походить.
|
Да
Нет
только узнала, что каждые 20 отправленных открыток повышают лимит отправки на 1 открытку.
полезно по сайту походить.
Как бы да, но нет.
ещё April будет))
когда: любой будний день, вечер, центр города
где: зависит от количества людей, которые собираются посетить встречу
как: в формате посиделок за большим столом, погода ничего другого пока не позволяет
зачем: самый лучший вопрос. познакомиться, похвастаться коллекциями, поделиться радостями, поругать почту, выработать план захвата мирового господства![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Ребята, а кто уже отправлял эти 3Д открытки? какие марки клеили? они вроде как потяжелее обычной открытки будут
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Хорошо.
Тогда хочется в течении недели узнать о том, сколько человек готово прийти на встречу в удобное для всех время?
Естесвенно дату и время согласуем всем миром. Естественно постараемся сделать встречу не только интересной, но и полезной.
Будут на встрече:
arichka
Porsia
scorpus
Farmuty
Chief Mate's lady
April
Annapm
Верочка
myself
sea
Я писал 21.12. 2010:
"По поводу встречи...
Однозначно после Нового года. Естественно, что многие возможно будут с детьми (я - однозначно). Дожно быть интересно и им.
Помимо банальных посиделок за чашкой чая - хочется такое "собрание" провести с пользой дела для сообщества.
На мой взгляд есть такие основные вопросы:
- Когда?
- Где?
- Как?
- Зачем? (Имеется ввиду - какие вопросы решим, или что "придумаем")
Это предварительно. Давайте подумаем. Все свои предложения и идеи пишем здесь. Потом сообща определимся."
Последний раз редактировалось scorpus; 17.01.2011 в 21:37.
Где-то мы уже виделись...
И я тоже!
Лично я могу в любой день и любое время =)
Но так как все работают, то думаю оптимальным днем будет суббота! Давайте, все кто работает отпишется в котором часу могут
относительно места:
- центр, чтоб всем удобно было добираться туда и обратно
Последний раз редактировалось Верочка; 14.01.2011 в 19:35.
Я могу после шести в рабочие дни или в выходные, но в выходные я практически до последнего момента не знаю как они сложатсяПоэтому в выходные 50/50: могу быть, а могу и не быть.
Место - центр. Действительно, должно быть, универсальное решение. Совершенно согласна.
Эммм... прошу прощения за форумный сленг"Репа" = репутация. В которую пользователю добавляют "плюсы" (положительные отзывы) или "минусы" (отрицательные отзывы). Если зайдете в свой "Кабинет" (кнопка на странице вверху слева), то увидите там список под названием "Последние полученные отзывы (Всего баллов: *** )" - это и есть репутация на форуме.
Спасибо за столь подробные объяснения!![]()
я тоже может буду на встрече!
вопрос по детям - какого возраста ожидаются, моей 4 - чтобы я знала, брать или не брать
и как собираемся? узким кругом посткроссеров или с мужьями(женами)?
сегодня у меня тоже проявился "посткроссерский парадокс": отправлено 119 открыток, а получено 120 =)
эх... когда же мне придет моя первая открытка...))))
Фотографирую, обращайтесь :)
ну я бы тоже хотела)))) ну это зависит от самочуствия))))))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
что-то у меня тормозит все, ни туда ни обратно никакого движения, зашла на странички к своим адресатам,некоторые почти месяц на сайт не заходят, открытки может и дошли, посткроссеров нет![]()
Как бы да, но нет.
А у меня все время так, что мне на одну открытку больше приходит чем я отправляю. Я уже даже не удивляюсь, а жду этого - приходит на одну больше и я следующую партию отправляю!
а я уже отправила вторую пятерку открыток, а мне пришла пока только одна.
Социальные закладки