Да, а на работу более эффектно будет)) Знаю проходили)) Один раз курьер принёс букет роз, так там уже и мужчины были заинтересованы, кто же это такой)))))))
А можно ещё самим завезти на работу к работе, к дому если знаете где объект живёт, вручить и уехать))
П.С. Тока это, когда дарите огромные букеты, не просите и не настаивайте, чтобы цветы пересчитали)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Таки да)) звонил через время спрашивал или я пересчитала и просил пересчитать, потом снова уточнял через время или пересчитала. У коллектива тоже было дикое желание пересчитать, я сказала что раз так любопытно пусть пересчитывают))
Потом все пересчитывали несколько раз, та как на очередной вопрос: " Ну что пересчитала?", я ответила что да и на последующий вопрос назвала цифру. На что мне сказали что не хватат, пересчитай, пожалуйста, ещё раз
Так что считал и коллектив несколько раз и я раз, на очередное его не может быть, не хватат, я уже ответила, что раз не хватат и мы неправильно считаем, пусть приезжает и пересчитывает снова, сам.
Вроде успокоился, потом уже вечером позвонил и спросил или я дома пересчиталаТак как он не знает, что ему ему делать, ехать и выяснять с продавцом или нет
Объяснила, что ехать к продавцу не надо, лично мне всё хватат, огромное спасибо, оценила)))
П.С. А и ещё, парни, не приходите к девушке на первое свидание со свадебным букетом, даже если вы девушку знали ранее и решили устроить первое свидание))
Не знаю правда как у остальных, а у меня был шок и хотелось бежать)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну и везет вам с кавалерами). Один пересчитывать заставляет, другой со свадебным букетом приехал... Адекватные хоть изредка попадаются?)
Ты смеешься? Я еще помню животрепещущую тему "кто должен платить в ресторане?". Там многие товарищи бурно возмущались, что хитропопые девушки салат с тортиком съели, а на секс не согласные... а ты говоришь Кристалл на первом свидании... Да за Кристалл она по идее не только секс должна будет, но еще и дачу ему достроить.
никогда не ходил на первые свидания, всегда сразу на вторые )
а я считаю ,что не надо так все серьезно воспринимать в плане первых свиданий, надо быть естественным и не делать из этого экзамена, например , считаю ,что наоборот на первой встречи не надо кушать столько, чтобы подумали , что год не кормили,
по поводу ухаживаний, умет надо не только красивые слова говорить, скорее человек проверяется в поступках
О.а что это такая темка занятная умолкла.
Интересно, с 2013-го что-то изменилось?
Та да, набираются мудрости!!! Но это порой единственный способ расслабиться тем, кто внутри очень напряжен...С напряженными сложно общаться, они не могут вот так сразу пойти на откровенный контакт, раскрыться хотя бы чуть-чуть...
Если алкоголь помогает - почему бы и нет. Это даже чувствуется в теле - человек весь как натянутая струна от переживаний. поэтому выпить нужно немного несомненно...![]()
Социальные закладки