Вот Вам еще на всякий случай и
Творожная запеканка
![]()
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Вот Вам еще на всякий случай и
Творожная запеканка
![]()
Творожные запеканки я давно освоила) И пудинги тоже. А вот именно чизкейк, чтоб такой-настоящий, не похожий на творожную запеканку, пока нет.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Я на третий день покупки мульти попробовала приготовить чиз и постоянно его пеку. Он не как запеканка получается, а как суфлеhttps://forumodua.com/showpost.php?p=5151128&postcount=455
ЗЫ. У меня электроплита и духовка без конвекции, пока она нагреется, мультя наполовину уже и выпечет без жара![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.08.2010 в 14:05.
Неее, наоборот, я хочу что бы меня убедили, что мне нужна мультя, а то я вроде как и очень хочу, но очен колеблюсь.
Вот и я про что, у меня отличная электродуховка и электро же поверхность, таймеры, отключение, щуп, 20 программ в духовке, включаю гриль, на котором отличные минутковые стейки получаются.
Вот я и думаю...
Ага, только кашу на завтрак ем только я, ну доця, будет кушать года через 2, когда подрастет.
Кстати вопрос, а кто готовил кукурузную кашу в мульте. Что бы она не была плотной, а наоборот жидковатой, типа пшеничной. Получалось?Эту кашу в отличии от гречки на мешать при варке.
т.е. потом мульти не будет?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Отличная электродуховка - это отлично. Но мультя тоже вещь отличная. И в ней иные блюда получаются отлично..
У всех разные ситуации. Нас пятеро в семье, и все с удовольствием завтракают кашами... поэтому у меня две мульти...Ага, только кашу на завтрак ем только я, ну доця, будет кушать года через 2, когда подрастет...
![]()
Уважаемые мультиварщики,
начитавшись,я сделал вывод,что при наличии такого приспособления плита уже не нужна?Или я не прав?
Нее, нужна, но намного реже при наличии мульти. Еще, смотря, что и сколько Вы предпочитаете кушатьРыбу, котлеты, битки и т.п. конечно можно пожарить, если малое количество, а если много, то будет очень долго. Я вчера пару битков сыну жарила, т.к. из-за жары мы с мужем вообще не хотели, а молодому организму требуется
Слоеные коржи на Наполеон не выпечь, печенье, много пирожков и булочкек не испечь, пирожные, безе, рулеты сдобные; Ну и такое, что должно быть с румяной верхней корочкой и большое по размеру или кол-ву
![]()
Особо вкусным в мульте получается круглый рис от "Хуторок" . Рассыпчатый, не склеивается.
Это реклама, это наблюдение.
Социальные закладки