Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 81 из 1281 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 25610
  1. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Вот Вам еще на всякий случай и

Творожная запеканка

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Творожные запеканки я давно освоила) И пудинги тоже. А вот именно чизкейк, чтоб такой-настоящий, не похожий на творожную запеканку, пока нет.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Я на третий день покупки мульти попробовала приготовить чиз и постоянно его пеку. Он не как запеканка получается, а как суфле https://forumodua.com/showpost.php?p=5151128&postcount=455

ЗЫ. У меня электроплита и духовка без конвекции, пока она нагреется, мультя наполовину уже и выпечет без жара
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.08.2010 в 14:05.

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Вы нас хотите убедить, в том что МВ не нужный в хозяйстве предмет?
    Неее, наоборот, я хочу что бы меня убедили, что мне нужна мультя, а то я вроде как и очень хочу, но очен колеблюсь.

Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    мне тоже непонятно зачем в мульте печь (мультя у меня есть, регулярно ей пользуюсь и считаю что она нужна в хозяйстве). В выпечке, все-таки, духовка рулит
    Вот и я про что, у меня отличная электродуховка и электро же поверхность, таймеры, отключение, щуп, 20 программ в духовке, включаю гриль, на котором отличные минутковые стейки получаются.
    Вот я и думаю...

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ну просто моя история один в один! Ещё добавлю, что с вечера ни одна плита и духовка не приготовит на утро горячую кашку на завтрак!!!
    Ага, только кашу на завтрак ем только я, ну доця, будет кушать года через 2, когда подрастет.
    Кстати вопрос, а кто готовил кукурузную кашу в мульте. Что бы она не была плотной, а наоборот жидковатой, типа пшеничной. Получалось?Эту кашу в отличии от гречки на мешать при варке.
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Вот когда я въеду в новую квартиру у меня тоже будет и тройное охлаждение, и щупы всякие, и автоотключение, и электродуховка супперская

А пока жизнь протекает в газифицированном доме - буду мультю на балконе прохлаждать
    т.е. потом мульти не будет?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #1605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Неее, Что бы она не была плотной, а наоборот жидковатой, типа пшеничной. Получалось?Эту кашу в отличии от гречки на мешать при варке.
    Я варила кукурузную кашу в хлебопечке на режиме варенье, она все время помешивает...

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кстати вопрос, а кто готовил кукурузную кашу в мульте. Что бы она не была плотной, а наоборот жидковатой, типа пшеничной. Получалось?Эту кашу в отличии от гречки на мешать при варке.
    Я готовила кукурузную с рисовой 1:1 на таймере на утро, вкуснота!

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ага, только кашу на завтрак ем только я, ну доця, будет кушать года через 2, когда подрастет.
    у меня доча ест кашу овсяную на завтрак с 6 месяцев чем ребёнка кормите на завтрак?

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Неее, наоборот, я хочу что бы меня убедили, что мне нужна мультя, а то я вроде как и очень хочу, но очен колеблюсь.
    А чего колебаться-то? Если чего-то хочется, то нужно покупать. Ведь чего хочет женщина - того хочет Бог.
    В Вашем случае Всевышнему нужна мультя

т.е. потом мульти не будет?
    Будет. Может даже две.

9. Вверх #1609
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    мне тоже непонятно зачем в мульте печь (мультя у меня есть, регулярно ей пользуюсь и считаю что она нужна в хозяйстве). В выпечке, все-таки, духовка рулит
    в духовке шарлотка в жизни такой высокой не получалась, как в мульте, приводила пример с фотокой раньше.

10. Вверх #1610
    Кулинар форума

Вот и я про что, у меня отличная электродуховка и электро же поверхность, таймеры, отключение, щуп, 20 программ в духовке, включаю гриль, на котором отличные минутковые стейки получаются.
    Вот я и думаю...
    Отличная электродуховка - это отлично. Но мультя тоже вещь отличная. И в ней иные блюда получаются отлично..
    У всех разные ситуации. Нас пятеро в семье, и все с удовольствием завтракают кашами... поэтому у меня две мульти.....

11. Вверх #1611
    Постоялец форума
    Вот я и думаю...
    так духовку для выпечки чаще использую, а для всего что нужно варить, тушить и на пару-мультя выше похвал

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у меня доча ест кашу овсяную на завтрак с 6 месяцев чем ребёнка кормите на завтрак?
    сиську на завтрак, обед и ужин, а так же в перерывах
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #1613
    Мисс Одесский Форум
    А рецептик?
    стомАТОлог

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ну так скоро начнёте прикормы- в мульте и пароварка есть, я мультю для малявки и купила

15. Вверх #1615
    Уважаемые мультиварщики,
    начитавшись,я сделал вывод,что при наличии такого приспособления плита уже не нужна?Или я не прав?

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Князь Покровский Посмотреть сообщение
    Уважаемые мультиварщики,
    начитавшись,я сделал вывод,что при наличии такого приспособления плита уже не нужна?Или я не прав?
    Нее, нужна, но намного реже при наличии мульти. Еще, смотря, что и сколько Вы предпочитаете кушать Рыбу, котлеты, битки и т.п. конечно можно пожарить, если малое количество, а если много, то будет очень долго. Я вчера пару битков сыну жарила, т.к. из-за жары мы с мужем вообще не хотели, а молодому организму требуется Слоеные коржи на Наполеон не выпечь, печенье, много пирожков и булочкек не испечь, пирожные, безе, рулеты сдобные; Ну и такое, что должно быть с румяной верхней корочкой и большое по размеру или кол-ву

17. Вверх #1617
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Нее, нужна, но намного реже при наличии мульти.
    И я так думаю.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Нее, нужна, но намного реже при наличии мульти. Еще, смотря, что и сколько Вы предпочитаете кушать Рыбу, котлеты, битки и т.п. конечно можно пожарить, если малое количество, а если много, то будет очень долго. Я вчера пару битков сыну жарила, т.к. из-за жары мы с мужем вообще не хотели, а молодому организму требуется Слоеные коржи на Наполеон не выпечь, печенье, много пирожков и булочкек не испечь, пирожные, безе, рулеты сдобные; Ну и такое, что должно быть с румяной верхней корочкой и большое по размеру или кол-ву
    Да и параллельно несколько блюд не приготовить. Просто некоторые блюда с применением МВ становятся вкуснее и не требуют наблюдения. Особенно при электроплите.

19. Вверх #1619
    Большое спасибо за понимание вопроса!Именно это я и хотел узнать!А за сколько вемени,к примеру,жарятся рыба и битки?
    Последний раз редактировалось Князь Покровский; 07.08.2010 в 22:42.

20. Вверх #1620
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Особо вкусным в мульте получается круглый рис от "Хуторок" . Рассыпчатый, не склеивается.
    Это реклама, это наблюдение.

Ответить в теме
Страница 81 из 1281 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права