IPTV настроил, осталась только проблема с внутренними ресурсами. Не могу зайти в статистику, либо даже скачать с сайта бриза тот же самый iptv плеер
|
IPTV настроил, осталась только проблема с внутренними ресурсами. Не могу зайти в статистику, либо даже скачать с сайта бриза тот же самый iptv плеер
перенастрой всю свою внутреннюю сетку на, например, 192.168.2.1
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Guffy, именно этот ай-пи 192.168.2.1 я и дал ротору)
MAC-адрес : =======
IP-адрес : 192.168.2.1
Маска подсети : 255.255.255.0
DHCP-сервер : Включено
Интернет
MAC-адрес : ========
Подключение : PPTP
IP-адрес : 213.231.37.185
Маска подсети : 255.255.255.255
Шлюз по умолчанию : 213.231.37.185
DNS : 213.231.0.14
И прописал роуты. ай-пи тв работает, ресурсы внутренние нет. Да фиг с ними с ресурсами то, в статистику зайти не могу![]()
вручную на роутере или на клиенте укажи в днсах 192.168.1.11, 192.168.1.1
ну и маршруты на роутере присутствовать должны.
Не нужно использовать 192.168.2.х. Для этих целей есть специальная сетка 192.168.0.х. И ДНСы исправь как указал Bioroido.
(с) Бриз-Интернет
Сделал ай-пи роутера 192.168.0.1, роуты прописал, в настройках сетевой указал два днс сервера 192.168.1.11, 192.168.1.1. Всё равно не работают внешние ресурсы.
Ай-пи тв работает только через wan инетовский. В конце концов посоветовали настроить в роутере статический ай-пи (хотя у меня его нет). Посмотрел какой ай-пи даёт Бриз без роутера и написал его как статику, написал шлюз и днс. Вуаля - всё работает. В чём прикол?
Может конечно прошивка роутера глючная DIR-300
Версия программного обеспечения : 1.05beta
На эту проблему уже давали ответы, надо пользоваться поиском - Начиная с сообщения #1180 и ниже.
Очистка DNS кэша - ipconfig /flushdns
или
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.06.2009 в 22:06.
вроде нормальный проваидер , все есть... но как говориться в семье не без уродов... приехал к брату пошел заплатил за инет и мне говорят у вас еше интернет будет 7 днеи... что это за политика???а если б я заплатил 29 числа.. у него интернет был бы 1 день? , очень разочарован в бризе!
Не понял тебя. Интернет оплачивается на месяц вперед. Какие проблемы?
человек видимо пришел за 7 дней до конца месяца и заплатил за текущий.
А ему сказали, что он оплатил до конца месяца, а не на месяц, т.е. 30 дней.
Надо внимательнее читать -
Взрослый человек сделал бы так.
1. Переспросил что имеется в в виду.
2. Почему так.
3. Спросил есть ли варианты оплаты за 7 дней.
4. Подумал.
5. Заплатил бы за следующий месяц.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.06.2009 в 11:03.
значит так , приезжю я к брату , хочю сесть за комп и мне брат , "мы неуплатили за месяц , я дал ему деньги он побежал и заплатил , вернувшись домои он мне высказал фразу " мне женщина сказала если вы хотите за этот месяц заплатить то у вас останиться 7 днеи интернета тоесть до конца месяца " я был ужасно зол , просто слов непередать ... даже у черного моря такои херни нету , там если заплатил 23 числа , 23 числа следушего месяца интернет и отключат , интернет мне нужен был срочно , я решил заплатить за этот мясец ,
интересно как можно заплатить за 7 днеи...
короче херня у вас тут происходит
например человек приехал 28 числа там с отпуска и нужен инет срочно пошел заплатил там 150 грн за 2 дня. *ROFL* бриз желаю удачи=(
Последний раз редактировалось made; 25.06.2009 в 11:59. Причина: briz
Есть разные типы биллинга у провайдеров...И работают они так как им удобно...
У Черного моря и прочей ОМСовской фигни биллинг посуточный...пополняешь счет, а он тебе снимает раз в сутки сумму равную (деньги которые ты заплатил)/(кол-во дней до такого же числа слудующего месяца), но я заметил одну такую весч, что снимается деньга в разное время, каждый день на 1 час позже, что получется в итоге, что инет работает не месяц, а месяц минус 1.5 дня...
У Бриза помесячный, более громоздкий, но более честный если вовремя платить, а так же позволяет провайдеру расчитываться с поставщиками инета во-время и планировать нагрузку и благодаря такой системе биллинга на лайтах проседние канала меньше, так как непредвидимостей(типа взяли у поставщика одну скорость, а проплатило больше и всем нехватает, что бы дать оплаченную) тоже меньше, в отличии от ОМС(Черное Море, Реноме и подобные)...
made
Тогда вам перед отъездом надо было написать заявления о временном приостановлении оказания услуг или переходить на тарифный план с оплатой по трафику(если переносится неиспользованный трафик).
А ссылкой поделитесь?made
у всех нормальных проваидеров месяц начинаеться когда заплатиш ...
У каких провайдеров и где это написано?
А так же забыл добавить оплачивая позже полную сумму за остаток месяца, ты платишь неустойку(компенсацию) за то, что инженегры и дерекция Бриза заплатила доп. деньгу за резервную скорость у вышестоящего прова или есть она была исчерпана, то за вымогательство посреди месяца у вышестоящего прова...
Посмотри на Норму+, она вообще за неуплату за месяц берут неустойку 20 или 30 гривен при оплате за следующий месяц после пропущенного...
Социальные закладки