Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 81 из 163 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3248
  1. Вверх #1601
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А зачем терпеть до дома?
    ну где он на улице горшок возьмет? а под кустиком мы еще ему не объяснили.. он сидя только научился делать пи-пи в горшок..

2. Вверх #1602
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну где он на улице горшок возьмет? а под кустиком мы еще ему не объяснили.. он сидя только научился делать пи-пи в горшок..
    Думаю, терпеть ему будет сложнее, чем под куст научиться. Мой вообще терпеть не соглашется
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1603
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Думаю, терпеть ему будет сложнее, чем под куст научиться. Мой вообще терпеть не соглашется
    я думаю,в этом возрасте дети должны терпеть только в течении тех мгновений-пока снимаются трусики.А дольше не нужно им терпеть

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    . он сидя только научился делать пи-пи в горшок..
    так возьмите его на руки(имитируя позу сидения)-может получится

4. Вверх #1604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я думаю,в этом возрасте дети должны терпеть только в течении тех мгновений-пока снимаются трусики.А дольше не нужно им терпеть
    Некоторые в 2 года уже и час могут вытерпеть, это от индивидуальных особенностей малыша зависит и от привычки.
    Мой до сих пор, если сильно хочет, дольше 15 минут не выдерживает, и то уже чуть ли не из глаз брызжет, и руками придерживает.

5. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Некоторые в 2 года уже и час могут вытерпеть, это от индивидуальных особенностей малыша зависит и от привычки.
    а енто не вредно для организма? тем более детского?кажется,и взрослым не советуют терпеть-если нет препятствий для похода в туалет
    если вы не едете,к примеру,в общественном транспорте-не вижу необходимости,чтобы ребёнок час мучился

6. Вверх #1606
    Айболит форума
    Мой до сих пор, если сильно хочет, дольше 15 минут не выдерживает, и то уже чуть ли не из глаз брызжет, и руками придерживает.
    Даже если и может, то это совсем не нужно. В особенности дело касается девочек

7. Вверх #1607
    Постоялец форума
    если вы не едете,к примеру,в общественном транспорте-не вижу необходимости,чтобы ребёнок час мучился
    Ну вот как раз мы и не мучаемся, а на длительные поездки одеваем памперс. Сегодня, например, на гульки в город ездили - 2 часа дорога (туда+обратно), 3 часа беготни по городу - однозначно памперс, где я там в автобусе кустики искать буду.
    Я вот думаю, что делать, если его в сентября в садик в город переводить - вроде уже почти 3 года будет, а сможет ли каждый день выдерживать дорогу в транспорте, не уверена.
    А по поводу терпеть спокойно час в два года, так это кто-то из девочек писал, что дочка без проблем терпит. Ну если без проблем, так почему бы не потерпеть.

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Ну вот как раз мы и не мучаемся, а на длительные поездки одеваем памперс. Сегодня, например, на гульки в город ездили - 2 часа дорога (туда+обратно), 3 часа беготни по городу - однозначно памперс, где я там в автобусе кустики искать буду.
    Я вот думаю, что делать, если его в сентября в садик в город переводить - вроде уже почти 3 года будет, а сможет ли каждый день выдерживать дорогу в транспорте, не уверена.
    А по поводу терпеть спокойно час в два года, так это кто-то из девочек писал, что дочка без проблем терпит. Ну если без проблем, так почему бы не потерпеть.
    Ну, моя дочка может терпеть, но вот я как раз и не хотела ее на это провоцировать Тоже знаю, что это не есть хорошо... Но у нас, слава Богу, проблема решена Правда, до смешного доходит - пописяет на ведерко и несет поливать дерево в парке... Я говорю: "Так давай попробуем сразу пописять под дерево" - мотает головой: "Не мозю"...

9. Вверх #1609
    мне,кажется,это уже проблема-то,что маленькая девочка может час терпетьменя бы это насторожило ...но это не "май бизнессс",конечно

10. Вверх #1610
    мне,кажется,это уже проблема-то,что маленькая девочка может час терпетьменя бы это насторожило ...но это не "май бизнессс",конечно
    А почему насторожило бы?

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А почему насторожило бы?
    ну..может я мамаша-паникёр..И уж точно не специалист в вопросах моче-половой системы.
    При случае спросила бы у педиатора или глянула в тырнете.
    Во-первых не вредно ли это
    И во-вторых-не является ли это звоночком"каких нибудь проблем в этой сфере..
    Но вот нужно уточнить понятие "терпеть"Как это?Т.е.ребёнок говорит-"хочу писять"и потом ещё час ждёт возможности сходить в туалет?или как?

12. Вверх #1612
    ну..может я мамаша-паникёр..И уж точно не специалист в вопросах моче-половой системы.
    При случае спросила бы у педиатора или глянула в тырнете.
    Во-первых не вредно ли это
    И во-вторых-не является ли это звоночком"каких нибудь проблем в этой сфере..
    Но вот нужно уточнить понятие "терпеть"Как это?Т.е.ребёнок говорит-"хочу писять"и потом ещё час ждёт возможности сходить в туалет?или как?
    Ну, да, у нас получилось так, что мы пришли в ШРР и она сразу попросилась на горшок... Я отвела ее в туалет и подержала над унитазом - "не мозю"... Пошли в класс, вроде отвлеклась, опять просится, опять выходим - "неть"... Воспитательница одела памперс - я ей говорю: "Писяй, зайка"... Посидела в сторонке, потом пришла к деткам, я себе и обрадовалась - все в порядке... А дома уже и обнаружила, что памперс сухой, а она уже бегом на горшок... Я знаю сама, что так долго терпеть нельзя - поэтому и спрашивала здесь совета у девочек... Но уже все в порядке - возим за собой ведерко песочное - оно у нас на улице или в общественных местах вместо горшка...

13. Вверх #1613
    Айболит форума
    Проблемы возникают потом - циститы, рефлюксы и пиелонефриты

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Памперс в дороге не всегда решение проблемы... Мы уже пол года ездим без него, потому как если даже и одеть-малый в него просто не пописает! Поэтому останавливаемся и писаем под дерево. Если вдруг мы едем в транспорте-можно и выйти пораньше...Лучше так, чем терпеть ребенку.

15. Вверх #1615
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    я не говорю про терпеть - это вредно, я про то, что мы пока не умеем проситься на улице, писяем в памперс,просимся только дома..

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Как научить ребенка (мальчика) снимать трусики перед тем, как писять? Просто беда - писяет ТОЛЬКО стоя и в ОДЕЖДЕ. Правда на горшок ходит второй месяц, но все равно напрягает.... может ему лень...ведь уже все понимает (2,2), ночью же вообще не писяет. Может кто-то сталкивался именно с таким случаем?
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    С ума сойти, в почти 3 года памперс одевать? В 3 года они очень прекрасно и чуть чуть, если надо терпят и сами снимают трусики и одевают и все делают сами.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    С ума сойти, в почти 3 года памперс одевать? В 3 года они очень прекрасно и чуть чуть, если надо терпят и сами снимают трусики и одевают и все делают сами.
    Та это понятно, если чуть-чуть и рядом с домом. А как его возить в город с Котовского в маршрутке в час пик? Там же не выскочишь быстренько под дерево, а если и выскочишь где-то в районе 7-й Пересыпской, то потом можно и не втиснуться в следующую, они же все забитые идут. И в пробке можно долго простоять. Интересно, ближе к трем годам ребенок уже может спокойно вытерпеть 1-1,5 ч, ну, пусть не полтора, мы же дома в туалет сходим, ну час?

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Та это понятно, если чуть-чуть и рядом с домом. А как его возить в город с Котовского в маршрутке в час пик? Там же не выскочишь быстренько под дерево, а если и выскочишь где-то в районе 7-й Пересыпской, то потом можно и не втиснуться в следующую, они же все забитые идут. И в пробке можно долго простоять. Интересно, ближе к трем годам ребенок уже может спокойно вытерпеть 1-1,5 ч, ну, пусть не полтора, мы же дома в туалет сходим, ну час?
    Если не давать пить перед поездкой, то все будет у вас ок!!! Ребенок может и 3-4 часа не писать спокойно. Мы ездим на гораздо длинее растяния и ни разу проблем с этим не было!

20. Вверх #1620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Если не давать пить перед поездкой, то все будет у вас ок!!! Ребенок может и 3-4 часа не писать спокойно. Мы ездим на гораздо длинее растяния и ни разу проблем с этим не было!
    Ну, надо же будет позавтракать утром, без питья не получится. Ладно, Думаю, ближе к делу будет видно, в августе буду думать (ему уже будет 2,9).

Ответить в теме
Страница 81 из 163 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права