| ||
Подскажите кто -нибудь ,пользовалась актелликом(даже неразбавляя!)против паутинного клеща - не помог,вернее помог на короткое время,до появления новых побегов на цветке(забыла как называется-с красными листьями)Или лучше сразу цветок выкинуть-ведь он не живет ,а мучается?Или есть другие ср-ва,но чтоб не отравить квартиру при этом?
Вы выбрали один из самых токсичных препаратов.
Безопасные: Фитоверм, Актофит
Более серьезные: Нурел, Омайт, Энвидор, Санмайт, Толстар, Цезарь
За одну обработку избавится почти нереально, только на время, как у Вас и получилось. Нужно минимум 2, а лучше 3 обработки, и как минимум 2-мя разных препарата, с интервалом 7-10 дней.
Добрый день! Поясните, что за напасть?
![]()
Понятненько. Я зимой и не удобряю ничего, чтоб не тянулись.
Спасибо за ответ!
А еще не подскажите? Последнее время весь прирост лист подкручивает. Вредителей нет.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.02.2016 в 11:18.
Соседи дали несколько больших веток от самшита,хотела начеренковать для бордюра на даче.Рассмотрела.Выкидываю.Но хотелось бы знать-это что?огневка знаменитая или кто попроще?
Последний раз редактировалось marita; 03.03.2016 в 11:27.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
В этом году огневка поест у всех! К сожалению.
Девочки/мальчики, уточните, пожалуйста:
обработка вишни, черешни от червивости - хорус+ каллипсо +прилипатель - по бутонам или по раскрывшимся цветкам? Одноразово или с повтором? Если - да, с каким интервалом?
Спасибо.
Последний раз редактировалось sunshine2013; 09.04.2016 в 12:22.
Девоньки, подскажите, плиз...
Купила гортензию, хорошо, еще не успела высадить...
Начали листья бугриться, потом стали подсыхать кончики, коричневеет сердцевинка, стала сбрасывать молодой мелкий лист. Неделю назад обработала инсекто-акарицидом 30Д - грешила на паутинного клеща. Что-то ее жрет, зараза... Кое-где видны просветы и дырочки... За неделю улучшений нет
Что еще может быть и что делать?
С меня благодарность в репу за помощь в спасении моей красотки
![]()
Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)
Последний раз редактировалось li-ven; 12.04.2016 в 19:08.
Социальные закладки