Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 81 из 176 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3508
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Из того что говорит потерпевший и нападавшие оно и состоит или ты думаешь там будет что-то новое . Может конечно нападавшие под давлением раскололись и указали на кого то очень лысого как заказчика этого конечно я уже знать не могу)
    Так вот оно че!
    Ты так многозначительно и уверенно рассказывал о всех доказательствах невиновности Сирожы, что я аж почти поверил, что ты избранный, который, имея доступ к УД, подробно его изучил. А ты, оказывается, знаешь все только с сирожынькиных слов. А, как мы знаем, Сирожа еще тот рассказчик Расскажет все, что хотят услышать благодарные слушатели, чтобы задницу свою от тюрьмы спасти.
    Итак, что мы имеем в сухом остатке: расследование не закончено, суда не было, а какой-то звездун-теоретик, стуча себя пяткой в грудь, доказывает всем, что Сирожа не виноват.
    Кто там говорил за народное творчество? Я смотрю, ты еще тот фольклорист. Или фантазер.

Есть еще вариант песни про "балабола" в исполнении Ленинграда, но там много ненормативной лексики, а модеры этого не приветствуют. В общем, можно найти в инете и послушать.

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Так вот оно че!
    Ты так многозначительно и уверенно рассказывал о всех доказательствах невиновности Сирожы, что я аж почти поверил, что ты избранный, который, имея доступ к УД, подробно его изучил. А ты, оказывается, знаешь все только с сирожынькиных слов. А, как мы знаем, Сирожа еще тот рассказчик Расскажет все, что хотят услышать благодарные слушатели, чтобы задницу свою от тюрьмы спасти.
    Итак, что мы имеем в сухом остатке: расследование не закончено, суда не было, а какой-то звездун-теоретик, стуча себя пяткой в грудь, доказывает всем, что Сирожа не виноват.
    Кто там говорил за народное творчество? Я смотрю, ты еще тот фольклорист. Или фантазер.

Есть еще вариант песни про "балабола" в исполнении Ленинграда, но там много ненормативной лексики, а модеры этого не приветствуют. В общем, можно найти в инете и послушать.
    Доступа к УД у меня нет и даже если бы был не думаю что озвучил бы подробности, анализирую и строю свою версию из того что есть в свободном дуступе как и все мы , но судя из того что Стеренко гуляет на свободе моя теория верна , а балаболы все те кто с ней не согласен Исходя из судебной практики так и будет он продолжать гулять на свободе и резать нападающую на него ватку в свободное от активистской работы время.
    Последний раз редактировалось shuttle; 07.11.2019 в 22:07.

3. Вверх #1603
    Посетитель
    Доступа к УД у меня нет и даже если бы был не думаю что озвучил бы подробности, анализирую и строю свою версию из того что есть в свободном дуступе как и все мы , но судя из того что Стеренко гуляет на свободе моя теория верна , а балаболы все те кто с ней не согласен Исходя из судебной практики так и будет он продолжать гулять на свободе и резать нападающую на него ватку в свободное от активистской работы время.
    ой как ёрзает, только свои посты не удаляй, ибо могут тебе навстречу двое прохожих, у тебя автомат под юбом?

анализировать явно не твое

4. Вверх #1604
    User banned
    Все ранее тобой написанное, позволяет сделать вывод, что твоя судебная практика, это громкое дело "Как лисичка сыр делила" (источник: русская нар. сказка)

5. Вверх #1605
    User banned
    А точно знаю что написано в уд и кто какие показания давал и там обвинения в убийстве

6. Вверх #1606
    Посетитель
    что в лоб шо полбу, все видели стрим, убийца и точка, зачем кому-то некто, что то доказывать
    дело этого выпердеша в СБУ, от и все неочем здесь на форуме

бывалый, ты свои ленточки на других не проецируй, завернись в красное

7. Вверх #1607
    User banned
    Цитата Сообщение от Mastech Посмотреть сообщение
    что в лоб шо полбу, все видели стрим, убийца и точка, зачем кому-то некто, что то доказывать
    дело этого выпердеша в СБУ, от и все неочем здесь на форуме

бывалый, ты свои ленточки на других не проецируй, завернись в красное
    Его в тюрьму боятся садить там его ждут унитазы

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А точно знаю что написано в уд и кто какие показания давал и там обвинения в убийстве
    Какая статья?

9. Вверх #1609
    Частый гость
    Диванный аналитик и детектив, уровень про.
    Гляди чтобы Сирожа тебя или твоих близких, в темноте, за ватку не принял, а то потом апостолу Петру будешь доказывать что Сирожа активист, да и в целом классный чувак.
    А если серьёзно, то это печально. Печально что из-за таких упоротых как ты и старый идиот Бивалиу (какой нафиг Бывалый?? читается именно так как я написал) - страна уже 5 лет в дерьме и бедности. Вам только речёвочку подкинуть, лозунгов пару дать, и самое главное врага показать. Всё. Дальше вы в исступлении будете кричать все что вам скажут, называть белое чёрным, а негодяев героями.
    Смутное время в стране вынесло весь мусор на поверхность...

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    страна уже 5 лет в дерьме и бедности.

а раньше все зашибусечка было?

11. Вверх #1611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А вы вспомните что вы 5 лет назад могли купить, ну скажем на 1000 грн. и что можете на них купить сейчас. Но давайте не скатываться на флуд, тема не об этом, а о том что в наше время можно убить и остаться безнаказанным.

12. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А вы вспомните что вы 5 лет назад могли купить, ну скажем на 1000 грн. и что можете на них купить сейчас. Но давайте не скатываться на флуд, тема не об этом, а о том что в наше время можно убить и остаться безнаказанным.
    зачем мне ориентриоваться на то, что я мог купить тогда на тысячу гривен и что я могу купить на тысячу гривен сейчас?

в таком контектсте мне интересно сравнить что я вообще мог купить тогда и что я вообще могу купить сейчас, для этого мне не нужна привязка к какому-то очень условному мерилу, коей вы назначили тысячу гривен

это даже без вступления в дискуссию, что не одним "пожрать" человек живет и сводить все к баблу - по меньшей мере пошлость

13. Вверх #1613
    User banned
    Тема не об этом, но пять лет назад еще можно было обманываться и верить, что когда-то станет лучше. Сегодня совершенно очевидно, что будущего нет, во всяком случае будущего страны, коей Украина была еще 10 лет назад. Если даже на оф.уровне речь ведется, что до уровня 2013г "доростем" лет так через 10-15 .

14. Вверх #1614
    Вот. Вот это правильно.
    Если раньше было не зашибусечка и сейчас тоже не зашибусечка, то зачем нужен был весь этот шухер с ноября 2013 по февраль 2014 со всеми его необратимыми последствиями?
    А ведь задача этого шухера была как раз сделать из незашибусечки зашибусечку.
    Так что очередной эксперимент закончился очередной неудачей. И как-то сам собой вспоминается анекдот про мышей и кактус.

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вот. Вот это правильно.
    Если раньше было не зашибусечка и сейчас тоже не зашибусечка, то зачем нужен был весь этот шухер с ноября 2013 по февраль 2014 со всеми его необратимыми последствиями?
    А ведь задача этого шухера была как раз сделать из незашибусечки зашибусечку.
    Так что очередной эксперимент закончился очередной неудачей. И как-то сам собой вспоминается анекдот про мышей и кактус.
    Вы не хотите упомянуть, что в "эксперимент" вмешались соседи?

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Тема не об этом, но пять лет назад еще можно было обманываться и верить, что когда-то станет лучше. Сегодня совершенно очевидно, что будущего нет, во всяком случае будущего страны, коей Украина была еще 10 лет назад. Если даже на оф.уровне речь ведется, что до уровня 2013г "доростем" лет так через 10-15 .
    Совершенно не очевидно.

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вы не хотите упомянуть, что в "эксперимент" вмешались соседи?
    Я упомянул ровно то, что хотел упомянуть, ни больше, ни меньше.
    А вы если хотите спровоцировать флуд и оффтоп, в результате котрого ваши оппоненты отправятся в бан, а вам ни одного замечания не выпишут- даже не надейтесь.

18. Вверх #1618
    Вот. Вот это правильно.

Так что очередной эксперимент закончился очередной неудачей. )
    Тема не об этом, но пять лет назад еще можно было обманываться и верить, что когда-то станет лучше. Сегодня совершенно очевидно, что будущего нет, во всяком случае будущего страны, коей Украина была еще 10 лет назад.
    А вы вспомните что вы 5 лет назад могли купить, ну скажем на 1000 грн. и что можете на них купить сейчас. .
    Так понятно тут собрались ватопитеки и грустят по колбасе по 2.20 и "братской" крепкой руке на мошенке)) А я сидел статьи перечислял пытался дискуссию вернуть в правовое поле...Теперь ясно откуда эта необоснованная ненависть к воспитателю ватки Сереге Стеренко

19. Вверх #1619
    User banned
    Так понятно тут собрались ватопитеки и грустят по колбасе по 2.20 и "братской" крепкой руке на мошенке)) А я сидел статьи перечислял пытался дискуссию вернуть в правовое поле...Теперь ясно откуда эта необоснованная ненависть к воспитателю ватки Сереге Стеренко
    Вы не только в юриспруденции полный ноль, тут беда с пониманием прочитанного. "Угадал все буквы, но не смог назвать слова"

20. Вверх #1620
    Вы не только в юриспруденции полный ноль, тут беда с пониманием прочитанного. "Угадал все буквы, но не смог назвать слова"
    Пока происходящее показывает что мое виденье этой ситуации с юридической точки зрения верно а то что вы выстукиваете тут своими русскими челюстями является лишь ватными влажными фантазиями

Ответить в теме
Страница 81 из 176 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права