Ты меня сейчас заклюешьно свекровь то права по двум пунктам яйца хлопцам не перегревать это однозначно,и экономия пампиков,а ещё и пусть кричит тоже верно,во первых идёт выброс негативной энергетики, здоровый детский плач это нормально,им тоже как говорится нужно спустить пар, да лёгкие пусть разрабатывает...мой немного поорет потом забывает чего орал и заигрывается,а есть плач который именно требует помощи,на такой крик я мигом рядом
ЯСашке подкупила трусиков и многоразовую пеленку,даже на барах без пампика ходом,в сумке сменные боди и шорты если он в футболке.он у меня очень горячий парень в папу,а паршиве порося и в петривку мерзну...

Тема:

но свекровь то права по двум пунктам яйца хлопцам не перегревать это однозначно,и экономия пампиков,а ещё и пусть кричит тоже верно,во первых идёт выброс негативной энергетики, здоровый детский плач это нормально,им тоже как говорится нужно спустить пар, да лёгкие пусть разрабатывает...мой немного поорет потом забывает чего орал и заигрывается,а есть плач который именно требует помощи,на такой крик я мигом рядом
, это папина красавица))) А насчет хитрорева у нас так же)) щурится, орет и зыркает по сторонам, кто первый подбежит )))

Социальные закладки