Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 81 из 738 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 14754
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    моя еще после 3-х мес спрашивала- а ты еще не сажаешь??!!! мы подушками обкладывали и отлично, он же уже большой!
    интересно, у моего мужа остеохондроз не из-за этого))))

о, а еще памперсы это вред! особенно мальчикам
    а еще- оставляй его -пусть кричит
    Ты меня сейчас заклюешь но свекровь то права по двум пунктам яйца хлопцам не перегревать это однозначно,и экономия пампиков,а ещё и пусть кричит тоже верно,во первых идёт выброс негативной энергетики, здоровый детский плач это нормально,им тоже как говорится нужно спустить пар, да лёгкие пусть разрабатывает...мой немного поорет потом забывает чего орал и заигрывается,а есть плач который именно требует помощи,на такой крик я мигом рядом
    ЯСашке подкупила трусиков и многоразовую пеленку,даже на барах без пампика ходом,в сумке сменные боди и шорты если он в футболке.он у меня очень горячий парень в папу,а паршиве порося и в петривку мерзну...

2. Вверх #1602
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    дада, мы теперь тоже по 2 бутылочки на 150 мл выдуваем...
    раньше вообще не пил. а теперь даже ночью кричит, попьет и дальше спать)
    попробуй, не думаю, что если ребенок попьет, хуже будет. а не захочет - не попьет)
    Вот вот согласна захочет будет пить,нет не будет...мой красавец зимой 50-70 грамм пил теперь 30 еле еле выпивает....и от этого конечно же страдает не вес а попаканье

3. Вверх #1603
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Ты меня сейчас заклюешь но свекровь то права по двум пунктам яйца хлопцам не перегревать это однозначно,и экономия пампиков,а ещё и пусть кричит тоже верно,во первых идёт выброс негативной энергетики, здоровый детский плач это нормально,им тоже как говорится нужно спустить пар, да лёгкие пусть разрабатывает...мой немного поорет потом забывает чего орал и заигрывается,а есть плач который именно требует помощи,на такой крик я мигом рядом
    ЯСашке подкупила трусиков и многоразовую пеленку,даже на барах без пампика ходом,в сумке сменные боди и шорты если он в футболке.он у меня очень горячий парень в папу,а паршиве порося и в петривку мерзну...
    про пампы - факт! трусики хоть и задалбывают, но попа дышит)))
    но вот как определить именно нервный плач? я слышу иногда призывный вопль , типа - ааааау!!!! и тишина, ждет....
    а иногда прямо кипиш - и даже слезки... и то на погремушке лежит, или ручку вытащить не может.. или проснулся и нет никого, звал - не пришли....
    ни разу не видела просто чтоб поорал....
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #1604
    но вот как определить именно нервный плач? я слышу иногда призывный вопль , типа - ааааау!!!! и тишина, ждет....
    а иногда прямо кипиш - и даже слезки... и то на погремушке лежит, или ручку вытащить не может.. или проснулся и нет никого, звал - не пришли....
    Вообще дети самые честные они плачут и все что не делают для того что бы получить наше внимание.крик ребёнка говорит о том что он или голоден или жара или холод или что то залежал или не удаётся взять нужную погремушка или хочет что бы все ушли и побыть сам...НО сейчас ещё период формирования причина- следствие ага я орал пришла мамочка....так мне нужна мама значит нужно орать
    Конечно не скромно с моей стороны но я очень чётко знаю по звукам плач о чем,и даю ему разрядка нервной системе раз или два в день,а то и в два. А вообще только слышу просыпается я уже рядом с улыбкой к нему( хотя могу быть злой,усташей или ещё что,но это все потом сын проснулся нужно ему задать настроение) и он у меня просыпается и смиренно лежит молчит знает что я сейчас прийду
    Сына люблю своего больше жизнь крепко и навсегда,но себя не растворю в нем,не буду растить эгоиста,да и вообще потом придётся отпустить во взрослую жизнь и к другой женщине...зачем так далеко забрала,да потому что все воспитание закладывается до года или пока ребёнок поперёк кровати спит

5. Вверх #1605
    Вообще дети самые честные они плачут и все что не делают для того что бы получить наше внимание.крик ребёнка говорит о том что он или голоден или жара или холод или что то залежал или не удаётся взять нужную погремушка или хочет что бы все ушли и побыть сам...НО сейчас ещё период формирования причина- следствие ага я орал пришла мамочка....так мне нужна мама значит нужно орать
    Конечно не скромно с моей стороны но я очень чётко знаю по звукам плач о чем,и даю ему разрядка нервной системе раз или два в день,а то и в два. А вообще только слышу просыпается я уже рядом с улыбкой к нему( хотя могу быть злой,усташей или ещё что,но это все потом сын проснулся нужно ему задать настроение) и он у меня просыпается и смиренно лежит молчит знает что я сейчас прийду
    Сына люблю своего больше жизнь крепко и навсегда,но себя не растворю в нем,не буду растить эгоиста,да и вообще потом придётся отпустить во взрослую жизнь и к другой женщине...зачем так далеко забрала,да потому что все воспитание закладывается до года или пока ребёнок поперёк кровати спит
    ну я как бы поняла мысль)))
    и так интересно - утром просыпается и молчит.. играет или смотрит просто...
    а днем, если нет никого и никто долго не идет на крики, начинается сущая истерика)))
    не знаю, как правильно.. но сердцем чувствую, что пока нужно любить. воспитывать начну словами и действиями, когда начнет понимать не только интонацию, а смысл)))

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    мы тоже сейчас пампы экономим, 3 шт в день уходит, на ночь и на прогулки. Надеюсь такими темпами скоро хорошие акции на пампы будут. Я премиум кеа выжидаю, пишите если где увидите.
    По поводу плача, у каждой мамы свой подход, я беру на руки если плачет, пусть знает, что мама всегда прийдет на помощь. Я лучше перевоспитаю балованного ребенка, чем буду лечить нервного. Не беру только когда сонная хнычет, но прикасаюсь к ней когда кроватку качаю и тогда засыпает быстро.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    мы тоже сейчас пампы экономим, 3 шт в день уходит, на ночь и на прогулки. Надеюсь такими темпами скоро хорошие акции на пампы будут. Я премиум кеа выжидаю, пишите если где увидите.
    По поводу плача, у каждой мамы свой подход, я беру на руки если плачет, пусть знает, что мама всегда прийдет на помощь. Я лучше перевоспитаю балованного ребенка, чем буду лечить нервного. Не беру только когда сонная хнычет, но прикасаюсь к ней когда кроватку качаю и тогда засыпает быстро.
    о, да мы чемпионы по экономии))))
    у нас 1 памп! на ночь...

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    о, да мы чемпионы по экономии))))
    у нас 1 памп! на ночь...
    У нас 2, на вечернюю прогулку и на ночь. Чувствую, закупленной тройки нам еще надолго хватит, главное не толстеть сильно
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    У нас 2, на вечернюю прогулку и на ночь. Чувствую, закупленной тройки нам еще надолго хватит, главное не толстеть сильно
    да, летом проще...
    а вот на осень нужны будут 5-6... они ж дороже... и их пока не купили...
    детки постарше меньше писаются? с какого возраста приучают к горшку?

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    привет девочки) а мне малая в глаз кулаком заехала! глаз весь красный внутри,болит,походу содрала чуть слизистой,поеду я завтра на Ольгиевскую...вот так дочя отомстила маме за чистку носа,не любит капец... думала,что просто капеляр от удара лопнул,но по виду точно не все так просто)

11. Вверх #1611
    да, летом проще...
    а вот на осень нужны будут 5-6... они ж дороже... и их пока не купили...
    детки постарше меньше писаются? с какого возраста приучают к горшку?
    Ты знаешь, все по разному, у меня старшая в год и два уже была без памперсов вообще, она ночью рано перестала писяться, я и перестала одевать, и на улице просилась с годика, с сыном еще проще, ему летом как раз год был, так за лето приучились. Но я их с 6 месяцев сажала на горшок, поэтому что такое 6-ка в пампах даже и не знаю )) Сейчас сложнее будет с улицей мне кажется, они все-таки у нас зимние, но тоже планирую к году от памперсов уйти, посмотрим как получится, пока что у меня засцыха еще та
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

12. Вверх #1612
    Ты знаешь, все по разному, у меня старшая в год и два уже была без памперсов вообще, она ночью рано перестала писяться, я и перестала одевать, и на улице просилась с годика, с сыном еще проще, ему летом как раз год был, так за лето приучились. Но я их с 6 месяцев сажала на горшок, поэтому что такое 6-ка в пампах даже и не знаю )) Сейчас сложнее будет с улицей мне кажется, они все-таки у нас зимние, но тоже планирую к году от памперсов уйти, посмотрим как получится, пока что у меня засцыха еще та
    да, да... писается, когда бодрствует, раз по сто...
    уже полгода ему.. сажать на горшок? сам-то не сидит еще... просто сажать и ждать?

13. Вверх #1613
    да, да... писается, когда бодрствует, раз по сто...
    уже полгода ему.. сажать на горшок? сам-то не сидит еще... просто сажать и ждать?
    если не сидит сам, то просто держи над горшком,ну или придерживай сидя, если не долго, по времени смотри когда он обычно в туалет хочет, я например знаю, что Санька как поест, так через пять минут мокрая, так покормила и идем "висеть" над горшком, раз через раз удачно
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки) а мне малая в глаз кулаком заехала! глаз весь красный внутри,болит,походу содрала чуть слизистой,поеду я завтра на Ольгиевскую...вот так дочя отомстила маме за чистку носа,не любит капец... думала,что просто капеляр от удара лопнул,но по виду точно не все так просто)
    процесс очистки носа требует ассистента))))
    сходи, проверь таки глаз... а то мало ли...

15. Вверх #1615
    если не сидит сам, то просто держи над горшком,ну или придерживай сидя, если не долго, по времени смотри когда он обычно в туалет хочет, я например знаю, что Санька как поест, так через пять минут мокрая, так покормила и идем "висеть" над горшком, раз через раз удачно
    такие процедуры психологически влияют? или просто. чтоб не мочить пеленки?

16. Вверх #1616
    такие процедуры психологически влияют? или просто. чтоб не мочить пеленки?
    неее, пеленок все равно дофига мокрых)))) Но ребенок прекрасно понимает уже через короткое время чего от него хотят. По прошлому опыту за пару месяцев очень даже приучаются, не без траблов конечно, но тут и маме успеть нужно, они ж терпеть еще не могут. Помню малая уже к году меня звала, когда писять хотела, иногда приду- а она уже мокрая, но сам факт, что понимала что позвать надо, ну или сама садилась, правда раздеться забывала. С мальчиком было проще, особенно на улице, мы с ним муравьев ходили поливать
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

17. Вверх #1617
    А вот так мы спим
    Вложение 9962579
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

18. Вверх #1618
    ну я как бы поняла мысль)))
    и так интересно - утром просыпается и молчит.. играет или смотрит просто...
    а днем, если нет никого и никто долго не идет на крики, начинается сущая истерика)))
    не знаю, как правильно.. но сердцем чувствую, что пока нужно любить. воспитывать начну словами и действиями, когда начнет понимать не только интонацию, а смысл)))
    Эх,а кто ж знает где это ПРАВиЛЬНО...
    А обнимашки у нас самое главное в жизни, я и так очень тяжело переживала то что откоримла его всего лишь 2,5 месяца
    Я может как то сделаю спец репортож на секунд 30 видео хитрорева.одним глазом истерика вторым ищет кто в комнате возьмёт на руки)))

19. Вверх #1619
    А вот так мы спим
    Вложение 9962579
    Вот это видно Саша по позе сна,у меня так же спит и только так...
    Хорошенькая,найди рекламное агенство пустьпампики рекламирует одна из самых красивых лялечек

20. Вверх #1620
    Вот это видно Саша по позе сна,у меня так же спит и только так...
    Хорошенькая,найди рекламное агенство пустьпампики рекламирует одна из самых красивых лялечек
    Спасибо , это папина красавица))) А насчет хитрорева у нас так же)) щурится, орет и зыркает по сторонам, кто первый подбежит )))
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

Ответить в теме
Страница 81 из 738 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя