Всем полуночный привет!Хочу тоже поделиться координатами гинеколога хорошего-Швец Светлана Михайловна,принимает в консультации при Железнодорожной больнице.Далековато,но она того стоит.У меня даже телефон где-то есть,кого заинтересует,поищу.
| ||
Всем полуночный привет!Хочу тоже поделиться координатами гинеколога хорошего-Швец Светлана Михайловна,принимает в консультации при Железнодорожной больнице.Далековато,но она того стоит.У меня даже телефон где-то есть,кого заинтересует,поищу.
Страховка только на скорую помощь Инто-Сана 2499 грн на год. Цена на четверых членов семьи. Это где-то 8-10 вызовов.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У меня остались свечи эффералгана со сроком до 2016 года. Те что до 2х лет. Если кому-то надо, могу отдать. Свистите в личкуГлянула в лекарства, а мы уже выросли. Даже по весу не хватит нам того парацетамолу.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, приветствую! есть у нас тут нотариус? и еще, кто-то сталкивался может с оформлением документов на землю или недвижимость, меня интересует куда можно обратиться для проведения оценки земельного участка и дома. может кто-то сталкивался и контакты подскажет. спасибо заранее.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки