Игорь, та я выпивал два дняигры не видел,шо там сильно имели или случайно? сколько уже получается 4 игры 3 очка,ну и график...могло быть уже просранный чемпионат,повезо,чо соперники лажают
|
Игорь, та я выпивал два дняигры не видел,шо там сильно имели или случайно? сколько уже получается 4 игры 3 очка,ну и график...могло быть уже просранный чемпионат,повезо,чо соперники лажают
Someday, someway
ну справедливости ради Челси играл хорошо, там Фостер споймал зведный час ))) вытаскивал все что можно. Одна статистика чего стОит ))
Бирмингем - Челси
Голы 1 -0
Удары по воротам 1 - 25 (фантастика просто, 25 против 1 и проиграли. Бирмингем по воротам ударил один раз забил и выиграл) ))))
Удары в створ 1 - 10
Угловые 4 - 16
Но счет на табло. Если бы не обсиреж Арсенала, то Челси был бы на 2м уже ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Астон Вилла - Арсенал видео голов в матче.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
7-1 )))) Бирмингем едет домой.
Берба 5 штук положил. Это немного смешно, но он лидер в споре бомбардиров АПЛ ))))
Я смотрел матч Брайтон - Юнайтед оф Манчестер 1-1. Равная игра, за небольшим преимуществом хозяев поля. На 95 минуте судья дал пенальти в ворота манчестерцев, но вратарь парировал этот удар. Будет переигровка в Манчестере.
Ну и хорошо а то Гигг Лейн еще толком кубка и не видел. 2 матча на выезде были. Аштон красавец ))))
Вот это МЮ сегодня разошелся! Молодец Дими, 5 голов!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Главное чтоб Берба опять не замолчал на несколько матчей...
What a lovely day ©
Тоттенхем - Ливерпуль видео голов в матче
Аксель наверное счас тихо фигеет, аж интернет у него отключилсятока где Игорь непойму
![]()
я тута, жаль что не пьяный )))) такой weekend нужно отмечать. 1-1, Челси на втором, разве это не праздник? ))) Теперь как ховорит Аксель хряпнули от СорОк )), недеюсь синие продолжат традицию и откняпают у Эвертона ))))
Эвертон никакущий плюс у Челси к следующему матчу возвращаются Терри, Лэмпард и Эссьен.
No Signature
кстати, или я пропустил 1 тур, или как МЮ вышел на первое место, вроде же на 3 очка отставал?
тыц бздыц ))) 3 очка отставания было до 14 тура. В 14м Челси слил Бирмингему, а Юнайтед выиграл у Уигана. Они сравнялись, ну а дальше был 15й сладкий тур )))
а наверное я таблицу 2 тура назад смотрел
Тоттенхэм - грозная сила этого чемпионата АПЛ! Посмотрим на их конечное место!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки