Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 81 из 274 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica
    По Восточному Крыму:

Керчь: можно посетить гору Митридата, там древние развалины Пантикапеи, парочка колонн сохранилось, крепость Ени-Кале (сохранился 1 бастион, в принципе, есть где полазить).
    Феодосия: музей Айвазовского, набережная, в принципе, ничего такого особенного там нет...
    Коктебель: от Коктебеля можно подняться на Кара-Даг, не знаю, пускают ли сейчас на него, пройтись до арки "Золотые Ворота" (скала такая из моря выглядывает).

Про Судак-Новый Свет уже тут описали (В Новом Свете еще есть Грот Голицына и еще когда-то там был сквозной грот, потрясающее место, но сквозной грот уже несколько лет закрыт).

Из пеших походов - можно пройтись по Эчки-Дагу, невысокие горы 600-700 метров. Если в районе Нового Света - то пройтись по хребту Орта-Сырт от Веселого: там очень красиво.

3. Вверх #1602
    Частый гость
    В прошлом году на майские сквозной грот был открыт...
    Пришёл, увидел и ушёл...

4. Вверх #1603
    Частый гость
    Забыли упомянуть грязевые вулканы недалеко от Керчи. И самый большой Джау-Тепе...
    Пришёл, увидел и ушёл...

5. Вверх #1604
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от antar Посмотреть сообщение
    какие места хотелось бы часто посещать ?
    Из того, что еще не упоминалось и мне понравилось: Зеленогорье, Карадаг, Пещеры (Мраморная и Эмине Баир Хосар), Феодосия, Коктебель, водопад Джур-Джур.

6. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от ksusha25 Посмотреть сообщение
    В прошлом году на майские сквозной грот был открыт...
    О, это вообще замечательно...

7. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Из того, что еще не упоминалось и мне понравилось: Зеленогорье, Карадаг, Пещеры (Мраморная и Эмине Баир Хосар), Феодосия, Коктебель, водопад Джур-Джур.
    Ага, только Кара-Даг, Феодосию и Коктебель я упоминала, а все остальное кроме Зеленогорья - это не в Восточном Крыму, а ближе к Алуште. Т.к. по сути ЮБК.

Я все-таки думаю, что Восточный Крым начинается там где высокие горы уже заканчиваются, т.е. примерно от Нового Света.

8. Вверх #1607
    Новичок Аватар для Androgen
    Лисью бухту забыли. Космическое место.

9. Вверх #1608
    Посетитель
    да кому как в Лиське
    вот на мысе Меганом!
    там супер!

10. Вверх #1609
    В последний раз, когда мы стояли в Лисьей бухте, с соседями нам не повезло - если слева были нормальные люди (обычные нудисты с детьми, они играли на гитаре и пели песенки. Особенно мне запомнилась песенка "C добрым утром!"), то справа была сборная солянка каких придурков-наркоманов из разных городов. Кто был из Питера, кто-то из Москвы, между ними случайно затесался паренек из Тернополя, что ни слова не говорил по-русски. Москали его не понимали и матерились на него. Но не прогоняли.

11. Вверх #1610
    Новичок
    я бы посоветовал заглянуть сюда. Там довольно много всяких достопримечательностей

12. Вверх #1611
    Новичок
    Я бы рекомендовал развивать сейчас вместо Крыма - другие направления морского отдыха. Ведь есть достойные, но не дорогие курорты типа Железного порта или Азовского побережья. Да даже Коблево... Они только развиваются, и впоследствии составят вполне ощётимую конкуренцию крымским курортам. Так что, кто первый сейчас захватит это направление, того и будут бразды успеха в будущем.

13. Вверх #1612
    Новичок Аватар для gotocrimea
    Цитата Сообщение от Sonata Arctica Посмотреть сообщение
    В последний раз, когда мы стояли в Лисьей бухте, с соседями нам не повезло - если слева были нормальные люди (обычные нудисты с детьми, они играли на гитаре и пели песенки. Особенно мне запомнилась песенка "C добрым утром!"), то справа была сборная солянка каких придурков-наркоманов из разных городов. Кто был из Питера, кто-то из Москвы, между ними случайно затесался паренек из Тернополя, что ни слова не говорил по-русски. Москали его не понимали и матерились на него. Но не прогоняли.
    не всегда такие морально отсталые люди там бывают, очень много доброжелательных и преветливых!

14. Вверх #1613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gotocrimea Посмотреть сообщение
    не всегда такие морально отсталые люди там бывают, очень много доброжелательных и преветливых!
    это точно, можно и в уютном парке наткнуться на таких .....
    в наше время это обыденно

15. Вверх #1614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Существует стереотип о том, что отдыхать в Крыму это дорого и не комфортно! Плюс плохой сервис.
    Интересно, что думают по этому поводу обитатели форума?
    Может быть кто-то знает, где и как, в Крыму можно отдохнуть по приемлемой цене и с комфортом?
    Делитесь мыслями.

Кто за чем едет...? Если сразу в поездку брать плохое настроение, с мыслями о хамском отношении к туристам, то Вы именно
    это и найдете! Есть нормальные места для человеческого отдыха(Гугл Вам в помощь) за вменяемые деньги!
    Все же в Крыму будет подешевле отдыхать чем в Турляндии (не в счет горящие туры по 300 у.е) да и природа Южного побережья Крыма не сравнима!!!
    Что касается самого дешевого отдыха на Черном море, то дешевле чем в Очакове (5-7у.е с чел.) я не встречал! Правда море там не ахти, разве что на косе! Но это другая тема!

16. Вверх #1615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Существует стереотип о том, что отдыхать в Крыму это дорого и не комфортно! Плюс плохой сервис.
    Интересно, что думают по этому поводу обитатели форума?
    Может быть кто-то знает, где и как, в Крыму можно отдохнуть по приемлемой цене и с комфортом?
    Делитесь мыслями.
    лучше отдыха в крыму нет ничего )))

17. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Я вот думаю зачем сравнивать Крым с Египтом или Турцией. Сервис - это одно, если интересует только зона отеля, еда-выпивка, то наверное там дешевле, но не скажу что лучше. В Крыму тоже есть шикарные отели. Зато в Турции и Египте мусульманская культура, которая меня порядком напрягает. Так вот... если туристу еще интересно что то за пределами отеля, то в Крыму куча интересных мест и потрясающая природа ( а не пустыня как в Египте). В Египте главное - это красное море. А в Турции даже не знаю что, может сервис. Эти страны конечно все достойны посещения.
    Считаю что в Крыму можно шикарно отдохнуть с комфортом. Главное места знать. ЮБК (Южный берег Крыма) конечно слишком touristic place, один раз проехать по нему надо, а вот Коктебель заставляет сердце усиленно биться каждый раз..
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

18. Вверх #1617
    Ну, я же и говорю - с одной стороны были нормальные, а вот с другой стороны - не повезло

19. Вверх #1618
    Осанно Аватар для Оsanna
    Посоветуйте, в какой город Крыма лучше поехать на майские, чтобы и там было что посмотреть и оттуда не далеко ездить на экскурсии? Одни знакомые советуют Ялту или Алушту, другие Севастополь. Что посоветуют форумчане?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

20. Вверх #1619
    Новичок Аватар для gotocrimea
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, в какой город Крыма лучше поехать на майские, чтобы и там было что посмотреть и оттуда не далеко ездить на экскурсии? Одни знакомые советуют Ялту или Алушту, другие Севастополь. Что посоветуют форумчане?
    все зависит от отдыха, который Выхотите получить и не маловажно каким бюджетом закладываетесь

21. Вверх #1620
    Осанно Аватар для Оsanna
    все зависит от отдыха, который Выхотите получить и не маловажно каким бюджетом закладываетесь
    Проживание до 500 грн в сутки за двухместный номер. Возможность наблюдать красоты как самостоятельно, так и с экскурсоводом.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Закрытая тема
Страница 81 из 274 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права