Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 81 из 452 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 9035
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Рассказываю о плюсах что мне в ней нравится..
    1. есть прекрасная возможность наблюдать за ребёнком в системе он-лайн... сидя дома и имея интернет!
    А на каком сайте это можно посмотреть???
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А на каком сайте это можно посмотреть???
    А вы являетесь пользователем электронного паспорта?
    Большая перфекционистка.

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    О-оооо))))) ну тогда с вами всё понятно!)))))
    Приятно было пообщаться))))
    Как в поговорке....плохому танцору.................
    А мне нет.
    Не люблю когда меня пытаются развести.
    Что вы рекламируете? Вы имеете представление о начинке турникетной установки на входе? Нет. Вы имете представление, каким образом будет обеспечиваться, сохранность данных на детей? Нет. Вы даже договор не смогли подписать, без третьего лица. То есть посредника. Только посредник, не будет отвечать по закону, случись неприятность с информацией на ребенка, или (не дай Бог) с самим ребенком. Оставаться в невединии, как именно содержится СКД - Ваше право, Ваш выбор.
    Лично я, за тем, что так навязчиво рекламируется не гонюсь.

Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    В любом магазине любому покупателю предоставляют любые сертификаты по его требованию. При том, что покупатель приходит в магазин по собственной воле, а не насильно. А великая фирма "И.С." считает ниже своего достоинства давать гарантийные письма каждой первой попавшейся мамке. Велика ей честь. Гарантийные письма с мертвыми президентами были розданы в другом месте.
    Человек дело говорит.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.03.2010 в 13:42.
    Тишина.

4. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А мне нет.
    Не люблю когда меня пытаются развести.
    Что вы рекламируете? Вы имеете представление о начинке турникетной установки на входе? Нет. Вы имете представление, каким образом будет обеспечиваться, сохранность данных на детей? Нет. Вы даже договор не смогли подписать, без третьего лица. То есть посредника. Только посредник, не будет отвечать по закону, случись неприятность с информацией на ребенка, или (не дай Бог) с самим ребенком. Оставаться в невединии, как именно содержится СКД - Ваше право, Ваш выбор.
    Лично я, за тем, что так навязчиво рекламируется не гонюсь.
    Простите... но меня лично... тоже не устраивает просто А ПОГОВОРИТЬ))))
    Я же думала... что имею дело с людьми которые лично встречались с представителями компании... и те им отказали)))))
    А просто... потрепаться в теме.... мне не в кайф))
    Дети дома... и муж... которым необходимо уделить время!!!!
    Ещё раз прошу прощение что отняла у вас личное время своими расспросами.... в итоге получилось сами видели что!!!!
    Аж... ни чего!!!!
    Большая перфекционистка.

5. Вверх #1605
    Простите... но меня лично... тоже не устраивает просто А ПОГОВОРИТЬ))))
    Я же думала... что имею дело с людьми которые лично встречались с представителями компании... и те им отказали)))))
    как по мне, достаточно письма из министерсва о том... что там не очень то в курсе того, что СКД является обязательной. Это больше чем ничего. Или Вы считатете, что мэр и наше ГОРОНО выше всех и вся? И им можно использовать школы как полигон? Ню-ню))))

Мало того... я уверена, что и сюжет по поводу незаконности навязывания данной системы выйдет... Так что это тоже немного больше чем "а поговорить")))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.03.2010 в 16:58.
    Тишина.

6. Вверх #1606
    User banned
    как по мне, достаточно письма из министерсва о том... что там не очень то в курсе того, что СКД является [U]обязательной. Это больше чем ничего. Или Вы считатете, что мэр и наше ГОРОНО выше всех и вся? И им можно использовать школы как полигон? Ню-ню))))

Мало того... я уверена, что и сюжет по поводу незаконности навязывания данной системы выйдет... Так что это тоже немного больше чем "а поговорить")))
    И ещё сорока на хвосте принесла, что деятелям из "И.С." в ближайшем будущем грозит крупная аудиторская проверка.

7. Вверх #1607
    А вы являетесь пользователем электронного паспорта?
    Да))) Паспорта 7 гимназии))

8. Вверх #1608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Да))) Паспорта 7 гимназии))
    нужно придти к завучу зарегистрироваться...Вы в каком классе?

9. Вверх #1609
    И ещё сорока на хвосте принесла, что деятелям из "И.С." в ближайшем будущем грозит крупная аудиторская проверка.
    а толку то?! Проверять рынок и гимназию в Киеве))) Или у них уже есть нормальный офис? Адресс озвучите? А мы сходим... поговорим... поСЧупаем)) Как гипотетически, потенциальные клиенты)))
    Тишина.

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    нужно придти к завучу зарегистрироваться...Вы в каком классе?
    Я сразу во многих) Я учитель))) Только не спрашивайте, что я веду))) Я тут инкогнито

11. Вверх #1611
    Посетитель

А вы всё рубитесь?))))))
    И вот теперь могу наблюдать за своим чадом в системе он-лайн и видеть как дочь отвечает на уроке)))) Тоже новшевство!!!!!!!
    Ответьте мне на элементарный вопрос? Кто оплачивает установку камер слежения по всей школе и СТОИМОСТЬ самих камер? Уж явно не "американские спонсоры"? А сами родители? А??????
    И если Вам так нравятся камеры, то причем здесь электоронные паспорта, за которые Вы здесь сражаетесь на одном поле с чиновничками-якобыродителями. И почему эту систему так рьяно защищают и в первую очередь хотят установить именно в тех школах, в которых администрация связана РОДСТВЕННЫМИ узами с депутатами ГОРсовета??? А это уже и коррупцией попахивает. Так что, милые мои, будем как потребители и как родители инициировать проверочку из славного города Киева. Тем паче этим вопросом займутся все желающие победить на скорых честных выборах в мэры нашего многострадального города. Дарю Вам любимую розочку позитивных и прогрессивных !

12. Вверх #1612
    Новичок
    Уважаемые pozitiff, sunrizes,i-Sergey, {Totoro}, Скрытик и в особенности Юрист, он же Progressiv, он же изчезнувший куда-то Онаний)) может и не всех клонов последнего я перечислил. Это правильно что вы нервничаете, раздражаетесь, суетитесь ваша стратегия блицкрига провалилась, вы думали все решить по тихому, денег со всех собрать два мешка и сказать что все будет бесплатно. Вы и не предпологали что будет такой резонанс, что люди не захотят тупо платить кому то в карман, а ведь положение на форуме точно отображает не виртуальную а жизненную реальность, просто в меньших масштабах, это общественное мнение с которым вам придеться считаться. Мы предадим широкой огласке ваши коррупционные схемы, как вы пытаетесь заработать на детях за счет родителей, рассказывая всем - что все бесплатно. Есть повод расстроиться вам и вашему руководству, которое вопреки вашим тезисам о не знании данного форума, не просто его мониторит сутки на пролет, а еще и вас заставляет посты штамповать. Конечно такая шумиха вам не к чему, а черная слава вашего проекта опережает ваши стратегические планы. По этому и суетитесь и до выборов мэра хотите управиться, без лишних волн. Только не получиться, потому что если сегодня вы бесплатно - по 50 гривен карточки впариваете без согласия родителей, то завтра вы детям микрочипы начнете в голову имплантировать, чтобы через спутник отслеживать. Скажите - приводите ребенка на апгрейд)) мы ему карточку теперь в голову зашьем)) ведь каждый родитель должен знать где их чадо, а теперь вот через GPS можно отследить, а то турникеты уже не справляются)) да и конечно все бесплатно, только не забудьте взять 50 долларов на обслуживание спутниковой системы))

МОД переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 14.03.2010 в 18:33.

13. Вверх #1613
    Посетитель
    сорока из ГОРОНО ? по фамилии Перлов

а толку то?! Проверять рынок и гимназию в Киеве))) Или у них уже есть нормальный офис? Адресс озвучите? А мы сходим... поговорим... поСЧупаем)) Как гипотетически, потенциальные клиенты)))
    зачем же тратить время на дорогу в Киев?
    Есть гимназия совсем близко
    и Адресс озвучен ...
    для кого же это тайна, гипотетические, потенциальные клиенты))

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Уважаемые pozitiff, sunrizes,i-Sergey, {Totoro}, Скрытик и в особенности Юрист, он же Progressiv, он же изчезнувший куда-то Онаний)) может и не всех клонов последнего я перечислил.
    Ты еще Issaura забыл)) клон pozitiff/sunrizes.
    Скрытик - это клон?!!)) Нормальный родитель из другой городской школы. Пользующейся/еще не пользующейся, на равне с исключительной школой, карточками доступа, по словам самых активных пиарщиков))
    i-Sergey+{Totoro}+ Юрист+, +Progressiv, +Онаний - таки да похожи ... стиль и специфическая страсть к высмеиванию оппонентов очень и очень похожи... может работают много лет вместе? Кто знает?
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    ...потому как любое мнение можно подтасовать и сфабриковать, создав десяток-другой виртуальных пользователей и сгенерировав дискуссию в "нужном" русле...
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Это правильно что вы нервничаете, раздражаетесь, суетитесь ваша стратегия блицкрига провалилась, вы думали все решить по тихому, денег со всех собрать два мешка и сказать что все будет бесплатно. Вы и не предпологали что будет такой резонанс, что люди не захотят тупо платить кому то в карман, а ведь положение на форуме точно отображает не виртуальную а жизненную реальность, просто в меньших масштабах, это общественное мнение с которым вам придеться считаться. Мы предадим широкой огласке ваши коррупционные схемы, как вы пытаетесь заработать на детях за счет родителей, рассказывая всем - что все бесплатно. Есть повод расстроиться вам и вашему руководству, которое вопреки вашим тезисам о не знании данного форума, не просто его мониторит сутки на пролет, а еще и вас заставляет посты штамповать. Конечно такая шумиха вам не к чему, а черная слава вашего проекта опережает ваши стратегические планы. По этому и суетитесь и до выборов мэра хотите управиться, без лишних волн. Только не получиться, потому что если сегодня вы бесплатно - по 50 гривен карточки впариваете без согласия родителей, то завтра вы детям микрочипы начнете в голову имплантировать, чтобы через спутник отслеживать. Скажите - приводите ребенка на апгрейд)) мы ему карточку теперь в голову зашьем)) ведь каждый родитель должен знать где их чадо, а теперь вот через GPS можно отследить, а то турникеты уже не справляются)) да и конечно все бесплатно, только не забудьте взять 50 долларов на обслуживание спутниковой системы))
    И в этом тоже поддерживаю.
    Мы вот сегодня обсуждали дома, гипотетическую установку в нашей школе СКД... Это же только иллюзия безопастности. Даже от простого родителя, в состоянии аффекта не защитит, не говоря о том, чтоб защитить от настоящего злоумышленника.
    Электронный паспорт постоянного ношения... Зачем? Для чего родителю иллюзия тотального контроля за своим ребенком? Дело в чем? В лени, в не доверии? Или и в том, и в другом?
    И дальше действительно что? Чипирование?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.03.2010 в 19:00.
    Тишина.

15. Вверх #1615
    Посетитель
    РаНаЯр и Эриния, ваша рьяная настойчивость сэмулировать общественное раздражение системами безопасности в школах доказывает одно - вас попросили это сделать, только попросили люди недалекие, которые думают что эта тема на этом форуме отображение (боюсь даже сказать общественного) хоть чьего-нибудь мнения. Вот вы и сидите десятками часов, упражняясь в "антипиаре"
    Априори, анонимный форум не может отображать никаких мнений, потому как любое мнение можно подтасовать и сфабриковать, создав десяток-другой виртуальных пользователей и сгенерировав дискуссию в "нужном" русле, поэтому зря стараетесь. Лучше идите на АТВ работать, там ваш талант антипиара оценят по достоинству + заплатят! да и мы вас воочию понаблюдаем

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    зачем же тратить время на дорогу в Киев?
    Есть гимназия совсем близко
    и Адресс озвучен ...
    для кого же это тайна, гипотетические, потенциальные клиенты))
    ох... если бы был разговор, можно было бы попросить вынуть беруши.
    А так РАЗЖЕВЫВАЮ:
    У Вас в школе ДЕЙСТВУЮЩАЯ система. А мой муж её может пожелать увидеть в, так сказать разрезе. Вы позволите разобрать свою так хорошо распиаренную установку?!)) Думаю что нет.
    По этой причине и интерисует ОФИС кампании, которая предлагает/пытается навязать это новшесво. В ОФИСЕ настоящей, легальной фирмы, есть/должны быть специалисты (каковым ВЫ, в этом конкретном деле не являетесь), которые могут дать консультацию и техническую документацию, для широкого пользования и ознакомления.

Еще раз повторюсь, если мне нужно будет посмотреть еще раз на СКД в действующем виде - я скорей поговорю на эту тему с другими школами, которые, по Вашим словам, этой системой уже пользуются/еще не пользуются.
    Тишина.

17. Вверх #1617
    Посетитель
    РаНаЯр:
    По этой причине и интерисует ОФИС кампании, которая предлагает/пытается навязать это новшесво. В ОФИСЕ настоящей, легальной фирмы, есть/должны быть специалисты (каковым ВЫ, в этом конкретном деле не являетесь), которые могут дать консультацию и техническую документацию, для широкого пользования и ознакомления.
    Если бы эта информация действительно вас интересовала, вы бы давным давно (полгода назад вы писали то же самое) обратились бы напрямую в компанию и получили бы ответы на все свои вопросы, но нет! Вас тут не это интересует - у вас задание - "антипиар" (сами сегодня признались)
    Интересно будет посмотреть как люди, заказавшие вам подобное "изучение общественного мнения" будут на него опираться - вот смеху то будет!

18. Вверх #1618
    Если бы эта информация действительно вас интересовала, вы бы давным давно (полгода назад вы писали то же самое) обратились бы напрямую в компанию и получили бы ответы на все свои вопросы, но нет! Вас тут не это интересует - у вас задание - "антипиар" (сами сегодня признались)
    Интересно будет посмотреть как люди, заказавшие вам подобное "изучение общественного мнения" будут на него опираться - вот смеху то будет!
    ))) Прикольно)))) Я их должна искать?!! Это юмор такой?
    Я на их инет страничках ходила, смотрела что там и как... Ну и что. Они СКД предлагали в Одессе?! А типа офис у них где?))

Вас тут не это интересует - у вас задание - "антипиар" (сами сегодня признались)
    Это восторг просто!!! Цитату моего признания можете предъявить?!))))
    И уж будьте так любезны озвучьте, кто именно выдает мне задания?!
    Тишина.

19. Вверх #1619
    Посетитель
    ))) Прикольно)))) Я их должна искать?!! Это юмор такой?
    Вам надо - вы ищите. При чем тут юмор?
    Презентацию компания сделала на всю Украину, ходить по разным форумам и выискивать вопросы людей понятное дело никто не будет.
    Но мы отклоняемся от сути вопроса, вас ничего о компании не интересует, так как получить эту информацию предельно просто. Вас и вопрос вашего ребенка в контексте системы безопасности не интересует, потому как сто сообщений по этому поводу не пишут и не сидят с утра до ночи в этой теме, это ведь не вопрос жизни и смерти, не правда ли?
    Вы пытаетесь создать нужное кому-то негативное "общественное мнение". Доказательства - ваши посты в хронологическом порядке

Ваша цитата: (пост 1583)
    нуууу... я просто уверена в том, что там где идет активный антипиар - там должОн быть представитель...
    Не смогли удержаться - признались что идет не обсуждение родителей, а активный антипиар, ай-яй-яй...

И уж будьте так любезны озвучьте, кто именно выдает мне задания?!
    Я бы озвучил, да забанят, увы...

20. Вверх #1620
    User banned
    Вам надо - вы ищите. При чем тут юмор?
    Презентацию компания сделала на всю Украину, ходить по разным форумам и выискивать вопросы людей понятное дело никто не будет.
    Но мы отклоняемся от сути вопроса, вас ничего о компании не интересует, так как получить эту информацию предельно просто. Вас и вопрос вашего ребенка в контексте системы безопасности не интересует, потому как сто сообщений по этому поводу не пишут и не сидят с утра до ночи в этой теме, это ведь не вопрос жизни и смерти, не правда ли?
    .
    Я бы озвучил, да забанят, увы...
    Нет. Это должно быть надо фирме, которая продвигает продукцию. Но так происходит в цивилизованном мире. Они хотят продать - они предоставляют на суд широкой общественности всю информацию. А не люди ищут по радиорынкам офисы "известных" кампаний, чтобы что-то узнать. Но одесситов, видимо, цивилизованными людьми не считают, раз Вы предлагаете нам самим их поискать. Вы правильно сказали, что прошло почти полгода. Так что, за это время нельзя было ответить людям на интересующие их вопросы. Не хотят или не могут на форуме, этом или другом, так есть газеты, другие СМИ. Где, в каком издании "И.С." напечатала информацию. Нет её.
    А в том, что забанят, можете не сомневаться. Создавать третьего клона - это уже чересчур даже для Вас.

Ответить в теме
Страница 81 из 452 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права