а съедается за сколько? раньше Рокки и Природу мой съедал за 4-5 дней (т.к. выедал только семечки, кукурузу и немножно чипсов. 70% корма шло в помойку)
| ||
Тема: Морские свинки
а съедается за сколько? раньше Рокки и Природу мой съедал за 4-5 дней (т.к. выедал только семечки, кукурузу и немножно чипсов. 70% корма шло в помойку)
а ты попробуй как-нибудь купить престиж))) просто из любопытства ради) уверенна, обратно не вернешься к Природе)
можно ли свинкам ботву морковную? у меня морковка проросла, отдать ему зелень?)
Это да.. кто ж потом природу есть будет.. мая мадам вредная…
Спасибо, девчонки. А вы в принципе как думаете могло от корма все это произойти?
Такой корм потом посмотрю в зоомагазине. Только теперь свинюшку купить нужно. Они такие добрющие существа ..эх ))) Теперь шороха в клетке не хватает и писка при входе в комноту
А кто его знает.. ((( если съела что-то не то могла и отравиться(((
Берите маленькую и не думайте.. вон скоко свинок масеньких.. и еще будут ))
да, добрющие))) ласковые, общительные, смешные...заводите поскорее. А почему умерла предыдущая- это у специалистов надо спрашивать(((
Очень жаль Вашу свиночкуМожет,она слишком долго не ела? Их надо кормить насильно,иначе могут начаться уже необратимые процессы,буквально более полусуток нельзя голодать... А сено какое? Картошку не давали? Вы её маленькой взяли? Мой волосатый всю жизнь ел Природу... Колики...-может,капусты много дали? А огурцы давали? Вообще,что она ела перед тем,как заболеть,вспомните...Вода кипяченая? Очень жаль...
![]()
гляньте.. вот тут шорох
https://forumodua.com/showpost.php?p=4644007&postcount=1514
Недавно взяла сено.. малая его любит – Луговое(оно шариками).. упаковку все пересмотрела.. дома открыла, а внутри шарики аж зеленые от плесени ((( может и сено съела
А чем стали кормить после лечения и сколько это продолжалось? И чем лечили? Сено я тоже как-то взяла порченное,как выше на фотках было,причем одна пачка нормальная,а вторая-поплесневевшая... а малый открывал-и покормил волосатого...(причем я сено за батареей храню и пока первую нормальную пачку ел,та вторая,поплесневевшая,была уже высушена изрядно) так Кабан не стал есть-малый говорит:не ест... посмотрела-там аж зеленое! и воняет!
Я не знаю...сказала и мы дали
нам еще вареное яйцо сказали дать
Ого.. ну не знаю.. врачу виднее..
что-то не нравятся мне такие советы...яйцо- трудный и тяжелый продукт...
хотела еще узнать нужно ли свинкам, как и многим другим домашним животным прививки какие-то делать? И с какого возраста глисты прогоняют? может еще чего сделать нужно?
Социальные закладки