Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 81 из 900 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 17997
  1. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для Kota
    а съедается за сколько? раньше Рокки и Природу мой съедал за 4-5 дней (т.к. выедал только семечки, кукурузу и немножно чипсов. 70% корма шло в помойку)

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    а съедается за сколько? раньше Рокки и Природу мой съедал за 4-5 дней (т.к. выедал только семечки, кукурузу и немножно чипсов. 70% корма шло в помойку)
    Ну да ток не 70.. у нас 30-40, моя просто переворачивает, про это я забыла…

3. Вверх #1603
    а ты попробуй как-нибудь купить престиж))) просто из любопытства ради) уверенна, обратно не вернешься к Природе)

4. Вверх #1604
    можно ли свинкам ботву морковную? у меня морковка проросла, отдать ему зелень?)

5. Вверх #1605
    Это да.. кто ж потом природу есть будет.. мая мадам вредная…

6. Вверх #1606
    Посетитель
    Спасибо, девчонки. А вы в принципе как думаете могло от корма все это произойти?
    Такой корм потом посмотрю в зоомагазине. Только теперь свинюшку купить нужно. Они такие добрющие существа ..эх ))) Теперь шороха в клетке не хватает и писка при входе в комноту

7. Вверх #1607
    А кто его знает.. ((( если съела что-то не то могла и отравиться(((
    Берите маленькую и не думайте.. вон скоко свинок масеньких.. и еще будут ))

8. Вверх #1608
    да, добрющие))) ласковые, общительные, смешные...заводите поскорее. А почему умерла предыдущая- это у специалистов надо спрашивать(((

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от GolubevPG Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, что свинка умирает от каких-то кишечных колик, почти не ела и не ходила по своим нуждам? Были у ветеринара, делали уколы, поили лекарствами и свинка почти выздоровила ,уже как буквально на след. день у нее стало что-то с координацией движений и она умерла. Ей было то всего не больше 6 мес. Я ничего не понимаю... кормили как положено вроде: и сено всегда есть, и корм, то яблочком порадуем, то свеколкой..
    Где-то прочитала , что корм "Природа" не очень чистый и может от него все это и случилось. Может кто знает о нем что-то? Поделитесь опытом? Я мечтаю о поросенке дома ))) И дочка все спрашивает куда Дуня делась. А брать след. боязно пока не пойму в чем проблема.
    Очень жаль Вашу свиночку Может,она слишком долго не ела? Их надо кормить насильно,иначе могут начаться уже необратимые процессы,буквально более полусуток нельзя голодать... А сено какое? Картошку не давали? Вы её маленькой взяли? Мой волосатый всю жизнь ел Природу... Колики...-может,капусты много дали? А огурцы давали? Вообще,что она ела перед тем,как заболеть,вспомните...Вода кипяченая? Очень жаль...

10. Вверх #1610
    гляньте.. вот тут шорох
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4644007&postcount=1514

11. Вверх #1611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Очень жаль Вашу свиночку Может,она слишком долго не ела? Их надо кормить насильно,иначе могут начаться уже необратимые процессы,буквально более полусуток нельзя голодать... А сено какое? Картошку не давали? Вы её маленькой взяли? Мой волосатый всю жизнь ел Природу... Колики...-может,капусты много дали? А огурцы давали? Вообще,что она ела перед тем,как заболеть,вспомните...Вода кипяченая? Очень жаль...
    После лечения начала уже кушать и очень хорошо. Что давали до того как все началось...вроде ничего такого. Нет картошкой, капустой не кормили. Единственное огурцы давала немного. Воду очищенную пила, сено в зоомагазине покупали за 6 гр. А взяли мы ее примерно в 2-3 мес.

12. Вверх #1612
    Недавно взяла сено.. малая его любит – Луговое(оно шариками).. упаковку все пересмотрела.. дома открыла, а внутри шарики аж зеленые от плесени ((( может и сено съела

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для katka
    А чем стали кормить после лечения и сколько это продолжалось? И чем лечили? Сено я тоже как-то взяла порченное,как выше на фотках было,причем одна пачка нормальная,а вторая-поплесневевшая... а малый открывал-и покормил волосатого...(причем я сено за батареей храню и пока первую нормальную пачку ел,та вторая,поплесневевшая,была уже высушена изрядно) так Кабан не стал есть-малый говорит:не ест... посмотрела-там аж зеленое! и воняет!

14. Вверх #1614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    А чем стали кормить после лечения и сколько это продолжалось? И чем лечили? Сено я тоже как-то взяла порченное,как выше на фотках было,причем одна пачка нормальная,а вторая-поплесневевшая... а малый открывал-и покормил волосатого...(причем я сено за батареей храню и пока первую нормальную пачку ел,та вторая,поплесневевшая,была уже высушена изрядно) так Кабан не стал есть-малый говорит:не ест... посмотрела-там аж зеленое! и воняет!
    Лечили лекарством(порошок) в воде растворяли. Нам в клинике врач каждый день его давала. Как называется не помню к сожалению. А кормили как говорила врач: зерно. сено, поили насильно, яблочки давали, вареную свеклу. больше ничего.

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от GolubevPG Посмотреть сообщение
    вареную свеклу
    и такое дают???

16. Вверх #1616
    Посетитель
    Я не знаю...сказала и мы дали

17. Вверх #1617
    Посетитель
    нам еще вареное яйцо сказали дать

18. Вверх #1618
    Ого.. ну не знаю.. врачу виднее..

19. Вверх #1619
    что-то не нравятся мне такие советы...яйцо- трудный и тяжелый продукт...

20. Вверх #1620
    Посетитель
    хотела еще узнать нужно ли свинкам, как и многим другим домашним животным прививки какие-то делать? И с какого возраста глисты прогоняют? может еще чего сделать нужно?

Ответить в теме
Страница 81 из 900 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права