Ангелок, вы забыли про Фуксию. она вас все таки опережает![]()
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Ангелок, вы забыли про Фуксию. она вас все таки опережает![]()
Присоединяюсь. Ничем не опавдываемые (в том смысле, что такое нельзя оправдать в принципе, даже если это изрекает САМ forum owner) приступы агрессии, и хамской манеры общения. Супермодераторский статус, правда, здесь ни при чем, просто юзеры это "хавают", или (что еще хуже) - начинают оправдываться.
зришь в корень)))
The client is always wrong 間
Попытка номер последняя, больше пытаться объяснить не буду.
Я ни перед кем не выделываюсь и не выпендриваюсь. Родные и близкие давно привыкли к моей манере общения - я даже ради них не собираюсь переступать через себя, и тем более я не буду это делать ради посторонних людей. Если кого-то это категорически не устраивает и вы считаете, что мое общение нарушает правила - у вас есть все возможности избавиться от меня. А я ни под кого подстраиваться не буду, по крайней мере до тех пор, пока мне этого самой не захочется.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Из вышеизложенного сделала выводы... Надо избавляться от наглых модераторов, которые награждены такими качествами как высокомерие, пафосность. Надо быть попроще, уважать людей, а если такого нет, какой же ты модератор.
Неоднократно черная моль показывала свое высокомерие, старалась унизить и показать свой стервозный характер, спасибо большое..но показывай его своим родным. А тут ты на работе, как нибудь надо было меняться, а если непосилу мы тебе поможем уйти!!
ЗЫ. это не оскорбление черной моли как человека, может она холошая и добрая девушка на самом то деле, в данный момент мы высказываем свое отношение к админам.
Так вот, к остальным админам у меня претензий нет, они молодцы, выполняют свою работу отлично, что немогу сказать о черной моли.
Так как в ее сообщение прозвучали слова-есть возможность избавиться от меня - предлагаю в следующей теме, проголосовать, кто поддерживает и хотел бы видеть модератором черную моль и кто против, я думаю будет и так все понятно....
Чёрная моль сделай пожалуйста такой опрос с закрытым голосованием. Твой характер, твоя амбициозность, я думаю, не дудут тебе забоятся любого результата. Тем более тобой выдвигались подобные идеи.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
------------------------------------------------------------------------------------------
Ты можешь поименно назвать лишь по тому, что голосовать за -будут считанные люди!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Черная моль была и останется супермодератором форума. Это не обсуждается. Вопрос закрыт. Попытки дальнейшего обсуждения будут пресекаться по всей строгости.
Иногда банан - это просто банан:)
Ну и мощные же бабы у нас на форуме - любого задавят.
Fuchsia, я обидеть никого не хотел, это я восхищаюсь.
Социальные закладки