Да, на дороге ручей, но в саду все было нормально.
|
Да, на дороге ручей, но в саду все было нормально.
Осенние утренники! детки просто прелесть! В зале красота - тепло, светло, нарядно!! Настроение отличное! Ну чем не Париж))))))
Группа №5, ловите подарочек))
Смотрите обязательно в HD качестве.
Ждем с нетерпением полный диск!!!!!
Наталья Николаевна к Вам дошло сообщение в Личку?
Да, уже прочла. Думаю, нам это нужно обсудить на месте. Давайте в четверг.
Nataliya T.Добрый день!скажите возможно ли попасть к вам садик весной(апрель-май.путёвка будет в июле 2012 г,можно ли путёвку раньше забрать?)ребёнку на тот момент будет 2.10 г.есть ли набор в группы?заранее спасибо огромное !
Да, к нам можно попасть только в возрасте с 2-х до 3-х при наличии путевки и медицинской выписки. В конце мая подходите, будем знакомиться с садом.
что за глупости... есть большой выбор кружков, но на низ никто не заставляет ходить! я своего вожу только на танцы. и то, только потому, что ему нравится танцувать.
а вне садика вы считаете ходить на кружки дешевле??? вы своих деток водите куда то на кружки, кроме садиковских?? у меня получается только за кружки старшему 300 грн в месяц уходит, и это вего лишь одно карате, танцы примерно столько же стоит.Так где в саду зарабатывание денег??? и ненужно везти ребенка кудато, это ведь пол дня терять . Раньше кружков небыло, было очень неудобно постоянно возить то на рисование, то на хореографию. А сейчас все просто и удообно и намного дешевле, чем где либо.
или у вас какие то другие кружки супер навороченные и затраты на них???
"Лучшие знания" - это лозунг! А цель не заинтересованность в знаниях детей, а материальная!
Будь честен перед самим собой...
Вы такие вещи говорите странные. У меня ребенок после "лозунговых занятий" пошел в школу без какой либо подготовки с моей стороны (и писал, и читал, логика и математика вобще на высшем уровне-спасибо воспитателям 14 группы!!!!!!!! ). Все ему дал сад. Английский знает для своего возраста отлично. Я работающая мама и мне просто некогда заниматься отдельно с ребенком, на другие кружки или занятия я его никогда не водила , только на карате ходили, но там больше японского,чем английского)))
НУ я к чему.. прежде, чем писать свои домыслы в такой форме, проверьте эти занятия сами. Время покажет, и вы поймете, что в саду нормальные, полноценные занятия. Может мне так везет с воспитателями, а вам не повезло. Почему вы считаете,что занятия липовые? Или вас заставили на них ходить? Даже от танцев младшего, на которых мы были раза 4 я вижу результат - он показывает, как танцевали, что говорили, как надо ногой и рукой делать...
И то, старший на танцы не ходил, но все равно в утренниках все участвовали, он танцевал , их готовили, разучивали и стихи, и песни на английском.
Может мое мнение и не исправит вашего, но, постарайтесь аргументировать ваши слова. Мне не приятно, что занятия называют фиктивными, а представляю, как девочкам, которые их проводят читать такие слова ...
Последний раз редактировалось Лапка; 22.11.2011 в 07:51.
Доброе утро! Хочу задать вопрос заведующей садика, Наталья Николаевна почему дети не гуляют на улице, могу сказать конкретно 6 группа, каждый день ребенка спрашиваю гуляли на улице, один и тот же ответ нет. Помойму ребенок должен быть каждый день на улице независимо от погоды, а в это время должна проветриваться группа. И еще второй вопрос- когда тихий час и ребенок хочет в туалет, я думаю он должен тихонько встать и попроситься, а не бояться воспитателей, и я не могу понять почему дети бояться говорить воспитателям что они хотят в туалет. Спасибо.
А вы хотели, чтоб воспитатели с их мизерной з\п еще и дополнительные занятия на голом энтузиазме проводили? И Лапка права, цены очень даже нормальные. Конечно каждому родителю сейчас тяжело и все это ощущается на бюджете, но давайте отделим мухи от котлет - попробуйте вести в школу на подготовительные, в секции спортивные, художественные кружки. Это выйдет в тройную сумму, да и водить в разные заведения вы устанете.
Нужно оценивать справедливо!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Интересно,прежде чем вы задали вопрос заведующей и ребёнку - пытались задать этот же вопрос воспитателям? В 6 группе самые добрые,вежливые и внимательные воспитатели!!!!! Они всегда выслушают и дадут ответ. Просто надо подойти и пообщаться. Помогает! Я думаю,что так как они смотрят и занимаются с детьми - не все родители так делают!!!!!!!!!!!!!!!! А вы гуляет с ребёнком каждый день?????? Сомневаюсь.
Социальные закладки