|
И вообще ))), раз он нам с мужем приглянулся, значит сам нас выбрал ))))
Я знаю, что техника очень реагирует на мысли и отношение к ней ))))
Про машинки стиральные Indesit тоже много плохого пишут, а у нас стоит, работает (тьфу-тьфу) ))))
Напишите отзывы пожалуйста о Whirpool, на одном сайте отзывы 50/50, уже и сомневаюсь, но так нравится модель. Не куплю, буду потом жалеть. А куплю и тоже сломается, буду себя ругать,что не послушала людей. (модель ARC 4020 IX)
Продаю холодильники Whirlpool.
Случаются не просто поломки, а конкретные заводские "косяки".
Внешне все выглядит довольно добротно, особенно у бразильских холодильников, а электроника "летит" довольно часто.
В одном довольно навороченном холодильнике (потом выяснилось, что в целой партии) сервисники переделывали кронштейн крепления двери, т.к. она неплотно прилегала.
В навороченном Side by side сразу после окончания гарантии полетела электроника. Клиент ее ждал месяца три...
Мое мнение - лотерея. Красиво, но можно попасть на проблемы.
Последний раз редактировалось NaDom; 24.01.2010 в 17:31.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
вирпул мне нравится и идеально подходит по параметрам.
а кто же в магазине скажет, какая это именно партия и откуда она привезена.
просто читала отзывы http://www.magazilla.ua/opinion/whirlpool-arc-4020/ и все было классно у тех кто купил с 2005-2008г. дальше ужас, так же и у знакомых, работает и все супер.
Даже не знаю где покупать, где смотреть когда и откуда привезен холодильник?
Последний раз редактировалось Mary_J; 24.01.2010 в 17:47.
У любого производителя можно найти то, что "подходит по параметрам".идеально подходит по параметрам.
Только надо работать с каталогом, а не идти в магазин.
Задайте тут параметры и вам подберут то, что нужно.
У многих моделей Whirlpool (Бразильской сборки в первую очередь) есть еще одна особенность. При открывании двери, последняя выходит за габарит боковой поверхности миллиметров на 80-100. Нужно этот момент учитывать, ибо часто покупатель обнаруживает уже дома, что дверь при открывании упирается в стену и т.п.
Подробнее о моделях с которыми возникла головная боль.
1. ARC 8140/1/IX (Бразилия)- перегорел модуль управления, доработан в сервисе кронштейн крепления двери.
2. FRSS36AF25/3 сгорел модуль управления. Клиент ждал 3 месяца.
По другим проданным холодильникам статистика также невеселая. Жалобы на шумную работу, тяжелые ремонты, связанные с транспортировкой холодильника в сервис.
спасибо за отзывы, но я спрашивала может конкретно кто посоветует куда смотреть и что обратить внимание,чтоб не "попасть". А "нравится-не нравится" это не внешне имелось ввиду, а по параметрам больше ни одного холодильника не находила, Тошибу посмотрела, НО у них модели меньше высотой и больше в ширину и глубинуэто большой + конечно, но я могу себе позволить только в высоту больше.
Что же за такие загадочные у Вас параметры?
Что почти никто под них холодильник не сделал
ELECTROLUX END 44500 X внутри очень понравился, но тоже широкий
да вообще много чего еще понравилось, НО...
Доброго времени суток!
После долгих мучений выбора черт дернул приобрести Bosch KGN 36X43.
Вроде бы модель производится в Испании...
Первый сюрприз был - компрессор Jiaxipera, made in China. Первые двое суток отработал нормально - и по шуму и по температуре.
На третьи - при закрывании дверей морозильной и холодильной камер появилось дребезжание воздушной заслонки (или заслонок, может их там две). На форумах по ремонту нашел аналогичные случаи - заводской брак, лечится заменой заслонок...
При работе компрессора появился негромкий но неприятный металлический звук...
Вот такая грустная история...
Кто бы мог подумать что так тяжело в Одессе купить большой холодильник? Да и вообще в Украине. Уже две недели ищем что-то похожее на Samsung RT62EANB - глухо! Может кто-то знает как добыть такое сокровище?![]()
Посоветуйте холодильник шириной 70см (плюс-минус пару см) в цене 500-550 у.е. Приглянулись Вирпулы ARC 4138, ARC 4324, ARC 4130. Но начитавшись ваших комментариев уже не знаю, что и думать... Да и в одесских магазинах их нет, а покупать в киевских интернет-магазинах как-то тоже страшновато...
Социальные закладки