Вечер добрый.
После долгих раздумий и выбора клиники для операции,
решил делать в Глазго, у профессора Дмитриева.
Сегодня сделали операцию. По результату, напишу. Пока рано о чём - либо судить.
|
Вечер добрый.
После долгих раздумий и выбора клиники для операции,
решил делать в Глазго, у профессора Дмитриева.
Сегодня сделали операцию. По результату, напишу. Пока рано о чём - либо судить.
Вечер добрый.
Прооперированный глаз понемногу восстанавливается. Была катаракта и глаукома.
Что не понравилось в этой клинике - на второй день, при осмотре - сказали всё хорошо! Езжайте домой.
Но мне этого мало!
Т.к. это мой родной человек - мать которой уже за 70! Настоял на осмотре у Дмитриеева.
Я понимаю слишком многие там лечат глаза, но вердикт не специалиста - мне не важен!
Дмитриев - сказал что операция была сложная, но всё прошло успешно!
Дальше - будем посмотреть)
Всем доброго дня. Кто то делал в клинике Филатова, лазарь по макулярным отверстиям в сетчатке. Сколько стоимость 1 глаза. Спасибо
Добрый день, поделитесь пожалуйста кто где делал лазерную коррекцию зрения в Одессе при миопии высокой степени (-5)
Как вам результат операции спустя время, стоит делать или нет ?
Да,в моей семье делали 2 человека. У Ганиченко в Тарусе. Помогло.
Добрый день, подскажите пожалуйста
У жены обнаружили золотистый стафилокок MRSA
Подскажите у кого было , как вы лечились ? У какого доктора были ? Мы сейчас в Молдавии, и хотели бы узнать информацию,были у доктора, нам прописали курс лечения, но жена все равно переживает , боится
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно попасть на консультацию в клинику Филатова. Сложный диагноз, нужна консультация витреоретинального хирурга. Есть куча обследований из областной Днепра. Я так понимаю, что все обследования придется проходить заново. Вопросы: нужно ли записываться заранее, нужно ли обязательно направление и какое (от офтальмолога из поликлиники или из областной клиники). Есть ли телефоны регистратуры , по которым реально дозвониться. Заранее благодарю
Добрый день. Можете подсказать каким способом вам делали? Мне предлагают два способа, отграничительная лазерная. коагуляция дистрофий сетчатки (доктор вручную делает прижигание) и навигационная отграничительная лазерная коагуляция дистрофий сетчатки (лазер автоматически выполняет прижигание). Ручной способ в 1.5 раз дешевле, но какой результат лучше вопрос ? ( Спасибо !
Последний раз редактировалось SvetaS; 25.08.2025 в 09:22.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
направление нужно обязательно, от вашего семейного врача достаточно.
Записаться заранее нет такой опции к сожалению, нужно приехать с утра, оплатить взнос и ждать своей очереди. Готовьтесь морально заранее, что все очень долго, возьмите обязательно попить, поесть и, если есть возможность, сопровождающего. Обследования, скорее всего, придется пройти заново. Дозвониться в регистратуру шансы очень маленькие, в детскую иногда ещё можно, во взрослой трубку берут редко (.
Вы можете позвонить или написать в клинику GlazCo, там работают те же врачи, возможно, консультация с вашими обследованиями там будет комфортнее и обойдется в такие же деньги, как в Филатова
https://cataract-glaucoma.com.ua/
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В институте реально кошмар, очень много наших военных , они без очереди, Господи прости - иногда и между собой ругаются.
Мы по знакомству, вернее наша бабушка там лежала и теперь приходит на контроль , но там таких тысячи и реально долго ждать.
Глазго - я лично звонила туда, хотела для себя попасть на консультацию к Дмитриеву, консультация 1000 гривен - но! только если я ставлю хрусталик. Так просто он не консультирует. Там ещё есть Лазарь, тоже отличный доктор - но за него не знаю как он консультирует
В регистратуру клиники Филатова дозвониться нельзя, туда нужно ехать с утра и за день Вы решите свои проблемы, к врачу попадете точно, на месте разберетесь. Если есть направление, наверное это хорошо, потому что мы с ребенком записывались на Ольгиевскую, без электронного могли и не попасть...(
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
направление нужно обязательно, без направления регистратура не заводит карточку и не дает талончик.
На счет пройти за день, наверное, можно, если примут во внимание обследования на руках. Но клиника Филатова — такая лотерея, есть врачи, которые принимают только обследования клиники. Мы так с ребенком наблюдаемся — два оперирующих профессора и одна всегда направляет, а другая просто смотрит по факту… И на Ольгиевской не хотели филатовакие обследования даже смотреть (.
Подскажите, пожалуйста, если я впервые (после ввода деклараций, была 20 лет назад) обращаюсь на Ольгиевскую, перед посещением врача нужно карточку заводить? Пришлось срочно записаться на завтра, надо заранее прийти?
Спасибо
Taula, завтра могу в университетской клинике спросить, есть ли у них такой специалист.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
появилась в этой теме и заодно спрошу - у меня бифокальные линзы в очках. Вообщем я их не особо берегла , потому что была уверена что поставлю искусственные хрусталики, в Филатова сказали, что я сошла с ума и конечно любая частная клиника меня заберёт сразу, очки я не берегла и слегка поцарапала линзы - можно ли как то линзы обновить ? типа натереть чем то эти незначительные царапинки
Большое спасибо за ответы, прояснилась ситуация. Единственное, я так понимаю, что можно приехать, а врач в отпуске
Социальные закладки