Давай те перестанем спорить по поводу непомытой посуды. Есть же хорошее решение - посудомоечная машинка)))) И дело в шляпе!
С помойкой) посуды мы уже почти разобрались) Уборка квартиры в основном на мне, но малый уже иногда подхватывает знамя.Мусор - только сын, закупка и готовка - зимой теща, летом все по мере необходимости. Штопка одежды - такой вид дом работы не распространен) Проверка дом задания - участвуют все, в ходе живой очереди))) И.Т.П. - не известный мне вид дом работы)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Капец...нет тещи-нет продуктов. Все ходят дырявые и без пуговиц,либо одежда с дыркой или без пуговицы автоматически идет в утиль...
По сабжу. Если вас что либо раздражает в мужчинах в плане бытовухи, слейте под любым предлогом на него не любимую работу и будьте уверены,что за ним - не заржавеет ....алаверды...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я всегда подозревала, что у мужчин нет совести, и это раздражает)))Вы все переврали) Когда нет тещи, продукты закупают ВСЕ! А планирую закупки я. Пуговицы у меня не отрываются вообще. Да, вот так) А мальчики, если у них что-тго отрывается, уже в том возрасте, когда в состоянии себя обойти, но делают они это как-то незаметно для меня)) (Раньше этим ТОЛЬКО муж занимался. Он по первой проф.- портной)
З.Ы. Заржавеет, заржавеет))) Не судите по себе(хотя, может это Вы специально вводите меня в заблуждение ради мужской солидарности?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Совесть, понятие растяжимое ...Ну канешна...я вааще переврун импровизатор...Ага...кто картофелину принес кто луковицу...И пуговицы-сплошные змейки...
Дык и я в состоянии себя обойти полностью ,тада зачем жены и лишняя нервотрепка ?
ЗЫ. Люблю заблуждать заблудших ибо сам не блудлив априори....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
меня совсем мужчины не раздражают. я даже их люблю. и особенно сильно тех, кого очень раздражаю![]()
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки