Ожидается еще второй этап? Ж, З ... и т.д.? Все в высотках будет вокруг универа.1-й етап (блоки «Д», «Є» 2-секційний 23-поверховий жилий будинок з підземним паркінгом та вбудованими офісними приміщеннями
|
Ожидается еще второй этап? Ж, З ... и т.д.? Все в высотках будет вокруг универа.1-й етап (блоки «Д», «Є» 2-секційний 23-поверховий жилий будинок з підземним паркінгом та вбудованими офісними приміщеннями
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Район застроят высотками со временем 100% Места достаточно. Да и пусть, этого не избежать,
Только это будет зло жить на вечной стройки, да и не сильно это хорошо, что дети будут вокруг стройки лазить.
Думаю, что все намного прозаичнее, ничего нового, все как всегда упирается в бабки. в том числе и сдача дома. Наверное, не сошлись в цене тот кто сдает и тот кто принимает. Будем ждать.
Я так полагаю, что всем взгрустнулось...
люди, кто может подсказать, где можно зарегистрироваться в квартире? СПС на руках есть. Идти в осмд? И где оно, кстати, находится?
Да, и не забудьте ксерокопии документов: техпаспорт и выписка из реестра. А еще лучше позвоните Гаврику Г.И. (тф: 7701883)
и он обязательно вам все расскажет.
Г-секционники, никто не интересовался в офисе Стикона, что они говорят по поводу несдачи в этом году, в чём причина что наша стройка остановилась???
(ړײ)
А она действительно остановилась, подъезжала пару дней назад - рабочих вообще не видела, может внутри работали, но по сравнению с ситуацией месячной давности - опустение очевидно. Может на днях подъеду в Стикон, если что узнаю - напишу. Они же еще умудряются отрицать очевидное. Но я все-таки придерживаюсь мнения, что все дело как обычно касается недоговоренности по деньгам или с городом или еще с кем то...
Внутри пара человек работает и это не та активность, с которой можно сдать дом даже в каком-то обозримом будущем. Тогда как у меня лично пошёл второй год задержки сдачи согласно договора.При этом другие Стиконовские стройки идут и процветают, как например на Малиновского или на Косвенной. В этом то и вопрос: в чём проблема с нашей секцией? К тому же не вижу никакого прогресса по секции В тоже. Там до сих пор стадия свай и паркингового фундамента.
![]()
(ړײ)
Власть в городе может поменяться. Вот и выжидают наверно чего то. Зачем с действующей властью договариваться если может новая прийти.
В каждой паре по твари...
Так то оно так, но это что касается объетов незадолго до сдачи, а почему же секция В затормозилась? Там еще строить и строить , не одна власть поменяется пока подойдут к моменту сдачи. Но полный штиль и тут и там, возможно изменения в самом Стиконе, вернее в составе его владельцев. Возможно. И это худший вариант, бррр..., даже думать не хочется...
Социальные закладки