Мне как-то это всё сначала лень читать, кто-то подскажет, где можно на обучение пойти...и где цены не заоблачные? или страницу скажите, я почитаю)
| ||
Тема: Конный спорт
Мне как-то это всё сначала лень читать, кто-то подскажет, где можно на обучение пойти...и где цены не заоблачные? или страницу скажите, я почитаю)
"Стетсон" - по дороге на "7-й километр", чуть дальше селекционного ин-та, но по другой стороне;
"Ранчо дядюшки Бо" - Усатово (или Нерубайское? кажется, Усатово);
Одесский Госуд. Сельскохозяйственный ипподром - обойти ВСЕ конюшни в субботу или воскресенье в 16-17 часов, поспрашивать, где какие цены.
А на конюха поучиться никто не хочет? Все хотят ездить?
Мне еще понравилось фото, где тень от жеребой Люси пузАтее, чем сама кобыла.
А весна пока сухая... Только что по ТВ сказали, что из России в Молдавию везут гуман.помощь (продукты) в р-ны, пострадавшие от прошлогодней засухи.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 07.03.2008 в 16:15.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
ВОО-ВОО,в Стетсон даже не ходите - там Вас не научат ,а испортят.Лучше на ипподром.Влада,научи фотки выкладывать - я своего Рыжика покажу...
Blazis, по поводу больших фото меня попросили модераторы не выкладывать таких размеров.
А инструкция к маленьким вот:
Последовательность действий следующая:
1. Набираете свое сообщение в расширенном режиме.
2. Там в дополнительных опциях есть опция "Управление вложениями". Нажимаете, и выбираете "обзор" ("Загрузить файл с вашего компьютера"). Выбираете файл (размер - до 100 кБ). И так все файлы.
В принципе, все
Спасибочки,сейчас попробую.Кстати поздравляю Всех с 8 Марта!
Ура,получилось!!!Это мое чудо!Потом выложу еще фотки.
А сколько зелени на фото!
"Зелений гай, густесенький,
Неначе й справді рай".
Blazis, ну красотун, блин!
Вспоминаю, какой он был атрофированный в моральном смысле и зачуханный до того, как ты его забрала. Вот что делает любовь.
Практически ничего не видно. Фотографии маленькие, плохого качества![]()
Ставлю курсор на маленькую фотографию, клацаю пальчиком по панельке (не знаю, как она наз., но по ней надо водить или клацать пальцем) ноутбука - и фото увеличивается.
"Нажимаю на кнопочку -
Таракан в западне.
Можно выпить и стопочку,
Можно выпить и две".
Но самое интересное в этих фото - красивые растения "по колено" коню. Не знаю, как они наз., но весной, когда взошли, были такие красивенькие, с пестрыми листьями. Потом выросли, на них появилось много острых, густых и довольно длинных колючек. Сапка их уже не брала. Но и это были еще "цветочки"! Они дали плоды! Это оказались репьяхи.
Только после первых морозов стало возможным вырвать их руками, без перчаток, т.к. колючки и репьяхи за 5 минут "гробили" любые перчатки.
Вся площадь, занятая этими ужасными (потому что репьяхи запутывались в хвостах и гривах лошадей, особенно "пончика") растениями, была поделена между теми владельцами, которые не только платят за постой и приходят "поцеловать в носик" свою лошадку.Безлошадная Sofita участвовала тоже.
Сколько было заноз в ладонях и пальцах...
Этой весной - сапАть вовремя!
Последний раз редактировалось Лейпциг; 09.03.2008 в 18:27.
Одно фото 240х216 точек, а второе 640х480 и я не знаю где та кнопочка, которая сможет увеличить микроскопическое фото и исправить качество фото что покрупнее.
Не обижайтесь на качество-фотки с телефона.смогу-выложу побольше форматом.
Кстати, на фото, выложенном Sofitой разглядела вашего конька. Грациозный с красивой мордочкой. Славный коник.
Еще о качестве фото: т.к. здесь их надо "ужимать" до какого-то предельного объема, то качество становится плохим и из-за этого. Поэтому мы и выложили свои на отдельном сайте.
Если кто забыл адрес или появились новые участники форума, то:
http://www.multisoft.odessa.ua/leipzig/images
Танго, мне так понравились Ваши слова "не знаю, где та кнопочка" - точь-в-точь, как я, бухгалтер, общаюсь по телефону с работником тех.поддержки, когда не могу справиться с системой "Банк-Клиент".
Очередная "колбаса" уже приехала к нам.
Даю ссылку, дабы снова не играться с фотографиями,потому что качество у меня тоже оставляет желать лучшего.
Знакомьтесь. Малави. Ему 17 лет.
http://www.uahorses.com/index.php?option=com_smf&Itemid=54&topic=1310.msg54210#msg54210
Colibri, поздравляю с окончанием эпопеи! Вот почему Вы здесь так редко появлялись. Ссылку на всеукраинский сайт прочла одним духом. Кобыла даже мне понравилась и все очень верно подмечено: строгая в деннике лошадь совсем иначе ведет себя, когда ветеринар осматривает ее на улице, по себе знаем.
Как хорошо, что лошади спокойно вели себя при совместной перевозке, при том, что оба, оказывается, совсем не тихОни.
Насчет качества фото, где Малави бегает на новом месте: мне нравятся, я люблю документальную репортажную съемку, а если еще есть природный туман (а не от качества аппаратуры), то он придает романтический колорит (для меня это так).
А какой породы Малави?
Я так понимаю, что Вы сейчас, пока не жарко, сделаете его мерином?
Последний раз редактировалось Лейпциг; 10.03.2008 в 20:23.
Лейпциг, спасибо! Я уже перестала надеяться, что эта эпопея закончится когда-то, тянулось всё почти 2 месяца.
Малави английская чистокровка, после всего оказался двоюродным братом нашего покойного Холмска. Вот так совпадение.
Мериновать его я бы с удовольствием, только возраст у него уже почтенный, так что, думаю, так жеребом он и останется. В 17 лет я бы не стала играться с кастрацией. Сегодня приедет его осматривать Витя (наш вет), посмотрим, что он скажет. Я бы не рисковала, повторюсь.
Теперь мы неспеша ищем коняге хороших хозяев. Парень он просто чудесный!
Социальные закладки