Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 81 из 3779 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 75566
  1. Вверх #1601
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    есть исключения,я не спорю,но в литературе доминирует именно эта точка зрения..а ты это всё запиваешь кефиром и ещё ешь творог,я просто об это сочетании..
    К сожалению Больше 2-х яблок съесть не могу.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Fresa
    меньше есть ))))))))))))

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    меньше есть ))))))))))))
    либо есть на одно ведро меньше
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #1604
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Не знаю,как яблоки-вроде они увеличивают кислотность и улучшают аппетит.Многие диеты советуют съедать не белее двух единиц фруктов в день.При повышенной кислотности-рекомендуется печёными.
    Кстати,простой рецепт.
    Чистите яблоко,можно два-в стаканчик,накрыть блюдцем и на две минуты в микроволновку.
    Если диета позволяет-можно ещё горячее полить мёдом.
    Хороший полдник.(16.00)
    На ужин-стакан кефира,ряженки.(18.00)
    До сна ещё перебить аппетит-водичкой,чаем.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

5. Вверх #1605
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    нравится на гречке худеть. стакан гречки с вечера залить 2 стаканами кипятка и под крышку. Весь следующий день топтать эту гречку запивая 1 % кефиром. На ночь очищающий чай. За день минус 1 кг.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    нравится на гречке худеть. стакан гречки с вечера залить 2 стаканами кипятка и под крышку. Весь следующий день топтать эту гречку запивая 1 % кефиром. На ночь очищающий чай. За день минус 1 кг.
    это называется монодиета,на ней не каждый выдержит,т.к. гречка без соли.на такой диете не рекомендую сидеть больше 1 дня,т.к. здоровье ухудшится,в частности,полетят волосы..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #1607
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Я пробовала на ней не раз..но, держалась до 8-ми вечера, а потом...нападала на еду.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

8. Вверх #1608
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    зачем себя так истязать? это ж потомка каким метсом та гречка пойдем? вообще монодиеты как то тошнотворны...

9. Вверх #1609
    Постоялец форума
    а мне подошла Кремлевка =) скинул 15шку с февраля, при чем довольно таки часто западая на сладкое, которое табу) при чем не считаю конкретно углеводы, ибо лень. придерживаясь всем правилам можно скидывать по 1-3 кило в неделю вобще без проблем

10. Вверх #1610
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    зачем себя так истязать? это ж потомка каким метсом та гречка пойдем? вообще монодиеты как то тошнотворны...
    )))Я тоже не понимаю. Видимо потому, что никогда не сидела..
    Ты видимо именно поэтому же.
    Еще не понимаю, когда таблетки пьют всякие...

11. Вверх #1611
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    без сладкого не могу, а вот без хлеба лекго. если просто не есть его сразу уходит плавно килограмма 3. а вообще в чем проблема ? я за ночь сна могу потерять от 500-800 грамм. килограмм - это не проблема,е сли прибавить физ нагрузку.

12. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Килограмм проблема для тех, у кого этих кг и так мало. если я худею на полкило - у меня щеки заваливаются, но если наберу лишний кг - галифе на 5 см вылазят. Шаг влево, шаг вправо - растрелл на месте. )))

13. Вверх #1613
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Килограмм проблема для тех, у кого этих кг и так мало. если я худею на полкило - у меня щеки заваливаются, но если наберу лишний кг - галифе на 5 см вылазят. Шаг влево, шаг вправо - растрелл на месте. )))
    я такая же поэтому и люблю такие однодневные диеты- гречка, кефирный день либо молоко-чай.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

14. Вверх #1614
    Mystic soul
    а я от гречки как ни странно поправляюсь... скока раз проверяла... причем варю ее всегда на воде и без соли и без ничего.... потому что гречка - это единственная крупа, которую я ем.. и вот такая лажа.. потом посмотрела диету по группе крови, а мне оказывается гречка вообще не желательна в употребление т.к. написано что я действительно от нее поправляюсь...

15. Вверх #1615
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    а мне подошла Кремлевка =) скинул 15шку с февраля, при чем довольно таки часто западая на сладкое, которое табу) при чем не считаю конкретно углеводы, ибо лень. придерживаясь всем правилам можно скидывать по 1-3 кило в неделю вобще без проблем
    Странно почему мне она не подошла,много слышала положительных отзывов,но на ней я вообще не в какую сторону не сдвинулась.
    Хотя другие диеты на меня действуют.

16. Вверх #1616
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Странно почему мне она не подошла,много слышала положительных отзывов,но на ней я вообще не в какую сторону не сдвинулась.
    Хотя другие диеты на меня действуют.
    Скорее всего, в первые две недели ты употребляла какой-то продукт, который не разрешен при первой фазе диеты. Он и тормозил начало механизма кетоза. У одной моей знакомой это был творог. Или изначально неправильно считала очки (граммы углеводов). Или у тебя совсем мало лишнего веса (менее 5 кг ).

17. Вверх #1617
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Скорее всего, в первые две недели ты употребляла какой-то продукт, который не разрешен при первой фазе диеты. Он и тормозил начало механизма кетоза. У одной моей знакомой это был творог. Или изначально неправильно считала очки (граммы углеводов). Или у тебя совсем мало лишнего веса (менее 5 кг ).
    Ну если кремлевкой можно пользоваться когда лишний вес более 5кг - тогда она мне не подходит

18. Вверх #1618
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Самый сногсшибательный и быстрый эффект кремлевка дает именно у полных людей, т.к. в организме расщепляются жиры и чем их больше, тем быстрее они уходят. А тем, у кого лишнего веса мало нужно сидеть на ней упорней (то есть дольше) Ведь похудеть с 90 до 70 гораздо легче, чем с 53 до 50 - это каждый знает. А кремлевка - это даже не диета, а просто образ питания. Парадоксальный, но эффективный

19. Вверх #1619
    Частый гость Аватар для anissem75
    Я за время отпуска с августа по октябрь набрала 2 кг и сейчас стараюсь их сбросить, чтобы вернуться в форму. Т.к. вешу я немного, то эти два кг мне такие лишние и такие заметные, что мне кажется, что я набрала все 10! короче говоря с 1 октября вернулась в спортзал и стала просто следить за тем, что я ем. голодом я себя не морю, потому что это хуже всего. Я ем все, но мало, не нажираюсь, а так просто голод утоляю. Бывает, что ем до 5-6 раз в день, но все маленькими порциями. Не есть после 18.00, если этого хочется я тоже не понимаю. Я ем и в 22.00, но что-то легкое...салат из капусты и морковки на олив. масле, небольшой кусочек черного хлеба и чай или сок. Чтобы в желудке не сосало, но и спать было не тяжело. В течение дня я уменьшаю кол-во потребляемых калорий...на завтрак ем, как правило, что-то сладкое, потому что сладкое я люблю и потом в течение дня мне его больше не хочется.
    Я уже 1 кг сбросила, остался еще один! Думаю, что через месяц вернусь к своему нормальному весу. Но даже без этого лишнего килограмма я себя чувствую намного лучше!

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    То же самое.У меня должно быть ровно 45 кг,чтобы прилично выглядеть.
    А когда щоки западают ваще вид болезненный какой-то.Но хлеб не ем все равно и картошку тоже.Уже много лет держится мои 45(только после первых родов на 3 кг поправилась).

Ответить в теме
Страница 81 из 3779 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права