| ||
Тема: Как похудеть?
Не знаю,как яблоки-вроде они увеличивают кислотность и улучшают аппетит.Многие диеты советуют съедать не белее двух единиц фруктов в день.При повышенной кислотности-рекомендуется печёными.
Кстати,простой рецепт.
Чистите яблоко,можно два-в стаканчик,накрыть блюдцем и на две минуты в микроволновку.
Если диета позволяет-можно ещё горячее полить мёдом.
Хороший полдник.(16.00)
На ужин-стакан кефира,ряженки.(18.00)
До сна ещё перебить аппетит-водичкой,чаем.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
нравится на гречке худеть. стакан гречки с вечера залить 2 стаканами кипятка и под крышку. Весь следующий день топтать эту гречку запивая 1 % кефиром. На ночь очищающий чай. За день минус 1 кг.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
зачем себя так истязать? это ж потомка каким метсом та гречка пойдем? вообще монодиеты как то тошнотворны...
а мне подошла Кремлевка =) скинул 15шку с февраля, при чем довольно таки часто западая на сладкое, которое табу) при чем не считаю конкретно углеводы, ибо лень. придерживаясь всем правилам можно скидывать по 1-3 кило в неделю вобще без проблем
без сладкого не могу, а вот без хлеба лекго. если просто не есть его сразу уходит плавно килограмма 3. а вообще в чем проблема ? я за ночь сна могу потерять от 500-800 грамм. килограмм - это не проблема,е сли прибавить физ нагрузку.
Килограмм проблема для тех, у кого этих кг и так мало. если я худею на полкило - у меня щеки заваливаются, но если наберу лишний кг - галифе на 5 см вылазят. Шаг влево, шаг вправо - растрелл на месте. )))
а я от гречки как ни странно поправляюсь... скока раз проверяла... причем варю ее всегда на воде и без соли и без ничего.... потому что гречка - это единственная крупа, которую я ем.. и вот такая лажа.. потом посмотрела диету по группе крови, а мне оказывается гречка вообще не желательна в употребление т.к. написано что я действительно от нее поправляюсь...
Скорее всего, в первые две недели ты употребляла какой-то продукт, который не разрешен при первой фазе диеты. Он и тормозил начало механизма кетоза. У одной моей знакомой это был творог. Или изначально неправильно считала очки (граммы углеводов). Или у тебя совсем мало лишнего веса (менее 5 кг).
Самый сногсшибательный и быстрый эффект кремлевка дает именно у полных людей, т.к. в организме расщепляются жиры и чем их больше, тем быстрее они уходят. А тем, у кого лишнего веса мало нужно сидеть на ней упорней (то есть дольше)Ведь похудеть с 90 до 70 гораздо легче, чем с 53 до 50 - это каждый знает. А кремлевка - это даже не диета, а просто образ питания. Парадоксальный, но эффективный
![]()
Я за время отпуска с августа по октябрь набрала 2 кг и сейчас стараюсь их сбросить, чтобы вернуться в форму. Т.к. вешу я немного, то эти два кг мне такие лишние и такие заметные, что мне кажется, что я набрала все 10! короче говоря с 1 октября вернулась в спортзал и стала просто следить за тем, что я ем. голодом я себя не морю, потому что это хуже всего. Я ем все, но мало, не нажираюсь, а так просто голод утоляю. Бывает, что ем до 5-6 раз в день, но все маленькими порциями. Не есть после 18.00, если этого хочется я тоже не понимаю. Я ем и в 22.00, но что-то легкое...салат из капусты и морковки на олив. масле, небольшой кусочек черного хлеба и чай или сок. Чтобы в желудке не сосало, но и спать было не тяжело. В течение дня я уменьшаю кол-во потребляемых калорий...на завтрак ем, как правило, что-то сладкое, потому что сладкое я люблю и потом в течение дня мне его больше не хочется.
Я уже 1 кг сбросила, остался еще один! Думаю, что через месяц вернусь к своему нормальному весу. Но даже без этого лишнего килограмма я себя чувствую намного лучше!
Социальные закладки