Только что звонила в школу, сказали набор с 5 апреля 2016, чем дальше тем интереснее
|
Только что звонила в школу, сказали набор с 5 апреля 2016, чем дальше тем интереснее
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
по чем сегодня на Базарной в месяц?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто набирает первые классы на Базарной?!
Расскажите, пожалуйста, с какого класса начинается второй язык?
Английский?
Изучение Англ.языка начинается с 5 класса.
Немецкий изучают с 1-го класса.
Спасибо за ответ. Я знаю от коллеги, что в этом году на Б.Арнаутской в первом классе продлёнки не было (якобы не набралось желающих). Есть ли вероятность, что и в этом году не будет? Или можно в индивидуальном порядке организовать продлёнку со своим учителем.
Дорогие форумчане,детишки которых учатся в 90 шк) в этом году пополним ряды первоклашек-подскажите плз,форма какого цвета? и как покупают канцелярию деткам-сообща или каждый самостоятельно? в некоторых школах свои дневники,например...уже ранец куплен-ура!)
ride a wave
И мы тоже собираемся в этом году...чисто чёрная форма без отлива
Каждый покупает сам канцелярию(какую скажут после зачисления)
Дневники выдают именные)
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Дневник у школы свой-печатают централизованно. Форма:черный низ,только белый верх(голубой,серый,бежевый не канает). Канцелярия у всех по-своему решается в классах.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Интересно получается...Я тоже знаю,что продлёнка у 3-4 классов платная(как говорилось выше)...
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Кто в курсе количества желающих в первый класс на одно место в этом году и в прошлом ? Как сейчас огранизован там отбор ? Как бы информация прошла что уже можно не учить, а нужно собирать ..
И еще - кто-то поступал сразу во второй класс, какие сложности ?
Спасибо !
p.s. Имеется ввиду школа на Велика Арнаутська, 2Б.
Мой сын ходит на продленку,там вместе 3 и 4 класс. Она БЕСПЛАТНАЯ
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
девочки подскажите тестирование в этой школе есть?
Социальные закладки