Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 81 из 765 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #1601
    Пекельні борошна

Интересно,а приличные врачи в Одесском онкодиспансере есть?
    -А то,что ни фамилия-убийца,взяточник,козел и тд. и тп.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Врачи в диспансере такие же , как в любой другой больнице - и приличные и неприличные. Это же относится и к пациентам. Я тут хотела организовать Воскресный клуб для онкобольных, так меня тут же обвинили во всех смертных грехах.

4. Вверх #1603
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Врачи в диспансере такие же , как в любой другой больнице - и приличные и неприличные. Это же относится и к пациентам...
    +1 Ключевая фраза
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #1604
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    . Я тут хотела организовать Воскресный клуб для онкобольных, так меня тут же обвинили во всех смертных грехах.
    Не во всех .Только в том, что клуб будет ээээ... ограниченным : по тяжести диагноза. И темы для общения планируется ограничить - разумением проблемы "основательницей".
    И фейс-контроль ввести . И входной ІQ. А то можно нарваться на искренний комплимент )))

А так ничего - хорошая была идея по сути ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #1605
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ну по тяжести диагноза это Вы пытались ограничить, наверное Вам хуже всех. А встречаться нужно с позитивом.

. Идея продолжает развиваться, скоро первая встреча.

7. Вверх #1606
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вы опять переходите на личности - наверно , по другому вы общаться не умеете
    Не думайте , что это умеете только вы. Некоторые просто читали правила этого форума и уважают окружающих
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение

Обычно сразу после операции, в основном, хирурги суеверные.
    Не маммология, торакальное - я давала ассистирующему(Душко-козёл) наперёд - ему нетерпелось, а потом ещё самим названной суммы мало показалось. Анестезиологу перед операцией, а хирургу и хир.сестре сразу после.
    Та они сами всё говорят или дают понять когда, как и сколько.
    Спасибо!

9. Вверх #1608
    User banned
    Может не совсем в тему, а кто-то из больных или их родственников читал книги Симонтоных?
    http://www.koob.ru/simonton
    А то в нашей стране они мало известны, хотя то, что они предлагают помогает всем, правда в разной степени

Показать скрытый текст
    ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

10. Вверх #1609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Недавно слышала по радио, что Украина присоединилась к какой-то европейской конвенции и теперь обследование на меланому можно пройти БЕСПЛАТНО.
    Кто-то пробовал? Получилось?
    20 мая всемирный День борьбы с меланомой - злокачественным образованием на коже. В Европе в этот день дерматологи проводят бесплатные осмотры всех желающих. Украина решила присоединиться к этой акции. Это можно было сделать только 20го мая к сожалению. Насколько я знаю...

11. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от natali2008 Посмотреть сообщение
    20 мая всемирный День борьбы с меланомой - злокачественным образованием на коже. В Европе в этот день дерматологи проводят бесплатные осмотры всех желающих. Украина решила присоединиться к этой акции. Это можно было сделать только 20го мая к сожалению. Насколько я знаю...
    В теме про родинки девочки отписывались, как врачи салонов обследовали в этот день - толком ничего не говорили и предлагали прийти в другой день. Бесплатно навязали им...такой и результат((

12. Вверх #1611
    Новичок
    С Проходой мы столкнулись год назад нам его порекомендовали как лучшего специалиста в своей области. Он оперировал моего папу 11 мая прошлого года рак легких. Вы совершенно правы, если бы Прохода пошевилил мозгами может мой папа был бы жив. Взять человека на операцию и не сделать томограф головы разве это специалист. Известно что рак легких дает метостазы в мозг. Через месяц после операции на легких обнаружены метостазы в мозг. Мой папа умер 6 сентября. Я могу много рассказать о врачах.Мы лечились в Киеве клиника Спиженко Кибернож.Если я кому-то могу помочь .Спрашивайте.

13. Вверх #1612
    Новичок
    Цитата Сообщение от pkonsalt Посмотреть сообщение
    С Проходой мы столкнулись год назад нам его порекомендовали как лучшего специалиста в своей области. Он оперировал моего папу 11 мая прошлого года рак легких. Вы совершенно правы, если бы Прохода пошевилил мозгами может мой папа был бы жив. Взять человека на операцию и не сделать томограф головы разве это специалист. Известно что рак легких дает метостазы в мозг. Через месяц после операции на легких обнаружены метостазы в мозг. Мой папа умер 6 сентября. Я могу много рассказать о врачах.Мы лечились в Киеве клиника Спиженко Кибернож.Если я кому-то могу помочь .Спрашивайте.
    Я не намерена оставлять так как есть. Сегодня у моего мужа отказало правое легкое, он не может встать с постели. Врач предупредил, чтобы я готовилась к самому, для меня, страшному. Виновен Прохода. Я хочу, чтобы этот "человек" больше не работал.

14. Вверх #1613
    Живёт на форуме
    Спасибо за ответы!
    Значит, на Слободку, в Онкодиспансер, обычным порядком.
    Да, интересная конвенция...
    Пустозвоны.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

15. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Столкнулась еще с одним ужасом в нашей медицине (думала уже через все прошли): у мамы лейкоциты 0,8!!!, болит горло и температура 40, говорить не может, ходить и подавно с такими лейкоцитами. А скорая говорит, что они онкобольных не возят в онкодиспансер, только если кровотечение, а где ж еще смогут лейкоциты поднять онкобольному? Заказали машину, отвезли сами - дежурный врач (было воскресенье) не принял, еле упросили дежурного лаборанта посмотреть лейкоциты.А на следующий день приехали, так ее погнали по хирургам, химиотерапевтам по номеркам (очереди нереальные, а врачи принимают по 2-3 часа в день - попасть нереально). Вернулись домой заниматься самолечением. Это произошло не в Одессе, в другом городе. Никак не привыкну к этому варварству...

16. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Столкнулась еще с одним ужасом в нашей медицине (думала уже через все прошли): у мамы лейкоциты 0,8!!!, болит горло и температура 40, говорить не может, ходить и подавно с такими лейкоцитами. А скорая говорит, что они онкобольных не возят в онкодиспансер, только если кровотечение, а где ж еще смогут лейкоциты поднять онкобольному? Заказали машину, отвезли сами - дежурный врач (было воскресенье) не принял, еле упросили дежурного лаборанта посмотреть лейкоциты.А на следующий день приехали, так ее погнали по хирургам, химиотерапевтам по номеркам (очереди нереальные, а врачи принимают по 2-3 часа в день - попасть нереально). Вернулись домой заниматься самолечением. Это произошло не в Одессе, в другом городе. Никак не привыкну к этому варварству...
    Мы через это тоже прошли.

17. Вверх #1616
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Добрый день.подскажите ,может кто знает.
    У жены воспалился лимфоузел на затылке(на черепе)он то становится большим,как жировик,то исчезает,врач сказал,что это может быть онкология и надо сдать анализ крови.
    Правда ли это,либо хреновый врач?напугал очень.

18. Вверх #1617
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    У жены воспалился лимфоузел на затылке(на черепе)он то становится большим,как жировик,то исчезает,врач сказал,что это может быть онкология и надо сдать анализ крови.
    Про хреновых врачей упоминать не будем,а выяснить причину нужно,сдать кровь итд..И совет-идите к врачу которому вы доверяете
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #1618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Даже родинки могут означать онкологию, тут вам никто однозначно без анализов не скажет. А пугаться - только себе вредить.

20. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Про хреновых врачей упоминать не будем,а выяснить причину нужно,сдать кровь итд..И совет-идите к врачу которому вы доверяете
    в том то и дело,что посоветовали этого "отличного" врача.Уже не знаем где искать того врача,который будет сдерживать от чистого сердца клятву Гиппократа!

21. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от Джимми Посмотреть сообщение
    Даже родинки могут означать онкологию, тут вам никто однозначно без анализов не скажет. А пугаться - только себе вредить.
    сдав общий анализ крови можно сказать есть ли это страшное заболевание?

Ответить в теме
Страница 81 из 765 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права