|
Не знаю...
Это было три года назад... Они сделали круглые глаза, типа, мол, что вы от нас ещё хотите....
:)
Виниры были готовы быстро...я уже честно не помню точно, это было весной..ну, максимум, неделя, потому как временные - это очень неприятно.. а как без временных????? они вам спилят зубы, вам страшно будет на себя в зеркало взглянуть..не то ,что ходить неделю или с кем-то общаться...)
Телефон вам скинула...вы личку освободите, не идут вам сообщения..
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Кто-то может сказать что-нибудь о стоматологе, кот. работает на Филатова угол Гайдара в частном кабинете - Кирилюк Петр Владимирович. Мне его посоветовали, но хочется услышать еще мнения. Спасибо.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А кто подскажет где можно нормально удалить зуб мудрости? И желательно чтобы удаляли без боли, пусть хоть при помощи 15 доз обезбливающего ))))) И какой порядок цен сейчас на такого рода услуги? Он пророс уже, но как будто оболочки у него совсем нет, тоесть при несильном надавливании на него или при еде возникает довольно острая боль.
Вообще нахожусь в двух районах переменно: район пл.Тобухина и на Молдованке возле пожарки
если можно дайте пожалуйста ссылку на этого пользователя, а то самостоятельно через поиск найти не могу
Последний раз редактировалось seder; 01.02.2009 в 19:53.
зубы мудрости думаю все удаляют без боли, иначе это как?!)))))) а по поводу пользователя - та на предыдущих паре страниц лень посмотреть? он тут часто пишет
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
иначе очень легко можно представить, тоесть удаляют с особым садизмом и прочими делами )) в последний я раз я ставил себе пломбу, там это действительно для меня был сеанс мазохизма, а для врача садизма соответственно, так что если вам не попадались подобные врачи, то я только рад за это, а мне попадались одни садисты
странички обязательно пролистну
ну пломбы ставить там да ест ьварианты, типа если пломба "да тут сверху совсем чуть чуть ,пару касаний за полминуты" то они, врачи, порываются без наркоза делать, но я со своей чувствительностью зубов тоже еле терплю))0 а рвать - только с наркозом!
))) а то нормальное дело, нервы из тела выдёргивать вноживую, брррр
P.S. надеюсь ЗубоРВач не такой страшныйесли Вам понравится то я подумаю насчет удалить свою последнюю восьмёрку
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Насчет последнего врача это я конечно сам "лохонулся" как говорят. Сильно начал болеть зуб и я отпросился с работы, чтобы пойти его вылечить, по дороге опять же как говорится для смелости бахнул пол литра пива абсолютно не подумав о том, что этого делать нежелательно перед инъекцией обезбаливающего, поэтому пришлось мне делать три укола, да и то этого было мало )))) К тому же одни из отрицательных моментов посещения врача было то, что присутствовала девушка практикантка видимо из медина, которой врач на мне показывал где должно быть больно, а где нет при этом подкрепляя свои теоретические высказывания практикой, которая естественно осуществлялась на мне, при это со словами "О, видите, вот тут ему больно, так и должно быть". Вобщем у меня психологическая боязнь стоматологов ввиду моих опытов лечения зубовПоэтому сейчас стараюсь более тщательно выбирать лечущего врача
![]()
Седер! Последний врач - это отнюдь не стоматолог.Тогда выбор будет не за вами.Ну это так, к слову.Уверена, что ваше мнение о стоматологах изменится, при нынешнем-то уровне анестетиков.
Народ, а мне сняли брекеты
Это просто супер, я за последние пару дней наулыбалась так, что аж суставы сводитИ еще хочу сказать огромное спасибо Репужинскому Йосипу Михайловичу за его труд. (не сочтите за рекламу, не удаляйте пожалуйста
). У меня не было такой уж критической ситуации, но было то что бросалось сильно в глаза, а сейчас ровненький ряд зубов
Правда мне еще предстоит поносить капу, но она насколько я поняла - прозрачная. (я ее не видела еще, только в среду заберу).
вот в таких вариантах вопрос не то, чтобы экономии анестетика.. а скорее выбора - делать проводниковую анестезию (эдак чтоб на пару часиков полчелюсти выключить) - не хочется, местно (особенно на нижней челюсти) не возьмет, т.к. вся проблема заключается в том, чтобы пройти границу эмали и дентина.. а она, заррраза, такая обезболиваться ну не под каким соусом зачастую не желает...вот и приходится шаманские пляски устраивать и уговаривать "потерпеть, ну, тут же чуть-чуть, ну капелька осталась, буквально разок бором прикоснуться)
ну, какой-то некрасивый отзыв.. особенно в адрес коллеги, да еще и публично, это не коллегиально как минимум.. Как максимум - анестезия, во-первых, действительно хуже действует, если человек "под градусом", во-вторых, бывают ситуации, когда еще по каким-то загадочным причинам анестезия на больной зуб не действует (при этом все вокруг "занемело" как положено, а зуб болит и все тут - тоже врач плохой?)
только вы с этой каппой походите положенное время и одевать ее не забывайте, а то результаты длительной работы могут и насмарку пойти..![]()
Последний раз редактировалось Lepra; 02.02.2009 в 19:58.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Лепра , вы меня не так поняли.Последний врач это паталогоанатом морга и выбора в этом случае пациенту действительно не предоставляют.Настолько бородатая шутка, что я и думать не могла, что меня не поймут. Коллегиальность стараюсь соблюдать ,что ,думаю, видно по постам.
Социальные закладки