Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 81 из 2059 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 41180
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, ещё вопрос: сколько дней изготавливали сами виниры? Т.е. скока пришлось проходить со временными?
    В Андромеде мне говорили неделю и никаких временных....
    Ещё попрошу у вас его телефон!
    (Цена меня вполне устраивает, да и вы судя по всему довольны, я пральна поняла? )
    Как это без временных!? Если у Вас виниры планируется изготавливать на живые зубы, то это даже не вопрос косметики, а медицинские показания (нельзя обработанный живой зуб держать в бактериальной среде полости рта).

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Не знаю...
    Это было три года назад... Они сделали круглые глаза, типа, мол, что вы от нас ещё хотите....
    :)

3. Вверх #1603
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, ещё вопрос: сколько дней изготавливали сами виниры? Т.е. скока пришлось проходить со временными?
    В Андромеде мне говорили неделю и никаких временных....
    Ещё попрошу у вас его телефон!
    (Цена меня вполне устраивает, да и вы судя по всему довольны, я пральна поняла? )
    Виниры были готовы быстро...я уже честно не помню точно, это было весной..ну, максимум, неделя, потому как временные - это очень неприятно.. а как без временных????? они вам спилят зубы, вам страшно будет на себя в зеркало взглянуть..не то ,что ходить неделю или с кем-то общаться...)
    Телефон вам скинула...вы личку освободите, не идут вам сообщения..

4. Вверх #1604
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    при) кто-нибудь в последнее время ставил брекеты? я очень хочу поставить (у меня очень незначительное наползание нескольких зубов друг на дружку), но тот доктор, у которого я консультировалась, пообещал сделать все за 1000 долларов) как бы дороговато у кого-то были альтернативные цены)? может есть хороший знакомый врач?
    Нет никакой альтернативы((( у меня такая же проблема и мне сказали такую же цену. Врач хороший, рекомендовали Кононенко, но цены действительно кусаются.
    Кто недавно ставил брекеты, отзовитесь! есть где дешевле? например у Репужинского сколько сейчас стоят металлические брекеты?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #1605
    Частый гость Аватар для Brecket

По умолчанию Клиники

723-57-01. 63-15-44. 716-64-64

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Кто-то может сказать что-нибудь о стоматологе, кот. работает на Филатова угол Гайдара в частном кабинете - Кирилюк Петр Владимирович. Мне его посоветовали, но хочется услышать еще мнения. Спасибо.

7. Вверх #1607
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от vasil_issa Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать что-нибудь о стоматологе, кот. работает на Филатова угол Гайдара в частном кабинете - Кирилюк Петр Владимирович. Мне его посоветовали, но хочется услышать еще мнения. Спасибо.
    Как доктор не знаю, а как человек - не очень((( его кабинет под моим окном, скандальный человек: ради того чтобы ставить свою машину на моем месте наврал с три короба, орал, угрожал властями я хоть и живу рядом, но теперь ни за что не пойду к нему лечиться
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #1608
    Новичок Аватар для seder
    А кто подскажет где можно нормально удалить зуб мудрости? И желательно чтобы удаляли без боли, пусть хоть при помощи 15 доз обезбливающего ))))) И какой порядок цен сейчас на такого рода услуги? Он пророс уже, но как будто оболочки у него совсем нет, тоесть при несильном надавливании на него или при еде возникает довольно острая боль.

9. Вверх #1609
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от seder Посмотреть сообщение
    А кто подскажет где можно нормально удалить зуб мудрости? И желательно чтобы удаляли без боли, пусть хоть при помощи 15 доз обезбливающего ))))) И какой порядок цен сейчас на такого рода услуги? Он пророс уже, но как будто оболочки у него совсем нет, тоесть при несильном надавливании на него или при еде возникает довольно острая боль.
    Седер обратитесь в личку к "Зуборвачу". Он у нас форумный хирург-стоматолог.А потом расскажите нам свои впечатления.А если сильно болит и срочно нужно, то в зависимости от района.Вы где находитесь?

10. Вверх #1610
    Новичок Аватар для seder
    Вообще нахожусь в двух районах переменно: район пл.Тобухина и на Молдованке возле пожарки
    если можно дайте пожалуйста ссылку на этого пользователя, а то самостоятельно через поиск найти не могу
    Последний раз редактировалось seder; 01.02.2009 в 19:53.

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    зубы мудрости думаю все удаляют без боли, иначе это как?! )))))) а по поводу пользователя - та на предыдущих паре страниц лень посмотреть? он тут часто пишет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #1612
    Новичок Аватар для seder
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    зубы мудрости думаю все удаляют без боли, иначе это как?! )))))) а по поводу пользователя - та на предыдущих паре страниц лень посмотреть? он тут часто пишет
    иначе очень легко можно представить, тоесть удаляют с особым садизмом и прочими делами )) в последний я раз я ставил себе пломбу, там это действительно для меня был сеанс мазохизма, а для врача садизма соответственно, так что если вам не попадались подобные врачи, то я только рад за это, а мне попадались одни садисты
    странички обязательно пролистну

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну пломбы ставить там да ест ьварианты, типа если пломба "да тут сверху совсем чуть чуть ,пару касаний за полминуты" то они, врачи, порываются без наркоза делать, но я со своей чувствительностью зубов тоже еле терплю ))0 а рвать - только с наркозом! ))) а то нормальное дело, нервы из тела выдёргивать вноживую, брррр

P.S. надеюсь ЗубоРВач не такой страшный если Вам понравится то я подумаю насчет удалить свою последнюю восьмёрку
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #1614
    Новичок Аватар для seder
    ну пломбы ставить там да ест ьварианты, типа если пломба "да тут сверху совсем чуть чуть ,пару касаний за полминуты" то они, врачи, порываются без наркоза делать, но я со своей чувствительностью зубов тоже еле терплю ))0 а рвать - только с наркозом! ))) а то нормальное дело, нервы из тела выдёргивать вноживую, брррр

P.S. надеюсь ЗубоРВач не такой страшный если Вам понравится то я подумаю насчет удалить свою последнюю восьмёрку
    Насчет последнего врача это я конечно сам "лохонулся" как говорят. Сильно начал болеть зуб и я отпросился с работы, чтобы пойти его вылечить, по дороге опять же как говорится для смелости бахнул пол литра пива абсолютно не подумав о том, что этого делать нежелательно перед инъекцией обезбаливающего, поэтому пришлось мне делать три укола, да и то этого было мало )))) К тому же одни из отрицательных моментов посещения врача было то, что присутствовала девушка практикантка видимо из медина, которой врач на мне показывал где должно быть больно, а где нет при этом подкрепляя свои теоретические высказывания практикой, которая естественно осуществлялась на мне, при это со словами "О, видите, вот тут ему больно, так и должно быть". Вобщем у меня психологическая боязнь стоматологов ввиду моих опытов лечения зубов Поэтому сейчас стараюсь более тщательно выбирать лечущего врача

15. Вверх #1615
    Мисс Одесский Форум
    Седер! Последний врач - это отнюдь не стоматолог.Тогда выбор будет не за вами.Ну это так, к слову.Уверена, что ваше мнение о стоматологах изменится, при нынешнем-то уровне анестетиков.

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Народ, а мне сняли брекеты
    Это просто супер, я за последние пару дней наулыбалась так, что аж суставы сводит И еще хочу сказать огромное спасибо Репужинскому Йосипу Михайловичу за его труд. (не сочтите за рекламу, не удаляйте пожалуйста ). У меня не было такой уж критической ситуации, но было то что бросалось сильно в глаза, а сейчас ровненький ряд зубов Правда мне еще предстоит поносить капу, но она насколько я поняла - прозрачная. (я ее не видела еще, только в среду заберу).

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Нет никакой альтернативы((( у меня такая же проблема и мне сказали такую же цену. Врач хороший, рекомендовали Кононенко, но цены действительно кусаются.
    Кто недавно ставил брекеты, отзовитесь! есть где дешевле? например у Репужинского сколько сейчас стоят металлические брекеты?
    Мои знакомые утверждают, что Репужинский и Кононенко примерно в одной ценовой категории. Я лично могу говорить только про Кононенко, сама ходила к нему и осталась довольна. Хотя у него действительно дороговато, но зато он за эти деньги делает нормально свою работу.

18. Вверх #1618
    Проказница Аватар для Lepra
    ну пломбы ставить там да ест ьварианты, типа если пломба "да тут сверху совсем чуть чуть ,пару касаний за полминуты" то они, врачи, порываются без наркоза делать,у
    вот в таких вариантах вопрос не то, чтобы экономии анестетика.. а скорее выбора - делать проводниковую анестезию (эдак чтоб на пару часиков полчелюсти выключить) - не хочется, местно (особенно на нижней челюсти) не возьмет, т.к. вся проблема заключается в том, чтобы пройти границу эмали и дентина.. а она, заррраза, такая обезболиваться ну не под каким соусом зачастую не желает... вот и приходится шаманские пляски устраивать и уговаривать "потерпеть, ну, тут же чуть-чуть, ну капелька осталась, буквально разок бором прикоснуться)

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Седер! Последний врач - это отнюдь не стоматолог.Тогда выбор будет не за вами.Ну это так, к слову.Уверена, что ваше мнение о стоматологах изменится, при нынешнем-то уровне анестетиков.
    ну, какой-то некрасивый отзыв.. особенно в адрес коллеги, да еще и публично, это не коллегиально как минимум.. Как максимум - анестезия, во-первых, действительно хуже действует, если человек "под градусом", во-вторых, бывают ситуации, когда еще по каким-то загадочным причинам анестезия на больной зуб не действует (при этом все вокруг "занемело" как положено, а зуб болит и все тут - тоже врач плохой?)

Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    Народ, а мне сняли брекеты
    Это просто супер, я за последние пару дней наулыбалась так, что аж суставы сводит И еще хочу сказать огромное спасибо Репужинскому Йосипу Михайловичу за его труд. (не сочтите за рекламу, не удаляйте пожалуйста ). У меня не было такой уж критической ситуации, но было то что бросалось сильно в глаза, а сейчас ровненький ряд зубов Правда мне еще предстоит поносить капу, но она насколько я поняла - прозрачная. (я ее не видела еще, только в среду заберу).
    только вы с этой каппой походите положенное время и одевать ее не забывайте, а то результаты длительной работы могут и насмарку пойти..
    Последний раз редактировалось Lepra; 02.02.2009 в 19:58.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для meaou
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    мне посоветовали Репужинского и сказали, что получилось 2000 грн за челюсть. но, думаю, тут индивидуально, я еще не ходила - буду ставить тока перед летом. если будете делать раньше, отзовитесь, как оно)

20. Вверх #1620
    Мисс Одесский Форум
    Лепра , вы меня не так поняли.Последний врач это паталогоанатом морга и выбора в этом случае пациенту действительно не предоставляют.Настолько бородатая шутка, что я и думать не могла, что меня не поймут. Коллегиальность стараюсь соблюдать ,что ,думаю, видно по постам.

Ответить в теме
Страница 81 из 2059 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права