Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 81 из 97 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 1927
  1. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,я всё понимаю..Но писать тут смысл???Всё равно..как был беспредел так и будет..пока не начнём тыкать носом.....Наша задача -это ,чтобы наши дети себя вот так вот не вели..а вообще...всегда нужно начинать с себя....а не кого-то учить....Ведь каждая из нас...хоть,но кому-то не уступил место..(не надо тут бить кулаками в грудь и говорить,что такого не было...было!!)

з.ы. я очеень уважаю и люблю беременных девушек....но иногда и они бывают наглыми (т.е. пользуются своим положением и ,извините за наглость, прутся в забитый маршрут и ждут ,что все им должны....Если такая мать не жалеет себя и своего малыша,то почему об этом должен думать другой?!)..это моё мнение....
    К сожалению не у всех есть машины или деньги на такси. Да, и никто никому не должен, вот в том и суть. Просто отсутствие этики и морали.

2. Вверх #1602
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    как вам сказать - лично я теперь даже не знаю, буду ли кому-нибудь уступать место в транспорте, даже хромому и косому с одним глазом, вести себя по-человечески в очередях и в прочих местах скопления народа, в которых неоходимо бывать вне зависимости беременная ты или нет (а это никого, кроме тебя не интересует, как оказалось)
    Это зря.

3. Вверх #1603
    Частый гость
    Девочки,я всё понимаю..Но писать тут смысл???Всё равно..как был беспредел так и будет..пока не начнём тыкать носом.....Наша задача -это ,чтобы наши дети себя вот так вот не вели..а вообще...всегда нужно начинать с себя....а не кого-то учить....Ведь каждая из нас...хоть,но кому-то не уступил место..(не надо тут бить кулаками в грудь и говорить,что такого не было...было!!)

з.ы. я очеень уважаю и люблю беременных девушек....но иногда и они бывают наглыми (т.е. пользуются своим положением и ,извините за наглость, прутся в забитый маршрут и ждут ,что все им должны....Если такая мать не жалеет себя и своего малыша,то почему об этом должен думать другой?!)..это моё мнение....
    Постойте зимой на морозе 40мин. на остановке в час пик ждя пустую маршрутку после работы и я на вас посмотрю залезете ли Вы или дальше морозиться будите)))

4. Вверх #1604
    Посетитель Аватар для kasseop
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    К сожалению не у всех есть машины или деньги на такси. Да, и никто никому не должен, вот в том и суть. Просто отсутствие этики и морали.
    На самом деле ни разу не видела бееременную,которая пользовалась нагло своим положением. Обычно эти женщины тихонечко стоят себе, и даже виду не подадут, что им неудобно стоять. Частенько наблюдала ситуацию, когда за беременную просила ее подруга или бабулька, оказавшаяся рядом. При этом молодые мужчины начинали причитать,что очень устали после работы и не обязаны устутпать место, честно занятое их Ж.
    А в час пик беременные ездят потому,что им тоже иногда надо на работу. Мне вот пару раз становилось очень-очень плохо в маршрутке, я просила уступить мне место - что ж теперь на костер инквизиции меня отправить?

5. Вверх #1605
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Ну,невозможно,будучи беременной,всю дорогу сидеть дома,меня,например,чаще всего куда-либо возил муж,но бывало так,что он был занят на работе,а ехать мне всё равно надо было или на работу,или в консультацию ,и приходилось пользоваться общественным транспортом,что ж получается,если беременная не ездить никуда?Это как-то неправильно,а по поводу наглых беременных,то я их тоже не видела,чаще встречаются наглые, хамовитые молодые люди,отмороженные мужики и злые,обиженные жизнью бабульки,вот они-то как раз и кричат больше всего о справедливости.

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для glum

Резковато Вы как-то, врядли беременная тащится в забитой маршрутке утром потому что ей так хочется,а что делать-если анализы до 10 и всем на работу тоже до 10.Я сама так ездила,т.к. авто у нас нет. Тоже самое касается людей с детьми-если надо ехать,так что же делать? Никто без нужды с ребенком в переполненный транспорт не сядет-я Вас уверяю. У меня сложилось впечатление, что Вы так рассуждаете, т.к. не были еще беременны и не рожали-когда это произойдет,если у Вас авто нет-я думаю Вы поменяете свое мнение

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    На самом деле ни разу не видела бееременную,которая пользовалась нагло своим положением. Обычно эти женщины тихонечко стоят себе, и даже виду не подадут, что им неудобно стоять. Частенько наблюдала ситуацию, когда за беременную просила ее подруга или бабулька, оказавшаяся рядом. При этом молодые мужчины начинали причитать,что очень устали после работы и не обязаны устутпать место, честно занятое их Ж.
    А в час пик беременные ездят потому,что им тоже иногда надо на работу. Мне вот пару раз становилось очень-очень плохо в маршрутке, я просила уступить мне место - что ж теперь на костер инквизиции меня отправить?
    А что это вы мне пишите?

8. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Ну....была я на морозе...Слава Богу,что не в положении..иначе бы я вообще бы сидела дома...т.к. по такому морозу шла домой пешком...))
    оно и видно, что была на морозе! видимо не раз и долго!
    очень бы хотелось посмотреть как ты беременная будешь сидеть безвылазно дома, что бы не пользоваться своим положением и не сидеть в маршрутке!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

9. Вверх #1609
    Девочки,да ради Бога....я всегда уступаю беременным место..тк. и писала ранее...я их уважаю и люблю..))))
    У многих мам ненормальная реакция...Если Вы позволяете мне писать гадости в репутацию...обзывать и т.д.,то Вы себя описали очень "нежной" и "приятной" мамашей....именно мамашей))))Вам место на базаре селёдкой торговать))

з.ы.Всё что Вы мне нажелали...в общем,Земля круглая..побоялись бы...))Я Вам желаю огромного здоровья и быть попроще)))
    мамаша вырастила тебя! ибо считать беременных нахалками, которые так и норовят воспользоваться своим положением, может только не воспитанная хамка, из числа тех, которые сидят прижав жо... к креслу в маршрутке и ждут когда же их посетит геморрой!
    и к своим пожеланиям еще добавлю, что бы у вас ноги отекали и место вам в маршрутке не находилось! и, поверьте, мне совсем не страшно!
    и снимать мне репутацию за пост не имеющий отношения к данной теме, а "из мести" - это еще раз доказывает вашу малоумность! (и пусть меня накажут модераторы за переход на личности, грубость или еще что-то там!)
    и что вы имеете против продавцов селедки?! наша соседка торгует на рынке селедкой, хамсой, скумбрией. очень отличная женщина! и всегда рыбку повкуснее прям нам домой приносит!
    Последний раз редактировалось Барбарис; 12.04.2011 в 11:07.

10. Вверх #1610
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Девушки,ну,давайте не будем ссориться,ведь мы с вами женщины и вроде бы должны быть солидарны друг с другом,возможно, Ашварайя ещё никогда не была беременной,поэтому пока!не понимает всех особенностей этого состояния,а когда побывает в этом положении,то многое поймёт сама и тогда поменяет своё мнение о "наглых"беременных.

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для Almond
    А что это у вас тут творится? Попрошу успокоиться всех, чтобы мне не пришлось перейти к штрафным санкциям.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Доброго времени суток.
    Девочки, кто тут давно, наверное еще меня помнят, раньше я частенько сюда заходила.
    Во-первых, всех будущих мам хочу попросить перестать нервничать!
    А во-вторых, напомнили вы мне одну историю, которая натолкнула меня на размышления пару лет назад. Я живу возле конечной остановки 146го маршрута на Поселке. Однажды мне очень надо было кое-куда съездить утром. На дорогу до Центра я обычно трачу около часа, но все, наверно, знают, какие утром очереди на остановках, так что вышла я на полчаса раньше, чем надо. Итак, чуть больше получаса простояла на мартовском морозе, чтоб сесть и сидя доехать, куда мне надо. Села. А на следующей остановке зашла девушка с беременным пузиком и встала прямо передо мной. Я, конечно, уступила. Думаю, наверно, недалеко, раз не пошла на конечную. А нет, весь час я стояла около неё...
    Мне не трудно было это сделать, и это вовсе не геройство с моей стороны. Но вот та девочка разве не могла пройти лишних 30ти метров и спокойно сесть, никого не напрягая? Накто не сказал бы ей стоять очередь, её бы пропустили, она б зашла и села. Я понимаю, что ситуации бывают разные, но там реально совсем недалеко до конечной.
    Повторюсь, я сама недавно родила, я помню, как это трудно. И еще я знала, что за мое пузо отвечаю только я - никто не даст мне гарантии, что я залезу в полную маршрутку, а там окажется хоть один нормальный человек, который уступит место.
    Мы тут не раз говорили о том, какие иногда встречаются козлы. И о том, что мы своих деток воспитаем иначе. Но в любой ситуации надо обязательно помнить о том, что и мы сами за что-то в ответе, что мы сами должны заботиться о своей безопасности и избегать этих самых козлов...
    =tvorenyerook=

13. Вверх #1613
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    интересная темка)))))))
    наверное мне повезло с моей беременностью, каждое утро езжу на работу, в ЖК периодически и т.д., и всего лишь несколько раз за все это время мне не уступили место)))
    но факт остается фактом, не уступают места молодежь, что парни, что девушки...
    а вот уступали мне место даже бабушки))) конечно, чувствуешь себя в такой момент очень неловко, но были случаи, что насильно усаживали ))

14. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Всем доброе утро. Ранее я тоже писала, что некоторых вещей не понимаю, но вы ведь на меня не налетали, а наоборот поддержали! За что я вам всем очень благодарна! Я, например, с большим интересом прочитываю всегда вашу темку. Я ведь тоже буду когда -то беременная)
    Вот приехали к нам родственники. Сестра на 6 месяце (все проходит супер). Но она нам за 1,5 недельки нервишки помотала: то хочу апельсинку, то не хочу; то хочу.... короче капризничала - жесть была, но она уезжала, сказала мне на ушко: вот это и есть прелести беременности (я ее чуть не прибила)!!!!!! А вообще мы с радостью ждем пополнения от нашей любимой симулянтки!!!!!
    Я уже пару лет работаю косметологом и тоже бывают разные клиенты, разные характеры и истории, но я замечаю, что когда перевожу все в позитив люди в начале смотрят удивленными глазами на меня, а потом соглашаются, а в результате и жизнь меняется!!!
    Ведь не окружение (бабки, дедки...) гавно, а может просто нам нужно чуть-чуть со стороны посмотреть на ситуации.
    А вообще, оч. сильно хотим ребеночка. В декабре месяце был выкидыш, да и с врачем не очень повезло ((((((( Буду благодарна, если в ЛС дадите хорошего гинеколога!

15. Вверх #1615
    Частый гость Аватар для danca
    люди разные бывают - и беременные и небеременные, просто тема транспорта для многих здесь злободневная

вот нашла на этом же форуме
    http://www.youtube.com/watch?v=NTejYSWHl5w&feature=player_embedded
    так что, девочки, приобретаем и себе такие молоточки )))

16. Вверх #1616
    Частый гость Аватар для Architector
    какая темка!!)) сейчас на 8 месяце, до сих пор мне иногда нужно ездить на работу (к сожалению в общественном транспорте). Место уступают очень редко, в основном даже женщины, возраста как моя мама. Мужчины и молодые парни моего возраста делают вид что не замечают...очень обидно конечно в душе, но на них я не злюсь.Джентельмены давно перевелись. Я лучше тому кто уступил - три раза громко спасибо большое скажу и улыбнусь) А вообще стараюсь ездить не в час пик, а с конечных остановок, или лучше с пересадкой но в пустой маршрутке, чем полной и прямым рейсом)
    Пришла к выводу что машина это не роскошь, а средство передвижения очень нужное как во время беременности так и после родов!) А пока еще буду кататься на маршрутках и в дальнейшем буду уступать место и беременных и бабушкам с палочками!я на стороне добра)))

17. Вверх #1617
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, те, кто возмущён "чёрствостью" сидящих пассажиров--ничего не будет, если просто попросите уступить вам место в связи с вашим положением. Сомневаюсь, что кто-то откажет в вежливой спокойной просьбе. Ведь иногда действительно не видно или наоборот, думают, что девушка просто полная. Негативные эмоции (злость, обида на "хамов") вредят и вашему здоровью и здоровью малыша

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девочки, те, кто возмущён "чёрствостью" сидящих пассажиров--ничего не будет, если просто попросите уступить вам место в связи с вашим положением. Сомневаюсь, что кто-то откажет в вежливой спокойной просьбе. Ведь иногда действительно не видно или наоборот, думают, что девушка просто полная. Негативные эмоции (злость, обида на "хамов") вредят и вашему здоровью и здоровью малыша
    было со мной такое.... опозорилась сама на весь трамвай и барышню в краску вогнала...

19. Вверх #1619
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ты знаешь, иногда достаточно просто посмотреть в глаза и улыбнуться и тебе место уступают)) а те кто сразу отворачивается и делает вид, что и не видит - да ну их))) на самом деле за всю мою беременность, вот уже 8 месяцев таких случаев было очень мало... я уже писала, мне уступали место и бабушки, и женщины, и молодые парни... Да, везде есть исключения конечно, но на моих глазах это было редко... наверное повезло ? да, я сейчас стараюсь не ездить в час пик, пока еще езжу на работу, просто выхожу на час позже, маршрутки уже разгружены)))
    но, к сожалению, ситуации разные бывают, и иногда мамочки, которые совсем недавно были сами с пузами - забывают, что это такое и ведут себя очень даже по хамски (((
    вот я лично в понедельник столкнулась именно с такой ситуацией - так много захотелось ей высказать, но решила не портить себе настроение...
    села в маршрутку, под окошко, зашла потом мамочка с ребенком, села рядом... мне выходить, она не встает, а слегка разворачивается, причем она, сзади у нее рюкзак, на руках ребенок, т.е. в те 20 см, в которые она меня пропускает, я не пройду ни прямо, ни боком (8 месяцев, пузо немаленькое)... я ей говорю - я не просочусь... а она мне заявляет, ну у меня же ребенок на руках, я не буду вставать... я говорю - а у меня что, так, подушка? она мне высказала, где я должна сидеть, а где не должна... было в общем очень приятно услышать такое от девушки, которая ну совсем недавно вот также с пузом ездила в общественном транспорте и, наверное, берегла его (!!!) я не ожидала... такое впечатление, что она не носила ребенка, а он ей с неба свалился... так противно стало... значит у нее ребенок на руках - а на всех остальных ...
    так что девушки, беременность свершится рождением ребенка, но не переставайте быть людьми

20. Вверх #1620
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    было со мной такое.... опозорилась сама на весь трамвай и барышню в краску вогнала...
    со мной тоже было)))) теперь боюсь повторить конфуз)))

Ответить в теме
Страница 81 из 97 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права