Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 81 из 920 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 18382
  1. Вверх #1601
    Новичок
    Подскажите,а можно ли наращивать ногти акрилом беременным.Если да,то где это делают качественно и не дорого?

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для Веронна
    Цитата Сообщение от Eitery Посмотреть сообщение
    Подскажите,а можно ли наращивать ногти акрилом беременным.Если да,то где это делают качественно и не дорого?
    Не советую! По поводу акрила существует много историй! Половину легенда!Точно сказань немогу, так как с акрилом не работаю, но по риакции некоторых на этот матерьял, воздержитесь! Тем болие беременные болие чувствительны!а вообще обратитесь к врачу, он вам точно скажет!

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки посоветуйте акуратного мастера маникюра в центре или в районе молодованки, нужен фрэнч на свои ногти?

4. Вверх #1604
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    не делайте наращивания, сделайте укрепление шелком или каучуковые ногти , они гнутся и элластичные как натуральные

5. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    не делайте наращивания, сделайте укрепление шелком или каучуковые ногти , они гнутся и элластичные как натуральные
    А что из себя представляет процедура укрепления шелком? Ну так, в двух словах

О каучуковых вообще первый раз слышу...

6. Вверх #1606
    активатором приклеивают шелковые пластинкочик к ноготкам шлифуют и покрывают закрепителем
    про каучук в личку скину

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    активатором приклеивают шелковые пластинкочик к ноготкам шлифуют и покрывают закрепителем
    про каучук в личку скину
    а как происходит процес когда отростают родные?
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    а как происходит процес когда отростают родные?
    да никак не происходит)) это же не наращивание а укрепление))) просто периодически зодите к мастеру и по мере необходимости вам заново все делают. Это не коррекция, кто то ходит неделю а кто то 2 месяца, все индивидуально))))

а у каучука вообще нет коррекции)) все снимаем и заново укрепляем
    Последний раз редактировалось Liliya; 25.12.2008 в 20:33.

9. Вверх #1609
    Kirsanova, а ты делаешь каучуковые ногти? Фотографий нет? Хотелось бы глянуть, что из себя представляет.

P.S. Мне не нужно наращивать, я просто интересуюсь, а кому-то информация может пригодиться ))

10. Вверх #1610
    неа пока не делаю))времени пока нет((((( после НГ буду делать)))))

11. Вверх #1611
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    очень часто у беременных акрил не держится. ну, оно вам надо?

12. Вверх #1612
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Ksushe4ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера и просто любители,подскажите где можно купить акриловые краски для росписи на ногях и сколько они стоят?вы же наверно пользуетесь такими?
    Я покупала на Космонавтов 33, учебный центр "Славана", небольшой тюбик кажется 18 грн. стоит, палитра очень красивая, непомню как фирма называется.

Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    девчёнки всем приветик...
    хочу спросить, может кто знает...
    хочу купить лаппу для ногтей для домашнего пользования, так вот, сколько она примерно стоит? хочу дома ногти гелем сама покрывать, кстати лучше чем наращивать, так свои, натуральные получаются

воть....и еще одна очееееееееень большая просьбочка...хочу работу найти администратором в салон. очень надеюсь что кто то чё то посоветует ...ПЛИЗЗЗЗЗЗ
    Для домашнего использования можете купить на 7, раз в месяц ей пользоваться, то должна прослужить долго, стоит 100-150 грн. В Стране маникюрии на Нечипоренко от 400 грн.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.12.2008 в 09:15.

13. Вверх #1613
    вредина Аватар для Kristali
    Девочки, есть вопросик. Знает ли кто ХОРОШИЙ разбавитель для лаков, так чтобы не комковался потом и пузыри не пускал... И вообще реально ли такой разбавитель или проще лаки повыбрасывать?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

14. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопросик. Знает ли кто ХОРОШИЙ разбавитель для лаков, так чтобы не комковался потом и пузыри не пускал... И вообще реально ли такой разбавитель или проще лаки повыбрасывать?
    Мне попался единственный из множества перепробованных разбавителей хороший, лак как новенький становится, а то дома много лаков, которыми редко пользуются. Завтра буду на работе, посмотрю как называется.

15. Вверх #1615
    вот что нашла)))
    В США осваивают новый вид педикюра. Вместо ухода за ногами с помощью классических средств и инструментов в Северной Каролине используют маленьких живых рыбок из семейства карповых. Они известны как гарра руфа или "рыбка-доктор". Их отличительная особенность - способность удалять омертвевшие чешуйки кожи, не причиняя вреда живой ткани.
    Пока в США есть один единственный салон красоты, где практикуют подобный экзотический вид ухода за кожей ног. Владельцами являются Джон Хо и его супруга Ивонн Ли. "Это прекрасная терапия для тех, кто заботится о состоянии своих ног", - утверждает Хо. По его словам, в начале своего проекта он не был уверен, что такой педикюр придется по душе американским клиентам. Однако дело пошло, процедуру испробовали на себе более 5 тысяч человек.
    В резерве салона насчитывается свыше тысячи гарра руфа. Их по сотне особей запускают в ванну, куда клиент опускает ноги. Рыбки, достигающие 5-12 см в длину, буквально присасываются к поверхности кожи со всех сторон и принимаются за дело. Посетители, сначала реагирующие с опаской, постепенно привыкают к непривычному ощущению легкого покалывания. Потом становятся завсегдатаями салона.
    Сеанс стоит относительно дешево - 35 долларов за 15 минут и 50 долларов за полчаса. Сюжет о новой процедуре, показанный всеми телеканалами США, имеет большой успех. Многие воспринимают увиденное как экзотическое шоу, невольно пряча усмешку при виде гримас клиентов-новичков.
    Между тем, "рыбка-доктор" довольно хорошо известна в ряде стран Азии. Она водится в водах Тигра, Евфрата и в термальных источниках Турции. Рыбка неприхотлива в еде и при голоде потребляет что угодно, даже омертвевшие чешуйки кожи. Поэтому гарра руфу используют при терапии пациентов, больных псориазом, ихтиозом, экземой.

И теперь уже стало практиковаться погружение людей целиком в ванну с этими рыбами, чтобы они обрабатывали клиентов с ног до головы. Известно, что таким способом можно излечиться от некоторых кожных болезней. Это так называемый рыбный массаж, который пользуется возрастающим спросом.

16. Вверх #1616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    очень часто у беременных акрил не держится. ну, оно вам надо?
    В принципе нет,но я замуж выхожу,хотелось ,чтобы руки были красивые.ибо свои ногти никакие...

17. Вверх #1617
    Посетитель
    Кто-то покупал укрепитель для ногтей Умная эмаль? Вот хочу его купить, а там написано снимать комплексом 2 в 1.. и нигде не могу я найти этот комплекс.. Или вы снимали обычной жидкостью для снятия лака?

18. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Кто-то покупал укрепитель для ногтей Умная эмаль? Вот хочу его купить, а там написано снимать комплексом 2 в 1.. и нигде не могу я найти этот комплекс.. Или вы снимали обычной жидкостью для снятия лака?
    Я снимала обычной жидкостью для снятия лака без ацетона.
    Это так обычно все производители пишут на своих товарах, чтобы покупали всю серию. Как и со всей косметикой рекомендуем использовать с.... и далее идет другой продукт этой же серии.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

19. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для stereo*
    Посоветуйте пожалуйста в районе центра города , где хорошо можно сделать маникюр, одно из основных условий -чтобы инструменты были должным образом обработаны. Желательно писать сразу с ценой.)

20. Вверх #1620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Я снимала обычной жидкостью для снятия лака без ацетона.
    Это так обычно все производители пишут на своих товарах, чтобы покупали всю серию. Как и со всей косметикой рекомендуем использовать с.... и далее идет другой продукт этой же серии.
    а, ну я так и поняла.. а то подумала может обычной жидкостью не снимается.. Ок, спасибо!

Ответить в теме
Страница 81 из 920 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права