Подскажите,а можно ли наращивать ногти акрилом беременным.Если да,то где это делают качественно и не дорого?
| ||
Подскажите,а можно ли наращивать ногти акрилом беременным.Если да,то где это делают качественно и не дорого?
Девочки посоветуйте акуратного мастера маникюра в центре или в районе молодованки, нужен фрэнч на свои ногти?
активатором приклеивают шелковые пластинкочик к ноготкам шлифуют и покрывают закрепителем
про каучук в личку скину
да никак не происходит)) это же не наращивание а укрепление))) просто периодически зодите к мастеру и по мере необходимости вам заново все делают. Это не коррекция, кто то ходит неделю а кто то 2 месяца, все индивидуально))))
а у каучука вообще нет коррекции)) все снимаем и заново укрепляем
Последний раз редактировалось Liliya; 25.12.2008 в 20:33.
Kirsanova, а ты делаешь каучуковые ногти? Фотографий нет? Хотелось бы глянуть, что из себя представляет.
P.S. Мне не нужно наращивать, я просто интересуюсь, а кому-то информация может пригодиться ))
неа пока не делаю))времени пока нет((((( после НГ буду делать)))))
Я покупала на Космонавтов 33, учебный центр "Славана", небольшой тюбик кажется 18 грн. стоит, палитра очень красивая, непомню как фирма называется.
Для домашнего использования можете купить на 7, раз в месяц ей пользоваться, то должна прослужить долго, стоит 100-150 грн. В Стране маникюрии на Нечипоренко от 400 грн.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.12.2008 в 09:15.
Девочки, есть вопросик. Знает ли кто ХОРОШИЙ разбавитель для лаков, так чтобы не комковался потом и пузыри не пускал... И вообще реально ли такой разбавитель или проще лаки повыбрасывать?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
вот что нашла)))
В США осваивают новый вид педикюра. Вместо ухода за ногами с помощью классических средств и инструментов в Северной Каролине используют маленьких живых рыбок из семейства карповых. Они известны как гарра руфа или "рыбка-доктор". Их отличительная особенность - способность удалять омертвевшие чешуйки кожи, не причиняя вреда живой ткани.
Пока в США есть один единственный салон красоты, где практикуют подобный экзотический вид ухода за кожей ног. Владельцами являются Джон Хо и его супруга Ивонн Ли. "Это прекрасная терапия для тех, кто заботится о состоянии своих ног", - утверждает Хо. По его словам, в начале своего проекта он не был уверен, что такой педикюр придется по душе американским клиентам. Однако дело пошло, процедуру испробовали на себе более 5 тысяч человек.
В резерве салона насчитывается свыше тысячи гарра руфа. Их по сотне особей запускают в ванну, куда клиент опускает ноги. Рыбки, достигающие 5-12 см в длину, буквально присасываются к поверхности кожи со всех сторон и принимаются за дело. Посетители, сначала реагирующие с опаской, постепенно привыкают к непривычному ощущению легкого покалывания. Потом становятся завсегдатаями салона.
Сеанс стоит относительно дешево - 35 долларов за 15 минут и 50 долларов за полчаса. Сюжет о новой процедуре, показанный всеми телеканалами США, имеет большой успех. Многие воспринимают увиденное как экзотическое шоу, невольно пряча усмешку при виде гримас клиентов-новичков.
Между тем, "рыбка-доктор" довольно хорошо известна в ряде стран Азии. Она водится в водах Тигра, Евфрата и в термальных источниках Турции. Рыбка неприхотлива в еде и при голоде потребляет что угодно, даже омертвевшие чешуйки кожи. Поэтому гарра руфу используют при терапии пациентов, больных псориазом, ихтиозом, экземой.
И теперь уже стало практиковаться погружение людей целиком в ванну с этими рыбами, чтобы они обрабатывали клиентов с ног до головы. Известно, что таким способом можно излечиться от некоторых кожных болезней. Это так называемый рыбный массаж, который пользуется возрастающим спросом.
Кто-то покупал укрепитель для ногтей Умная эмаль? Вот хочу его купить, а там написано снимать комплексом 2 в 1.. и нигде не могу я найти этот комплекс.. Или вы снимали обычной жидкостью для снятия лака?![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Посоветуйте пожалуйста в районе центра города , где хорошо можно сделать маникюр, одно из основных условий -чтобы инструменты были должным образом обработаны. Желательно писать сразу с ценой.)
Социальные закладки