Обо мне - в онлайн-визитке.http://irena-ods.io.ua/
самая сложная задача - выловить свои мысли...потом другому их передать, потом убедиться, что тебя поняли именно так, как ты рассчитывал...дай Бог...а потом упс! тот такого и не умеет - ни мыслей ловить, ни высказывать... а то и не хочет совсем, паразит такой! и учиться этому не желает
ну, это лирика...
Последний раз редактировалось zz142; 09.01.2009 в 14:11.
Обо мне - в онлайн-визитке.http://irena-ods.io.ua/
Замечание на счёт привоза и обвеса - вы знаете, помогает! Особенно если спросить точный вес(это из области психологии, но это должно быть до факта обмана)!
Также и здесь - веди себя так с людьми, чтобы тебя было стыдно обмануть! Вы не поверите мне, реакция будет аналогична fort12 или в более тихом исполнении. Ну и бог с ними, пусть идут!
Живые борются и живы только те ...
Насколько быстро?![]()
Мнение о мужчине я составляю не на основе его ответов и слов. А на основе его поступков и действий. Слова учитываются, но они не имеют первостепенного значения, потому что существует принцип "говорите и вы".
А на это нужно время. Да и даже это не гарантирует то что человек будет как на ладони.![]()
Хотя бы потому что люди иногда со временем меняются.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 09.01.2009 в 14:41.
Поздно отредактировала - тебя уже зацитировали
Как менялось мнение, ты и сама знаешьучитывая довольно низкую интенсивность общения - так нормально. В любом случае, срок изменяется месяцами, в крайнем случае - годом
Изначально просто речь шла о розовых очках и том, кто их надевает
А время нужно, никто и не отрицает. Но оно у тебя и так есть, живи себе и познавай. И я вообще солидарен с тобой в методе познания![]()
Это когда вопрос о "хорошо или плохо иметь любовника/любовницу" уже не стоит, а возникает мысль "мне пипец..." и "что делать?" ?
я продожу фразу..Исходя из того, что тот(та) у кого любовница(ник) это тот(та) у кого есть любимый человек
Иметь любовника/любовницу это... предательство по отношению к любимому человеку, предательство вашей любви, доверия и т.д.
Амбивалетный оксюморон
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот именно поэтому и нужно думать головой.
Я прекрасно понимаю. что у всех бываю разлады в семье, сорры или просты обиды. И в такой момент очень легко изменить, но надо перед этим подумать а стоит ли..Ведь все эти обиды и злость пройдёт, а сделанного уже не воротишь. Я в своё время именно так и подумала и поняла что нет не стоит ия сама потом буду жалеть о своём поступке.
Амбивалетный оксюморон
Я говорю от женского лица.
Нет просто можно сказать прости милый любовь прошла и т.д.
Ведь всё намного прощё когда ты понимаешь, что тебя бросили просто потому что ты больше не нравишся, чем когда твоя девушка с кем-то переспала и потом посмотрев на тебя невинными глазами сказала..Мы вместе..да нет я уже вонн с тем парнем.
Надо же иногда думать о чувствах других людей а не только о своих.
Амбивалетный оксюморон
Девушка, на самом деле права, просто ей еще не хватает опыта в понимании того, как редко бывают честны мужчины ))) На самом деле, проблема не в изменах, а в том, способен ли данный человек на искренние и правдивые отношения. А ответить ему следовало бы в том духе, что я не знаю еще, смогу ли я всегда любить одну и ту же женщину и оставаться ей верным. И что ответить на этот вопрос я смогу, когда проживу всю жизнь.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки